Ганшубас
Г
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
намекты ж вроде тоже в отпуске
не тормози,потом расскажешь,желательно фотоотчетомДа, но в Харькове А хочется тепла, хотя бы солнечного

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
намекты ж вроде тоже в отпуске
не тормози,потом расскажешь,желательно фотоотчетомДа, но в Харькове А хочется тепла, хотя бы солнечного
Смени)))
Поручик тебя одного не оставит
Да ладно, надоело под паранджой прятатьсяя научилась делать селфи
![]()
Да, но в ХарьковеА хочется тепла, хотя бы солнечного
![]()
Фото не очень удачное)))чего?Пусть екон в экстазе будет![]()
чего?Пусть екон в экстазе будет![]()
Да,да,еще вопросы будут? телефон новостей дать? расскажи им ещеКанал на ютубе еще открой но если раскрутишь не забудь про проценты.И да ,Керима не баба
Должна быть в теме 'страшненькая подружка'я себя не стесняюсь
![]()
Фото не очень удачное)))
фото подружки мона?Должна быть в теме 'страшненькая подружка' я себя не стесняюсь
не отмазывайсяИз моих уст "баба" - это аллегорическое выражение, раскрывающее собой всю полноты смысла того, чего бы я хотел сказать, но не всуе .
Все уже? тю тю ?
был в сети вчера...Ну че ты так прям в надежде обрадовался?!! Наоборот, у тебя осталось всего лишь 4 дня чтобы отбелить свою честь и достоинство.
хуй с ним -это я так понимаю ты а ...мы.. форумчани![]()
ай не пиз*и. знаю, ты по приватовским картам деньги гоняешь и ничего не декларируешь и НДФЛ не платишь
Натали, ну какие маски-шоу? меня охарактеризовали как "доброе, но глупое лицо", а еще "мальчик-колокольчик"![]()
Сударь, да как Вы такую хуйню только подумать могли!?!! Это же немыслемо.
![]()
Это не отмазка, а необходимость дабы не загромождать эфир т.к. есть более насущные проблемы в виде плойки.не отмазывайся![]()
был в сети вчера...
проверка на вшивость![]()