- Повідом.
- 15251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа гонщики, тише едешь - точно дома будешь. Выезжать в другое время нужно, чтобы в тянучки не попадать.
А все вот эти мансы с по встрече, тапку в пол, с нищими дорогами часто к печалька приводит. Ржачно, когда хитрожопиков-встречунов обгоняешь, когда они в свою полосу вклиниться не могут, на встрече занято и такой же хитрожопик по обочине херячит.
Славон нормальный. В метель он меня до дому довез. Сам еле выбрался
за скока денех?
Этого я уже не видела
ай не пизди,у меня друг сдает 3 лифа на 4 сам ездит-таксо,порядочный ,вежливый,дамам иногда дверь сам открывает,плюс качек и не пьет и не куритНу это дело твое, личное.
Я за жизнь не встречал адекватного.
Это как цигане, поголовно жулики и сброд неадекватов
ай не пизди,у меня друг сдает 3 лифа на 4 сам ездит-таксо,порядочный ,вежливый,дамам иногда дверь сам открывает,плюс качек и не пьет и не курит
ай не пизди,у меня друг сдает 3 лифа на 4 сам ездит-таксо,порядочный ,вежливый,дамам иногда дверь сам открывает,плюс качек и не пьет и не курит
за скока денех?
Обещал. Искать хде?
![]()
Впринципе согласен, но бывают отступления от правил.
Когда опыт позволяет)
По трассе тоже больше 90 ехать нельзя, и тем не менее...
Так же как и в левом ряду, при свободном правом и медленная езда по трассе, без видимых причин тоже карается, жаль не анально)
Там причины видимыми становятся за пару метров))))) чудесные такие черные росчерки перед ямами))))
от куда такая информация![]()
уверен бесплатно,не все падкие как ты на деньги![]()
Ну это дело твое, личное.
Я за жизнь не встречал адекватного.
Это как цигане, поголовно жулики и сброд неадекватов
Так я не про такси, как услугу, я про таксистов
Теть Валь, если що могу подбросить за пару сотен![]()