Интересно, когда закончатся эти летние каникулы, чтобы подобная дрочь занялась уже чем то...
Такие же, это ты себя нищеброда, имеешь в виду, обиженного на жизнь?
его максимум дешманский пивас на лавочке) пусть живет. им тоже надо)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, когда закончатся эти летние каникулы, чтобы подобная дрочь занялась уже чем то...
Такие же, это ты себя нищеброда, имеешь в виду, обиженного на жизнь?
Тут народ ( в моём лице) просит внести ясность .
Ты ейный муж, или просто спонсор поездки, так сказать ? )
Ответ:Тут народ ( в моём лице) просит внести ясность .
Ты ейный муж, или просто спонсор поездки, так сказать ? )
как грится. два в одном)![]()
Такое же говно, как и все, не тешь себя иллюзиями.кстати да, я охуенная) не то что вы нищеброды упоротые)
Да-да, канешнего максимум дешманский пивас на лавочке) пусть живет. им тоже надо)
Едь обратно![]()
Было бы смешнее наоборот. Спрашивают у тебя, не забыл ли в номере любимую. Ты: "Бляяя!!"Бля....Ты банку с воздухом и песком не забыл?
Давно небыло Валюши. Не забыли её на море ?
Как можно забыть в номере любимую?
Доставлена в полном комфорте)
Шо вы такие злые сегодня с утра?
Надо еще злее..как я![]()
Было бы смешнее наоборот. Спрашивают у тебя, не забыл ли в номере любимую. Ты: "Бляяя!!"
![]()
Было бы смешнее наоборот. Спрашивают у тебя, не забыл ли в номере любимую. Ты: "Бляяя!!"
![]()
Бля...2
А, забыл, ракушки и песок не лезли в горлышко бутылки из под виски)))
Я пытался![]()
Ну что ты, тут никто не злой, кроме Капюшона, конечно. Но он всегда такой, по жизни.Шо вы такие злые сегодня с утра?
я добрая) всегда)![]()
Нам не нать..отэти все буржуинские заморочки..Отрезал горлышко,насовал шо надо и скотчиком заклеил..Едь обратно гаварю![]()
Да ну.
Это каким упоротым то надо быть?![]()
Ну таксисты ж забывают своих пассажиров
Ну что ты, тут никто не злой, кроме Капюшона, конечно. Но он всегда такой, по жизни.
Ой ли....
А на гидроцикле?)
З.ы. чуть не съела меня, славааллаху сзади сидел![]()