Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я тебе что-то должна,во-первых? Во-вторых..я обязана рассчитаться,если я машину не заказывала?В-третьих,тебе какое дело?

Ты никому ничего не должна. Это просто форум. Хочешь - шутишь, не умеешь шутки в свою сторону воспринимать - не моя проблема.

Ну это дело твое, личное.
Я за жизнь не встречал адекватного.
Это как цигане, поголовно жулики и сброд неадекватов

Так я не про такси, как услугу, я про таксистов

Согласен с тобой на 99%!

Так это формула счастья :) На работе хотеть домой, а дома - на работу :ги:

Получается формула несчастья :D хотя всё относительно. Сейчас настраиваю себя на счастье, должно получиться, начал с чашечки кофе и приятную музыку включил)

третья неделя отпуска?

Та нет же)) Ровно две недели назад, в понедельник приехал с моря и с поезда сразу наработу...)))
То всё хрень... вот при всём моём обожании грибов, курица с грибами((( есть впринципе могу..., а вот грибы с баклажанами ну просто ням-ням. После кофе как раз оч пошло :)

Та нет же)) Ровно две недели назад, в понедельник приехал с моря и с поезда сразу наработу...)))
То всё хрень... вот при всём моём обожании грибов, курица с грибами((( есть впринципе могу..., а вот грибы с баклажанами ну просто ням-ням. После кофе как раз оч пошло :)

грибы тушишь с баклажанами? шампиньоны?

Вапче интересно: за какие-то полчаса-час и так ненавидеть таксистов))) ну не пох ли вам, садитесь сзади.. вот в метро все повтыкали в телефоны и пох, что вокруг беременные, старики и дети, а тут один таксист и такаясволочь аказуецца :)

Вапче интересно: за какие-то полчаса-час и так ненавидеть таксистов))) ну не пох ли вам, садитесь сзади.. вот в метро все повтыкали в телефоны и пох, что вокруг беременные, старики и дети, а тут один таксист и такаясволочь аказуецца :)

все мы люди и все мы человеки....\

а по поводу уступки мест, беременным всегда уступала и махоньким детям. Все остальные пусть стоят. есть бабки такие сука пиздопративные, что стоять им неперостоять.

Заметил, что если позавтракаю с утра, то и работать трудно и лениво, ничего не выходит и халтура, никакого удовлетворения от результата. А вот на пустой желудок идёт всё на ура, везде успераешь, кому надо и глотку перегрызёшь быстренько. Вот и пойми, что отдать врагу, а что съесть самому)))
лално, надо ещё что-нить сделать полезное для себя общества)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу