Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
у мну в 20 уже правильно повернуты были. но с 25 все таки на мир более трезво смотришь. ИМХО:)
Насмешила, у меня есть подруги которые в 23 психологически намного зрелее чем другие в 30.

глупости ) не ровняй всех по себе. знаю мужичков, которые не залезут на 18-ти летнее мясо ни за какие коврижки
Та *** там ты их знаешь, то ты только думаешь что знаешь ;).

нима исчо и мы с мужем блюдем ее цесть смолоду. так шо не хорохорься:D;)
Я подожду, берегите для мну, я потом вам :пиво: проставлю :D.

ну а нахуя ей (фигурой) так уж ффастацца? ну есть и есть, на ней свет клином не сошелся.
От шо ты за человек, это метафора была, йоптыть, я к тому что симпатишных барышень в возрасте от 18 до 25 намного больше чем в возрасте от 25 до 30, а от 30 до 40 так и вообще единицы сохраняют красивый внешний вид.
здравомыслящие мужички больше за мозг любят бап, нежели за мясо на костях:)
От сколько тебе лет, а до сих пор ***** мужиков не знаешь. :D

Интересует как вы относитесь к мужчинам старше себя на 10-15 лет, вступили бы вы с таким в отношения и при каких условиях?
И как относитесь к таким парам где мужчина гораздо старше женщины?
норм. для меня разница в максимум 10 лет, весьма привлекательна.

есть такие шо в 35 выглядят на 20, а есть такие шо в 20 выглядят на все 35, ты сразу в паспорт полезешь?

Никто в 35 на 20 не выглядит. Ни среди теть, ни среди мужчин. Хорошо, холено, ухоженно, но не на 20.

ЗЫ К разнице отношусь нормально.

Никто в 35 на 20 не выглядит. Ни среди теть, ни среди мужчин. Хорошо, холено, ухоженно, но не на 20.
естесно на на 20 в 35 не выглядят,но в 40 на 30 бывает.
часто это люди с детскими лицами,что мужики,что тетки(здесь приемлимо)

стопиццотая тема на тему?)))

естесно на на 20 в 35 не выглядят,но в 40 на 30 бывает.
я конечно утрирую, но в 35 на 25 вполне реально, спорт, правильное питание и жизнь не обремененная излишними сложностями...
часто это люди с детскими лицами,что мужики,что тетки(здесь приемлимо)
жизнь накладывает свой отпечаток на лица, лица добрых, открытых, веселых людей чаще сохраняют молодость (меньше морщин и проблем со здоровьем).

можно ли мужику в 40 выглядеть на 30?:D
можно,но противно
ну кому как, мне было бы не противно =)

Ну вот по опросу, дамы вроде не против таких отношения, а вот когда ты выходишь в люди с друзьями у которых жоны одногодки, то большинство баб чувствуют себя не в своей тарелке :D

Останнє редагування:
Мой МЧ старше меня на 14 лет (мне 34, ему 48)
В этом году нашим отношениям 10 лет и доченьке нашей 3 года, так что отношусь нормально, но вот разницы поколений не избежать, на многие вещи смотрим абсолютно по разному!

В этом году нашим отношениям 10 лет и доченьке нашей 3 года, так что отношусь нормально, но вот разницы поколений не избежать, на многие вещи смотрим абсолютно по разному!

- потом к разнице взглядов прибавится еще разница жизненных энергий. Но ребенок в 45 лет для мужика - это канеха поздно.

жизнь накладывает свой отпечаток на лица, лица добрых, открытых, веселых людей чаще сохраняют молодость (меньше морщин и проблем со здоровьем).
согласен,нечего добавить

ну кому как, мне было бы не противно =)
я о конкретном типаже-мужики с физиологическим инфантилизмом,те самые безусые,безволосые суровые мужчины))

- потом к разнице взглядов прибавится еще разница жизненных энергий. Но ребенок в 45 лет для мужика - это канеха поздно.
Если мужик за собой следит за собой, а девушка не нимфоманка, то будет все норм =).
Ребенок в 45 вполне норм, шо не так?

я о конкретном типаже-мужики с физиологическим инфантилизмом,те самые безусые,безволосые суровые мужчины))
я за таких хз, мне кажется шо у таких с тестостероном трабл, хотя хз, надо у бап спрашивать.

Останнє редагування:
В любом мужском возрасте тяга к девушкам 18+ - это норма. Тем более, если такое создание само хочет ****а с этим человеком. Наблюдал лично десятки случаев, когда девушки 20-24 откровенно хотели мужика 55-60, притом что это никакой не папик и все такое. Один из случаев - просто вышел такой докладчик и всё... часть женской аудитории 20-24 года "поплыли":любов:

Поэтому женская психология вообще не разгадана и врядли будет разгадана)

Значит у мужика была харизма и высокий статус (возможно интеллектуальный), явно недостижимый для всех этих дурных писек.

если стоящий мужичок то чоп и нет

особинно если ****торыст.

сколько за собой не следи, старый мужик есть старый мужик
Та ясен пень :D
1376424720_1394090329.webp
arnold-schwarzenegger-the-way-to-win-1.webp

Вкладення

• 1376424720_1394090329.webp
    1376424720_1394090329.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 33

Это не избежать, даже разница в возрасте не самое основное, скорее вопрос восприятия и характера. А так если людям вместе хорошо, то как я разница, сколько лет у них разницы)

10 лет отличная разница, почему нет, если комфортно?

У меня была старше на 12, ничего такого, отличная разница.

Назад
Зверху Знизу