- Повідом.
- 38514
Отгрыз....
Горлышко отгрыз![]()
Кому? а..ну ты ж сзади сидел..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отгрыз....
Горлышко отгрыз![]()
У всех в жизни бывает черная полоса..надо просто вовремя с нее свернуть
таксисты разными бывают.
есть нормальные... Есть славоны)
Не факт..не факт..могла бы и сбросить![]()
у некоторых это стиль жизни... проще нудеть и ничего не делать)
Как ты сходила на концерт? много народа было?
не могла.. поверь... Это было ТАК страшно. ПО волне... на скорости.... я просто сидела и визжала
Домой они перли.короче, вчера попадли в ниибическую пробку. 12 км полтора часа. Это при том, что пришлось таки слеХка нарушить)перли шо немые по встречке.а так бы наверное только к хзарькову подъезжали. капец, куда все те люди перли?
Таксисты, это генетический мусор, находящийся на одной ступени с праститутками.Ну таксисты ж забывают своих пассажиров
DIA]
Нет нормальных.таксисты разными бывают.
есть нормальные... Есть славоны)
Сбросить меня?Не факт..не факт..могла бы и сбросить![]()
Кому? а..ну ты ж сзади сидел..
не могла.. поверь... Это было ТАК страшно. ПО волне... на скорости.... я просто сидела и визжала
Домой они перли.
У всех в жизни бывает черная полоса..надо просто вовремя с нее свернуть
Та..шопопало..Цыбульская разве что завела народ..который ходил туда-сюда между палаток
Таксисты, это генетический мусор, находящийся на одной ступени с праститутками.
Нашла с кем сравнивать)
Нет нормальных.
Если оно таксист, значит отброс общества.
Скажешь тоже.. А если надо доехать куда-то? и только таксист может помочь.. и помогает, кстатиТаксисты, это генетический мусор, находящийся на одной ступени с праститутками.
Если оно таксист, значит отброс общества.
Я с тобой не согласна. Совсем не согласна. И удивлена твоей позицией
Клей Угрюмого были веселенькие. Херачили басами, что невменяемым, машины от этого повизгивали, а у меня сердце чуть ли не во рту стрыбало.
Ну это дело твое, личное.Я с тобой не согласна. Совсем не согласна. И удивлена твоей позицией![]()
Так я не про такси, как услугу, я про таксистовСкажешь тоже.. А если надо доехать куда-то? и только таксист может помочь.. и помогает, кстати![]()
Едь за ракушкамиНу это дело твое, личное.
Я за жизнь не встречал адекватного.
Это как цигане, поголовно жулики и сброд неадекватов
Так я не про такси, как услугу, я про таксистов
Так если бы перли, а то большинство даже без пробки плелись 70-80 вереницами