Fergys
F
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что у тебя делает мой кот ? от хрен волосатый,ясно теперь где 2 дня пропадалалкаш хренов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что у тебя делает мой кот ? от хрен волосатый,ясно теперь где 2 дня пропадалалкаш хренов
...на блядки ходил![]()
Вот так вот, доходился...на блядки ходил![]()
Это мой кот, и ему уже чик чик сделали
Так что....![]()
своему чик и чик ,до сих пор его взгляд ловлю недовольныйи ему уже чик чик сделали
Это мой кот, и ему уже чик чик сделали
Так что....![]()
Издеваются те которые бросают котят на улицах и их потом то собаки то ...А эти жирные и в шоколаде и поверь они не жалуются .....издеваетесь над животными,совести нет у вас
Приветствую Вас, жена Навигатора. Вы почему не разрешаете своему мужу сдержать своё слово? Вы хотите его унизить, показав, что он, кроме того, что не имеющий чести и достоинства, ещё и подкаблучник?!!!![]()
своему чик и чик ,до сих пор его взгляд ловлю недовольный
Тоже носится когда есть настроение.Хоть уже с елки игрушки не скидывает видно детство прошло ,хотя поглядывает на нее,сейчас сидит глазки мне строит ,что бы поесть дал,на НГ начал есть нереально,уже и походку поменялА мой ничего вроде, пережил
Как маленький опять стал , по квартире носится, вон бухает
...издеваетесь над животными,совести нет у вас
Мяу,мрррА я вам всем завидую как же я о котенке мечтаю
А я вам всем завидуюкак же я о котенке мечтаю
![]()