Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
не люблю хилых
это я об отношениях.Смутно представляю себя в компании хлюпика :-)
Мне надо рослого и сильного :-)Даже можно с пузиком небольшим :-)
... нда ... а через пару лет с пузлом с ведро :іржач:

Девушки дерутся... парни не вмешиваются :-)

к теме

Посилання видалено

А вдруг он хлюпик, но при этом нежный и удивительный.
И цитаты всё время цитирует.
И в ****е - дока (не гляди, что хилый, такоэ тоже бывает).
И вообще.

Просто пацифист и не деретцо. С гопнегаме.
тогда у него есть пистолетик такой , травматический ;)
Если бы вы знали как действуют гопники , то вы бы думали по другому !!! Они не нападают один на одного , и часто есть холодное ****** ... если вы хотите себе драчуна с дыркой в животе , то ...

Tatasha сказав(ла):
да погоди ты! пока брейк кричать то и некому
Да и бестолку... Вот прикинь, разошлись здешние завсегдатаи.. А тут пришла Протея и как крикнет "Брейк!"... Ну какие тут могут быть варианты...
1. никто ничего не заметит...
2. все набросятся на зарвавшуюся кричальщицу... Ибо рефери тут назначаются администрацией ;) И дело свое делают тихо... А последнее время даже скрытно и анонимно :D

кстати верно:)

да и зачем там ходить вообще?
да и зачем вообще ходить по улицам по ночам...с регулярностью?:confused:
у меня работа :rolleyes: если в 00 30 на работу? что мне летать что ли ?)))) ( на машине можно , но там пешком идти 20 минут )

Да, по теме... Может повторюсь, но кол-во постов подкатівает к 500-м, а потому, звыняйте, все перечитывать не буду :)
Так вот, если МЧ сбегает с места инцидента и бросает барышню - это во-первых, трусость, а вовторых полная незаинтересованность в самой этой барышне. Физические кондиции тут непричем...
А с эстетической точки зрения... Ну, мне как бы не критично... Для меня мозги МЧ играют главную роль. Настолько доминирует этот признак в моей системе ценностей, что на остальное практически не обращаю внимания...

Да и бестолку... Вот прикинь, разошлись здешние завсегдатаи.. А тут пришла Протея и как крикнет "Брейк!"... Ну какие тут могут быть варианты...
1. никто ничего не заметит...
2. все набросятся на зарвавшуюся кричальщицу... Ибо рефери тут назначаются администрацией ;) И дело свое делают тихо... А последнее время даже скрытно и анонимно :D

Тьфуты, опять лохонулась... Низя даже мяукнуть, сразу протея, протея :(

Хилый мужик смешон. Мужчина должен быть как лев! А если он не способен дать обидчику в рыло, что с него пользы? Если бы такая ситуация возникла и мужчина, который мне дорог, ввязался бы в драку, мои каблуки, когти и шокер были бы на его стороне. А если скиснет, то сам пускай выгребается.

дурацкая философия ...

Да, по теме... Может повторюсь, но кол-во постов подкатівает к 500-м, а потому, звыняйте, все перечитывать не буду :)
Так вот, если МЧ сбегает с места инцидента и бросает барышню - это во-первых, трусость, а вовторых полная незаинтересованность в самой этой барышне. Физические кондиции тут непричем...
А с эстетической точки зрения... Ну, мне как бы не критично... Для меня мозги МЧ играют главную роль. Настолько доминирует этот признак в моей системе ценностей, что на остальное практически не обращаю внимания...

Ах... А мозги какого цвета и размера предпочитаешь? ;)

E.Nigma (M) сказав(ла):
Ах... А мозги какого цвета и размера предпочитаешь?
Размер и цвет - это кондиции внешние, представляющие всю ту же эстетическую ценность. Меня же интересует функциональность сего органа ;)

Размер и цвет - это кондиции внешние, представляющие всю ту же эстетическую ценность. Меня же интересует функциональность сего органа ;)

А то враза была "Для меня мозги МЧ играют главную роль."
не интеллект, не развитие, образование или еще что-то, а именнго мозги ;)

Ага... Тоесть если он (мозг) функционирует, то это уже что-то, да? :)

а то...

причем, несмотря на заверения, что женских боев в грязи не будет...:D

вот жеж они - родимые! :зуби:

Пухи, я так считаю, что я делаю одолжение некоторым прелестным пользователям, причем изъявившим такое желание (!) занеся их в игнор и стараясь их не трогать. Однако, таковая любезность не может длиццо вечно, я делаю это по своей воле и могу прекратить это делать, что и продемонстрировала. Т.к. сия любезность воспринимается я уже написала как, как возможность вякать в мой адрес безнаказанно, натурально свинское поведение, ага.

ЗЫ. Чую кое-кто уже возбужденно ерзает по стулу розовой толстенькой попой в предвкушении повода нажать на заветную кнопку. Я вот думаю, может сия кнопка с центром удовольствия в мозгу как-то связана? :D

Функциональная часть этого органа работает только у 15 % живущих в Харькове

вот это новость
я не знала :)

Шевик сама изъявила желание получить прелестный статус. Всех кто пожелал в приснопамятной теме "7 нянек", чтобы их никто никогда не "трогал" я занесла в игнор.

ЗЫ. Чую кое-кто уже возбужденно ерзает по стулу розовой толстенькой попой в предвкушении повода нажать на заветную кнопку. Я вот думаю, может сия кнопка с центром удовольствия в мозгу как-то связана? :D

Я так думаю, что смотря о какой "кнопке" речь.. :-)

Кстати по теме.
Не все хилые-хилые. (во как сказал)
Наблюдались случаи хилых,но с бешеной скоростью.(касательно боя)
И с хорошей реакцией(тоже касательно боя)
Так что: "Мал,да удал"(с)

Назад
Зверху Знизу