Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
...издеваетесь над животными,совести нет у вас

Это мой кот, и ему уже чик чик сделали
Так что.... :)

Приветствую Вас, жена Навигатора. Вы почему не разрешаете своему мужу сдержать своё слово? Вы хотите его унизить, показав, что он, кроме того, что не имеющий чести и достоинства, ещё и подкаблучник?!!! :D

...издеваетесь над животными,совести нет у вас
Издеваются те которые бросают котят на улицах и их потом то собаки то ...А эти жирные и в шоколаде и поверь они не жалуются ..

Приветствую Вас, жена Навигатора. Вы почему не разрешаете своему мужу сдержать своё слово? Вы хотите его унизить, показав, что он, кроме того, что не имеющий чести и достоинства, ещё и подкаблучник?!!! :D

Закусывать надо :DТебе плойка мозги выжгла:іржач:

А мой ничего вроде, пережил
Как маленький опять стал , по квартире носится, вон бухает
Тоже носится когда есть настроение.Хоть уже с елки игрушки не скидывает видно детство прошло ,хотя поглядывает на нее,сейчас сидит глазки мне строит ,что бы поесть дал,на НГ начал есть нереально,уже и походку поменял:DКстати от оливок крыша у него едет,поест и начинает носится ,попробуй на своем?

А я вам всем завидую:( как же я о котенке мечтаю:(

Зоечка! Ты для всех нашла хорошие и для каждого свои слова! Поздравляю с Новым Годом! Желаю тебе послушных "деточек" и много-много интересных, хороших фильмов, вдохновения и сил на реализацию задуманных планов))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу