Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Та мало ли чо оно жаждет. Уже проявило себя, попросив забанить и передумав, пообещав не жаловаться и передумав... На уравновешенную и терпеливую, уж кто-кто, а это создание не смахивает

и что теперь? :D за мной по этому поводу надо следить? :іржач:

можешь спокойно назвать меня неуравновешенной и нетерпеливой и добавить в игнор))))

ЗЫ: можно я тебя тоже буду как-нить в среднем роде величать? это еще не оскорбление? ;) ОНО, существо "умное" и "юморящее" :rolleyes:

могу подержать, могу грязьки подкинуть :D

Чо, переживает Клементина за то что ейную нетленку не читають? Ох беда, огорченье. :D

Подкиньте, подкиньте, мож меньше тявкать будет, а то сидючи в игноре тявкать смело просто :rolleyes:

Чо, переживает Клементина за то что ейную нетленку не читають? Ох беда, огорченье. :D

Подкиньте, подкиньте, мож меньше тявкать будет, а то сидючи в игноре тявкать смело просто :rolleyes:

Леди Ди настойчиво пытается спровоцировать конфликт

ну-ну (с)

Останнє редагування:
Как мило... Зашла, чтобы посмотреть о чем грызня... И не ошиблась - таки грызня... ;)
Но вот о чем - не понятно... Да, похоже, это и не важно. Местный вид спорта требует постоянных тренировок ;)

Как мило... Зашла, чтобы посмотреть о чем грызня... И не ошиблась - таки грызня... ;)
Но вот о чем - не понятно... Да, похоже, это и не важно. Местный вид спорта требует постоянных тренировок ;)

Мне тоже не понятно, сначала они возмущались что шобла зайцев их травит, теперь они возмущаются что их не читают. А видимо хотелось чтобы была возможность и тявкать безнаказанно, и чтобы при этом тебя обязательно прочитали. Ну что ж, мечты-мечты. :rolleyes:

D_1 сказав(ла):
Мне тоже не понятно, сначала они возмущались что шобла зайцев их травит, теперь они возмущаются что их не читают. А видимо хотелось чтобы была возможность и тявкать безнаказанно, и чтобы при этом тебя обязательно прочитали. Ну что ж, мечты-мечты.
Сорри, а кто такая Клементина (Клементина, без обид, ничего личного)? И чем она так славна? Что рекомендуете почитать из избранного? А то я вообще не в теме... :)

Сорри, а кто такая Клементина (Клементина, без обид, ничего личного)? И чем она так славна? Что рекомендуете почитать из избранного? А то я вообще не в теме... :)

Ооо, это эпический персонаж. Была тут разборка про любовь Вейдера к ней, не помните? А теперь она тут под ником Keep_Silence, вот как раз кропала нетленку. :D

Да, как бы не тявкаю я, Д_1.Разговариваю, аха.
Никак не могу тебя пожалеть), порадовать и ещё как то доставить тебе удовольствие), потому что ты никак сама не можешь определиться от чего оно сильнее.Быть тебе слепым кротом или воинственной обезьянкой).
Мир не вращается вокруг тебя).Может это тебя несколько огорчит, но я не заносила тебя или кого то другого в игнор лист.Я просто тебя не читаю.:)
Точно так же не вижу смысла для чего мне об этом сообщать другим.Единственное почему сегодня утром тебя процитировала - ты назвала моё имя.
А вот ты почему то не получаешь того удовольствия, о котором мечтала, если у тебя нет зрителей.
На этом, пожалуй, всё, enough.
Ты предвкушала поваляться в грязи? Не буду мешать, enjoy.:)
Всего хорошего.

это не грызня, это проверка на хилость :D

SheVik сказав(ла):
это не грызня, это проверка на хилость
Так хилость мужиков же вроде как была объектом обсуждения?
Или опять вмешались эти кошмарные феминистки?

Tatasha сказав(ла):
грызня через стену игнора - это ведь любопытнейшее занятие)))

*устроим страницу скрытых сообщений*
Игнор - филькина грамота. Все же тут всех цитируют!
Так хуже же того! Тот, кто игнорирует - полноценно же ответить не может , ибо автоматом процитировать не получится...

:іржач::іржач:
26516380_1212661103_1197788841_lauren09web.webp

а хиляк (по теме) их разнимает:D:D

Назад
Зверху Знизу