Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
есть такие шо в 35 выглядят на 20, а есть такие шо в 20 выглядят на все 35, ты сразу в паспорт полезешь?

ой, большинство пар одногодок распадается после нескольких лет совместной жизни, такшо хз еще что хуже...
...

ну у нас разница 3 года, и вместе мы уже прилично, и таких как мы тоже много

Никто в 35 на 20 не выглядит. Ни среди теть, ни среди мужчин. Хорошо, холено, ухоженно, но не на 20.

ЗЫ К разнице отношусь нормально.

скажи это ей :D
я смотрю Гавайи 5.0 и охреневаю просто от того, что ей 41 год, хотя выглядит она лет на 28-29

kinopoisk.ru-Grace-Park-798267.webp
kinopoisk.ru-Grace-Park-798264.webp

Вкладення

• kinopoisk.ru-Grace-Park-798267.webp
    kinopoisk.ru-Grace-Park-798267.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 21
Насмешила, у меня есть подруги которые в 23 психологически намного зрелее чем другие в 30.

Та *** там ты их знаешь, то ты только думаешь что знаешь ;).

Я подожду, берегите для мну, я потом вам :пиво: проставлю :D.

От шо ты за человек, это метафора была, йоптыть, я к тому что симпатишных барышень в возрасте от 18 до 25 намного больше чем в возрасте от 25 до 30, а от 30 до 40 так и вообще единицы сохраняют красивый внешний вид.

От сколько тебе лет, а до сих пор ***** мужиков не знаешь. :D

:D спасибо, поржала с каментов, жги:yahoo::D

У меня было два мужчины с такой разницей в возрасте, все классно. Здорово подняли мой уровень во всем:D

поговорка?
нате нашу-старый пень борозды не испортит

ваш ход,маэстро:rolleyes:

не испортит
когда мужчина гораздо старше, оно вполне себе неплохо. Иногда даже очень хорошо. Но не для долгосрочной перспективы, увы

Серега правильно написал про разницу жизненных энергий. Да и выглядят наши мужчины в возрасте не фонтан (женщины, впрочем, тоже, но они все же прикладывают больше усилий для сохранения себя в приличном виде)

зы: после определенного возраста возникает интерес к мужчинам моложе)) чего раньше не замечалось)

Прекрасно отношусь, если разница 7-8 лет. Но это было актуально для меня, когда была помладше, сейчас мне уже такая разница не интересна просто. Не представляю себя с сорокалетний мужчиной сейчас.

Я почему то сразу местного Восторга вспоминаю. Мужику под сраку лет, а он весь такой натужно веселый *****.
Однозначно все должно быть в жизни вовремя и к месту. Дети подростки у мужика за 60 это странно и страшно.

:D вот поэтому он должен быть бездетным сиротой:yahoo:

Дело не в гормонах. Дело в том, что мужчины в возрасте эмоционально старые. Выжатый лимон.

такие себе фубли на ножках:D хотя моральных стариканов щас и среди молодежи хватает - не с кем толком покуралесить :ги:

некоторые такими рождаются)

безусловно ) и вне зависимости от пола, я вот вспоминаю одну свою сотрудницу - мы ее так и называли: "юная бабушка" - она была младше нас всех, но настолько брюзглива и по-старчески маразматична, что по-другому просто нельзя было ее назвать )

Назад
Зверху Знизу