Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"Нужно бежать", подумал Немовецкий и сам ответил себе: "Нет, нельзя бежать".

- Совсем дохляк парень, даже обидно, - сказал третий из сидевших,
лысый, с редкой рыжей бородой. - А девочка хорошенькая, дай Бог всякому.
Все трое как-то неохотно засмеялись.
- Барин, погоди на два слова! - густо, басом сказал высокий и поглядел
на товарищей.
Те приподнялись..."

Посилання видалено

Физическая "хилость" - это полбеды по сравнению со слабостью в принятии решений, решении проблем. Ну, может ваш ненаглядный морду кому-то набить, а при возникновении проблемы типа "где жить будем" руки опускает и впадает в панику - та ну нафиг оно такое надо:)

Девушки,а что вы испытиваете,честно ,когда из-за вас парни дерутся и не хочеться хоть чуть-чуть их друг на друга натравить?Ну как гладиаторы или бойцовые собачки там?
Обычно, драки начинают "проигравшие", а зачем мне кавалер с синяками. Поэтому скорее бы успокоила нервного, а не "натравливала".

всегда веселило противоречие в словах у Ж...то "не вздумай влезать в драку...только попробуй...не смей...не обращай внимания...", то

парни, которые могут хорошенько вмазать в ответ, если вдруг кто пристанет.

Ну, обычная не киношная драка, она не предполагает зрителей. Действо тяжелое, нудное и максимально не аппетитное. Это ж не бокс
Да тут просто народ рассуждать ринулся, а в реальных уличных драках никогда не участвовал. А многие их даже и не видели никогда. На деле это довольно унылое зрелище. Никаких slow motion, никаких "геройских подъёмов" и "воспоминаний заветов учителя" на 30-й минуте избиения. Раз-два - упал. А если упал - уже подняться не дадут.
На словах все "не хлюпики". А на деле 3-4 агрессивных подростка с 602-го забьют 150-килограммового и двухметроворостого мужика, если тот не мастер спорта по дзюдо, аки мамонта.

Так, чисто в противовес о лихости темка.

Провожает тебя юноша домой. А потом к вам пристали фулюганы и гопники. Семок им захотелось. Или еще чего.
Юнош и рад бы сразиться. А только...

На пути надели тормозной башмак.
Паровозу нужно ехать - а ему никак... (с)

Будешь защищать?

Не надо путать, хилый мужчина или трус и слабак... А по поводу кравсивых больших и пусть даже с животиком, "Чем больше шкаф, тем громче падает!!!" Очень часто на вид сильный мужчина оказывается слабее мухи на липучке.

Если старый пьяный хрен навалился на молоденькую девочку в троллейбусе и щупает ее, а она давится слезами с малиновым лицом, пьяное тело из тралика я выброшу. Пусть все мужчины задумчиво смотрят в окно и пол-троллейбуса будет голосить, что нельзя так швырять живого человека.
Когда наглый бык толкает бабку-консьержу только потому, что она спросила к кому он идет, я буду вмешиваться. Не буду я сидеть с языком в **** всю жизнь. Триста раз выгребала, выгребу и триста первый. Синяки пройдут, а язык в **** может прирасти навсегда - это было бы трагично.

героизм - это хорошо. То есть всегда уважал людей, которые ищут правду и её защищают везде и всегда. Но сам к таким не отношусь.

В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. (c)

Да тут просто народ рассуждать ринулся, а в реальных уличных драках никогда не участвовал. А многие их даже и не видели никогда. На деле это довольно унылое зрелище. Никаких slow motion, никаких "геройских подъёмов" и "воспоминаний заветов учителя" на 30-й минуте избиения. Раз-два - упал. А если упал - уже подняться не дадут.
На словах все "не хлюпики". А на деле 3-4 агрессивных подростка с 602-го забьют 150-килограммового и двухметроворостого мужика, если тот не мастер спорта по дзюдо, аки мамонта.

3-4 скорее побоятся чисто психологически, а если стаей больше 7-8, то и мастеру не поздоровится. Если в правильный момент не сорвется от туда. Голова сзади она ж ни у кого не крепче лома, ага.

