Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Командовать парадом буду я! (с)
:) ..лисичка хороша(с) таки да.
успевает фсё!! :)
в наступившем новом году
желаю тебе -- успехов на кулинарном поприще)))
это фантастика для меня просто..
удачи и поменьше *нюансов* в работе..
надо бы еще какую то китайско.мудрость завернуть))
но тут ты думаю сама кого угодно за пояс.заткнешь.
зы. у меня к тебе будет вопрос..иероглифический)))..но трошки позже :)

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Нет, сударь, Вы не правы, Вы сейчас пытаетесь дистанцироваться от проблемы, но этим проблему никак не решишь, она будет над Вами нависать и морально Вас душить и угнетать, не давая сосредоточится на основных, действительно очень важных проблемах, которые со временем будут накапливаться, словно снежный ком, и в конце концов доведут Вас до срыва.
Та ти шо,жги дальше:іржач:

А цена этому всему будет всего лишь какая-то мааааленькая плойка, которую Вы так паскудно зажали, натулив кучу всяческих отмазок, отговорок и оправданий
зажал
Могли бы вот, к примеру, в тот же Новый Год взять и подарить её, избавившись от этой тяжкой, гнетущей Вас, ноши.
я жлоб
Заодно бы сразу ж двух зайцев убили бы
я не убийца
Вы остались с этой проблемой и в Новом Году и теперь этот год может также обойтись и с Вами, ведь, как известно, в Новый Год нужно входить без долгов иначе расплата может быть тяжкая.
та пиздец

да мне все равно что и как подумают,я написал правду,все закрыли тему.Ржевский троляка и ему любую тему дай потроллить

Для закрытия нужны все стороны и свидетели: ты, Кара, твоя честь, совесь, гордость и достоинство, ну и, хуй с ним уже, мы. :D

Скучаю за твоим салом :любов::D

)))) желаю тебе - за салом не скучать..а как то ну более предметно что ли. есть например. :D
повышения по службе. внеочередного, но по хорошему поводу.
и спасибо тебе от всех нас и меня лично.
за то, что благодаря тебе и таким как ты -
мы можем спокойно праздновать новый год.
мирного неба/спокойной службы, Циферки! :вітаю:

*предчувствуя налогового инспектора, т.к. другому кому-то такое и в хуй бы не вперлось спрашивать*
Да, конечно же, я плачу все предусмотренные законом Украины налоги и сборы. А как же иначе может поступать законопослушный гражданин?!! Вы меня, мсье, просто удивляете своим вопросом, вызывая подозрение "а не злостный ли вы неплательщик?" :D
ай не пиз*и. знаю, ты по приватовским картам деньги гоняешь и ничего не декларируешь и НДФЛ не платишь :D
жди маски-шоу, лицом в оладик и на допрос:D

Натали, ну какие маски-шоу? меня охарактеризовали как "доброе, но глупое лицо", а еще "мальчик-колокольчик" :D

вот Скорбец, тот да, серьезный мужчина. он сойдет за инспектора )))

Вот, опять попытка отмазаться и оправдаться налицо.
Ну ты же не экслюзивную, авторской ручной работы, заказывал, которая в единственном экземпляре существует и только именно её хочет Кара и никакую другую?!!! - Нет.
:D

Ну ты же не экслюзивную, авторской ручной работы, заказывал, которая в единственном экземпляре существует и только именно её хочет Кара и никакую другую?!!! - Нет.

:yahoo:

Харэ мной помахивать:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу