Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Большая чёрная машина, думаю, и от гопников тоже спасает. А с мигалкой - тем более.

а уж если на вертолете ... !!! :)

а вариант со стороны МЧ вести увлекательную беседу и одновременно мониторить скопления гопнегов с целью изменения маршрута для минимизации урона любимой и себе эгоисту будет рассматривается как трусость?

Имхо, это здравое и благородное поведение. Далеко не каждый день охота рассматривать выбитые зубы и разбитые головы. Даже если бил мой и пострадал другой.

Прикольные у вас проблемы.. :rolleyes:
Что-то я не припомню, чтобы меня кто-то бить пытался.. да ещё при девушке..
А может и пытались, но в последний момент передумывали.. Было пару раз, когда какие-то лихие люди типа закурить просили..
Я просто давал им шанс меня рассмотреть получше и решить, стоит ли оно того..
То есть они сидят на заборчике.. я иду мимо:
- Земляк.. закурить дай!
Останавливаюсь, молча вытягиваю сигарету из пачки.. кручу её в руках.. То есть он уже должен встать, подойти и взять.. Это во-первых, слегка его унижает, а во-вторых, он уже не чувствует себя частью толпы.. а это тоже серьёзный фактор..
Пока он к тебе идёт, молча лениво смотришь ему в глаза.. всем видом показывая, что хорошо бы, если бы он быстрее двигался.. он начитает суетиться..
Во всех случаях подходили, брали сигарету и сваливали спокойно..

дамы такие оптимистки в большинстве..... так уверены, что ради них кто-нибудь будет рисковать своими зубами..... на практике я имею ввиду, на понтах так канешна......

да просто нехуй по стремным местам ходить. Я вот как-то встрял в подобную ***ню, что один против шести - ничего интересного, уверяю. Меня тупо втоптали в асфальт, хотя минуты 3-4 рьяно махал руками и ногами и вообще героически сопротивлялся. А потом просто завалили и начали прыгать по мне. Причем в отдельности я 100% был сильнее любого из них один на один. Тупо толпа. Так что ***ня все эти ваши джедайские приемы, если нет лома под рукой.

лучше не ходите с девушкой по таким местам, где концентрация маргиналов высокая.

кстати верно:)

да и зачем там ходить вообще?
да и зачем вообще ходить по улицам по ночам...с регулярностью?:confused:

есть очень хороший рецепт выхода из таких ситуаций - не попадать в такую ситуацию. мониторить скопления гопников с целью коррекции курса, ходить в бм оживленных местах, при необходимости нахождения в опасном р-не брать такси до дома (с)

дамы такие оптимистки в большинстве..... так уверены, что ради них кто-нибудь будет рисковать своими зубами..... на практике я имею ввиду, на понтах так канешна......

Хм, что-то мне подсказывает что в критической ситуации ему придется рискнуть. Хоть он и не любитель махать кулаками и бегает быстрей меня, но бросить жену и убежать он не сможет. Бежать некуда будет:D

да просто нехуй по стремным местам ходить. Я вот как-то встрял в подобную ***ню, что один против шести - ничего интересного, уверяю. Меня тупо втоптали в асфальт, хотя минуты 3-4 рьяно махал руками и ногами и вообще героически сопротивлялся. А потом просто завалили и начали прыгать по мне. Причем в отдельности я 100% был сильнее любого из них один на один. Тупо толпа. Так что ***ня все эти ваши джедайские приемы, если нет лома под рукой.

Это очень печально. А если все отдать, они может не будут быть? Я уже не в кондиции на улицах драться:(

кстати верно:)

да и зачем там ходить вообще?
да и зачем вообще ходить по улицам по ночам...с регулярностью?:confused:
Это вопрос риторический. В некоторых районах Харькова я лично видел, как молодые люди ходят по ночным колодобулицам со своими гыгыкающими подругами, неся перед собой мобильный телефон, из которого орёт какая-то песня.

А хто знает песню про деда Максима? Тупо ржачная песня... :ги:

Та не, то не то... Я б текст запостил, да там мат на мате... :ги:

Хилый мужик смешон. Мужчина должен быть как лев! А если он не способен дать обидчику в рыло, что с него пользы? Если бы такая ситуация возникла и мужчина, который мне дорог, ввязался бы в драку, мои каблуки, когти и шокер были бы на его стороне. А если скиснет, то сам пускай выгребается.

Хилый мужик смешон. Мужчина должен быть как лев! А если он не способен дать обидчику в рыло, что с него пользы? Если бы такая ситуация возникла и мужчина, который мне дорог, ввязался бы в драку, мои каблуки, когти и шокер были бы на его стороне. А если скиснет, то сам пускай выгребается.

хм, а я считаю что если мужику удалось отвлечь внимание на себя то девушке его надо очень быстро делать ноги, а не ввязываться в драку, он то время для нее выигрывает...

Если к тебе подходят гопники, тупо поеш им песню про деда Максима... :ги:

хм, а я считаю что если мужику удалось отвлечь внимание на себя то девушке его надо очень быстро делать ноги, а не ввязываться в драку, он то время для нее выигрывает...

Договариваться надо о таких вещах. Что должна делать девушка? Убегать и запираться дома? А если бежать полтора часа? Забегать за угол и звонить в милицию? А если догонят? Биться насмерть с *****ами рядом с любимым спина к спине? А если челюсть сломают? Договариваться надо.

Ой, а я однажды защитила одного молодого человека.
Он меня провожать вызвался, а так как я его сильно расстроила, то он много выпил. Я-то выпила еще больше, но мне пьянеть было нельзя и я потому была трезвая.

А он решил произвести на меня впечатление и начал к какому-то пареньку привязываться. А паренек-то - на голову выше был и раза в два шире. Короче, дело уже шло к избиению младенца, но я вмешалась. Поговорила с пареньком. По душам. И мы мирно разошлись.

а не проще ли дать гопнику 3 - 5 гривен, и все, он пойдет, купит себе пивка, успокоится, и каг бэ, все... Мож даже скажет: "Пацан, уважаю... От ты не жлоб... Ты нармальный пацан... Я ж не то, шо там ****ы тебе дать там и телку твою ****нуть... просто пивка с семками хочеццо, а лавэ ******ось... И все, панимаеш... Ну от, маладчага..."

Назад
Зверху Знизу