Но ето все уже детали так сказать, а идея совершенно верная.:)

Давай пример реалистичнее. Ты ж ездишь в авте :D

Этот троллейбус муж мне часто вспоминает просто, хоть дело и давно было. Он очень переживает, чтобы я не ввязалась во что-то. Регулярно рассказывает страшные истории как все печально закончилось или могло закончиться. Больше всего он боится, что какая-то падлюка загнется и меня посадят. Ужасно ругается и запрещает драться. Но у него самого и словами получается урезонить кого-то, а я срываюсь. Он потом нещадно заливает мне костяшки сбитые зеленкой и ругается часами.:( Я исправилась уже. Не дерусь, езжу в машине, хотела купить разводной ключ побольше, ну, на всякий случай положить под водительское сиденье - не дал. Может оно и правильно...

В вышеописанные ситуации с гопнеками надо стараться не попадать. В первую очередь крайне нежелательно посещать ареал обитания гопнеков. В консерватории и в библиотеке они встречаются редко, поодиночке, и, как правило, сами имеют там жалкий и затравленный вид...:D
А вообще-то тема называется ''Как вы относитесь к мужской хилости''. А то как-то ушли в частный случай...

Я исправилась уже. Не дерусь, езжу в машине, хотела купить разводной ключ побольше, ну, на всякий случай положить под водительское сиденье - не дал. Может оно и правильно...
Ну, у меня монтировка в машине. Даже две. И ищо топор. Вдруг дрова рубить придётся, а пистолета нет. Но всё возле запаски. Я ж не таксист, чтоб стрематься

Этот троллейбус муж мне часто вспоминает просто, хоть дело и давно было. Он очень переживает, чтобы я не ввязалась во что-то. Регулярно рассказывает страшные истории как все печально закончилось или могло закончиться. Больше всего он боится, что какая-то падлюка загнется и меня посадят. Ужасно ругается и запрещает драться. Но у него самого и словами получается урезонить кого-то, а я срываюсь. Он потом нещадно заливает мне костяшки сбитые зеленкой и ругается часами.:( Я исправилась уже. Не дерусь, езжу в машине, хотела купить разводной ключ побольше, ну, на всякий случай положить под водительское сиденье - не дал. Может оно и правильно...

ну ваша самонадеятельность конечно похвальна))))у меня девушка одна такая была..да я их фсех! да мне!))))..
видно Вам попадались очень культурные мужчины...а есть случаи, когда пьяному выбить одним ударом половину зубов во рту не составит труда и ему пофиг будет, кто перед ним, другой мужик или прелестное создание

Это вопрос риторический. В некоторых районах Харькова я лично видел, как молодые люди ходят по ночным колодобулицам со своими гыгыкающими подругами, неся перед собой мобильный телефон, из которого орёт какая-то песня.

...а что Вы делали в "некоторых районах Харькова"...
на ночных улицах :незрозумію:

Любопытно, ввязываются ли местные матери_терезы_за_правду в уличные разборки? Это был вопрос. А теперь наблюдение. Впрягание за одну из сторон в большинстве случаев ведёт к большей агрессивности сильной стороны. Тут уж впору рассуждать, повинны ли заступники в том, что слабейший отгрёб.

зы: папрошу не путать заступников с миротворцами

А вдруг он хлюпик, но при этом нежный и удивительный.
И цитаты всё время цитирует.
И в ****е - дока (не гляди, что хилый, такоэ тоже бывает).
И вообще.

Ну,на мой взгляд,если парень хлюпик-он хлюпик во всем.не люблю таких.

Ну,на мой взгляд,если парень хлюпик-он хлюпик во всем.не люблю таких.
На самом деле хлюпики на ком-нибудь, но отигрываются.. На жене.. детях.. кошке.. подчинённых на работе.....
Так что в любом хлюпике живёт гопник.. просто хлюпику сложнее его включать..

При наличии правильной женщины любой хлюпик может превратиться во что угодно.. даже в кровавого диктатора.

balik,по душе мне твои посты.не могу поспорить.и насчет диктатора таки-да прав

voice сказав(ла):
любовник-хлюпик?
бррр никогда!
почему? зато "хлюпик" может быть таким изобретальным фантазёром :)
А забирать домой будет "грубое животное":)
NikaStar сказав(ла):
В роли хлюпика - любовник?
CtrlZeta сказав(ла):
эт уж как повезёт..главное то, что чего не хватает в муже, будет добавлять любовник:)

Назад
Зверху Знизу