Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так хилость мужиков же вроде как была объектом обсуждения?
Или опять вмешались эти кошмарные феминистки?

не знаю, ни кошмарных, ни феминисток не видела :)
ну так, хилость мужиков от слишком уверенных теток проистекает - балуют они их..вот и мельчает потом мужик :D

Keep_Silence сказав(ла):
А вот ты почему то не получаешь того удовольствия, о котором мечтала, если у тебя нет зрителей.
Тут, видите ли - форум... И люди, не ищущие зрителей (читателей) сюда не ходят. Те, которым не нужны читатли - пишут в дневник, причем не в ЖЖ, а в бумажный. И никому не показывают...

Игнор - филькина грамота. Все же тут всех цитируют!
Так хуже же того! Тот, кто игнорирует - полноценно же ответить не может , ибо автоматом процитировать не получится...

Неправда, не всех цитируют. Вот Клементина пишет-пишет, а зацитировали токо одно :D

А отвечать - ну оно конечно ценно, но я ж обещала прелестных не трогать. :D Я как-то не подумала что они это воспримут как свободу тявкать в мой адрес что угодно при полной безнаказанности. :іржач: Оборзели, да.

:іржач::іржач:
26516380_1212661103_1197788841_lauren09web.webp

а хиляк (по теме) их разнимает:D:D

да он вроде не хиляк :)

Игнор - филькина грамота. Все же тут всех цитируют!
Так хуже же того! Тот, кто игнорирует - полноценно же ответить не может , ибо автоматом процитировать не получится...

ужосс!!!)))))

Тут, видите ли - форум... И люди, не ищущие зрителей (читателей) сюда не ходят. Те, которым не нужны читатли - пишут в дневник, причем не в ЖЖ, а в бумажный. И никому не показывают...

ну вроде как хотят себе выбирать определенный круг общения, а на практике получается наоборот, только и делают что рассказывают с кем НЕ хотят общаться

ужосс-2 :eek:

goto, я ведь, не об этом говорила.Я о её игнор листе.И о том, что человеку не достаточно того, что он есть.Без того, чтобы не озвучить список всё пресно и невкусно, то ли дело, когда всё приправлено острыми специями - перетиранием имён при всём честном народе, угу?
Не имеет значение есть ли там я, но есть пожелание, чтобы без лишней надобности игнорирующий человек не упоминал моё имя с пренебрежением.

По поводу форума. Я здесь потому что есть люди, которых мне приятно видеть и читать.Общаться с ними.

Как мило... Зашла, чтобы посмотреть о чем грызня... И не ошиблась - таки грызня... ;)
Но вот о чем - не понятно... Да, похоже, это и не важно. Местный вид спорта требует постоянных тренировок ;)

Та мужиков жеж перетирали, вроде :confused:
Или, мож, ну их. Собой пора заняться ;)

А ващето, девушки, не толпитесь. Виртуальный спэйс не имеет границ - фсем фатит и времени и пространства.

Да не иссякнет фонтан любезностей и остроумия :пиво:

Не имеет значение есть ли там я, но есть пожелание, чтобы без лишней надобности игнорирующий человек не упоминал моё имя с пренебрежением.
О, неигнорирующему можна. А чем заслужила-то уважение? Может имеет смысл в очередной раз стукануть, чтоб зауважали?

О, неигнорирующему можна. А чем заслужила-то уважение? Может имеет смысл в очередной раз стукануть, чтоб зауважали?

Да я смотрю, что те самые которые жаловались токо почуяв что их правда никто не трогает возомнили себя тут титанами и столпами. И немедленно кинулись тявкать. Вот так оно, заниматься благотворительностью и жалеть нещасненьких.

Почистить чтоле игнор и воздать заслуженное любительницам безнаказанно тявкать?

D_1 сказав(ла):
Да я смотрю, что те самые которые жаловались токо почуяв что их правда никто не трогает возомнили себя тут титанами и столпами. И немедленно кинулись тявкать. Вот так оно, заниматься благотворительностью и жалеть нещасненьких.
Ничего не понимаю! (с)
А Вы их что-ли воспитываете? Или самооценку их актуализируете? Или за чистоту рядов боретесь?

Ничего не понимаю! (с)
А Вы их что-ли воспитываете? Или самооценку их актуализируете? Или за чистоту рядов боретесь?

Обиделась на поведение типа "посади свинью за стол, она и ноги на стол" - эмоционирую.
В очередной раз убедилась во вреде благотворительности в адрес нещасненьких. Тут понимаешь стараешься не обидеть, а оно думает что оно теперь безнаказано и всесильно и тяв-тяв-тяв тихонечко.

Обиделась на поведение типа "посади свинью за стол, она и ноги на стол" - эмоционирую.
В очередной раз убедилась во вреде благотворительности в адрес нещасненьких. Тут понимаешь стараешься не обидеть, а оно думает что оно теперь безнаказано и всесильно и тяв-тяв-тяв тихонечко.

ГГГ, это очень обидно, потому что на столе уже сидишь ты!;):D

А Клементине могу посоветовать пожаловаться модератору на то, что я такая гадкая упоминаю ее имя всуе :-) Спросите у Таташи как, она вам поможет :-)

Хотя. Человеку имевшему роман с Вейдером боюсь никто не поможет. :зуби:

А Клементине могу посоветовать пожаловаться модератору на то, что я такая гадкая упоминаю ее имя всуе :-) Спросите у Таташи как, она вам поможет :-)

Хотя. Человеку имевшему роман с Вейдером боюсь никто не поможет. :зуби:

мне не важно кто именно, но все таки я думаю не красиво имена упоминать...

Да, возможно, один раз... хотя вряд ли:D

Просто иногда действительно человек без особой мышечной массы, но к ниму никто не пристаёт. Фарт или харизма. А может и харрактер.

Назад
Зверху Знизу