Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Прекрасно отношусь, если разница 7-8 лет. Но это было актуально для меня, когда была помладше, сейчас мне уже такая разница не интересна просто. Не представляю себя с сорокалетний мужчиной сейчас.

говорящее животное!

Дело не в гормонах. Дело в том, что мужчины в возрасте эмоционально старые. Выжатый лимон.

пичальная ты мадамъ(

Сразу видно, кому из "джентльменов" здесь слегка "за"... Задело, прям, что не предпочитают их блондинки. Ничего, бывает.:)

Возможно действительно обиделись, что на их седеющую голову больше не клюют пергидрольные дамочки)

Глупо на такое обижаться, имхо. Это как если бы обиделась на десятиклассников за то, что я им уже не интересна. Смешно ж ведь, ну правда.

Есть б этот 10-ти классник очень тебе понравился как парень, ты бы влюбилась и потом он выдал "иди, Катюха, свои липо-липо кошёлкам делай" *даже не знаю как дальше придумать, чтобы тебе отказать))*... что-то он аккуратно бормочет, намекая на твой возраст.

))))если бы у меня что-то в голове замкнуло, и мне бы, действительно, понравился пятнадцатилетний мальчик - то я вполне заслуживала ответа и похлеще :D

зы: после определенного возраста возникает интерес к мужчинам моложе)) чего раньше не замечалось)
+
Имхо , чем взрослей мужчина тем нудней, больше выноса мозга и меньше бесшабашного удовольствия от отношений

Скорее ему 16-17лет) А если так он скажет:"Тёть Кать, я разобью свою копилку и на все деньги, что у меня там будут закажу у Вас курс липо-липо для своей бабушки, мамы и тёти. Я их так очень люблю, что готов это всё спонсировать пока мои деньги не кончатся":)

Что тебе сказать... Ты думаешь, даже 16-17-летний подросток сильно большой интерес у женщины может вызвать? Может, конечно, если женщине самой 14.
А если у взрослой женщины вызывает, то с ней не все в порядке.

Просто я себя вспоминаю примерно в этом возрасте... да, взрослые Ж (до 31-33 года) таки проявляли симпатию, если так можно выразится
pardon.gif
Ты ж еще учитывай, что в 17 лет одни могут выглядеть на 17, другие на 15, а другие на 22))

Всякое бывает. Наверное...
У меня подростки интереса никакого не вызывают, как и 22-летние парни.

Не хочешь расстраиваться на фразу:"бабуля, шла б ты отсюда" ?)

Ты правда не понимаешь, что взрослому человеку могут быть просто не интересны практическидети? Если да - то у меня для тебя плохие новости :D

ты прям как про биатлон-"если не попал то скорость уже не поможет"-не?;):D

братко, ну дык несколько лет биатлона за плечами - чо б и не пязднуть?;):):rolleyes:

Не люблю старых пердунов.

Валерыч, я ваще пердунов как-то не уважаю, и ***** в каком возрасте:D

Всё прекрасно понимаю, просто скушно на хф, поговорить не с кем, всячески оттягиваю кульминацию нашего разговора, т.к. спать пока не хочется
pardon.gif

Можем в слова поиграть. Кульминация - эякуляция

Просто я себя вспоминаю примерно в этом возрасте... да, взрослые Ж (до 31-33 года) таки проявляли симпатию, если так можно выразится
pardon.gif
Ты ж еще учитывай, что в 17 лет одни могут выглядеть на 17, другие на 15, а другие на 22))

:іржач: ***яяя...ты сегодня красноречив, как никогда, скажи мне, милый друх, неужели ты счел за проявления симпатии те невинные потрепывания за твои пухлые щечки, то смею тебя расстроить :ги:

Чего ты к человеку при"бался? Тебе уже тоже далеко не 16

:D да че ты панькаешься с ним - дай ему тапком подзатыльник и пущай посуду помоет :ги:

Назад
Зверху Знизу