fesky64
F
Еще раз спрашиваю. Твое какое дело??
Та мне побарабану .(не по базару)) ) . Просто тему Мамо оживляю, а тебе какое дело, какое мне дело ? ) Решила за мной приударить, в отстутствие Славона ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз спрашиваю. Твое какое дело??
Зачем тебе ответ?Еще раз спрашиваю. Твое какое дело??
Я как-то неправильно сформулировала.. В афоризме было так: "Счастливый человек это тот, кто с радостью идёт из дома на работу и с работы домой".Получается формула несчастьяхотя всё относительно.
Сейчас настраиваю себя на счастье, должно получиться, начал с чашечки кофе и приятную музыку включил)
Есть ещё рецепт совсем без грибов, только баклажаны, но на вкус и запах как грибыДа, магазинные, уже съел)))
А я очень люблю лодочки из баклажанов с курицей![]()
Та мне
Та на них пахать нада!!)))))
Зачем тебе ответ?
Лучше про лодочки подробнее))
тоже вкусно)
баклажаны предваритеольно провариваешь? или в сыром виду в духовку ставишь?
Я как-то неправильно сформулировала.. В афоризме было так: "Счастливый человек это тот, кто с радостью идёт из дома на работу и с работы домой".
![]()
Есть ещё рецепт совсем без грибов, только баклажаны, но на вкус и запах как грибыТолько для этого надо совсем молодые, с маленькими зёрнышками. Кожура снимается, конечно. И жарится с луком, потом со сметаной. Ну прям не отличить
![]()
![]()
А я очень люблю лодочки из баклажанов с курицей![]()
О! Я как раз таким вчера ужинал!![]()
А я вчера ужинал?!Блин. А я вчера ужинал явно не баклажанами
Блин. А я вчера ужинал явно не баклажанами
Чем то прекрасно запеченым в головокружительной обстановке![]()
Чем то прекрасно запеченым в головокружительной обстановке![]()
Где то произошла потеря падежов![]()
Нет.опять со своей дамой помирился и она даже соизволила тебя покормить?![]()