Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вариант со стороны МЧ вести увлекательную беседу и одновременно мониторить скопления гопнегов с целью изменения маршрута для минимизации урона любимой и себе эгоисту будет рассматривается как трусость?

лучше не ходите с девушкой по таким местам, где концентрация маргиналов высокая.

дамы такие оптимистки в большинстве..... так уверены, что ради них кто-нибудь будет рисковать своими зубами..... на практике я имею ввиду, на понтах так канешна......

да просто нехуй по стремным местам ходить. Я вот как-то встрял в подобную ***ню, что один против шести - ничего интересного, уверяю. Меня тупо втоптали в асфальт, хотя минуты 3-4 рьяно махал руками и ногами и вообще героически сопротивлялся. А потом просто завалили и начали прыгать по мне. Причем в отдельности я 100% был сильнее любого из них один на один. Тупо толпа. Так что ***ня все эти ваши джедайские приемы, если нет лома под рукой.

Это вопрос риторический. В некоторых районах Харькова я лично видел, как молодые люди ходят по ночнымкстати верно
да и зачем там ходить вообще?
да и зачем вообще ходить по улицам по ночам...с регулярностью?![]()

Только про пулемёт знаю:А хто знает песню про деда Максима? Тупо ржачная песня...![]()

Хилый мужик смешон. Мужчина должен быть как лев! А если он не способен дать обидчику в рыло, что с него пользы? Если бы такая ситуация возникла и мужчина, который мне дорог, ввязался бы в драку, мои каблуки, когти и шокер были бы на его стороне. А если скиснет, то сам пускай выгребается.

хм, а я считаю что если мужику удалось отвлечь внимание на себя то девушке его надо очень быстро делать ноги, а не ввязываться в драку, он то время для нее выигрывает...
дамы такие оптимистки в большинстве..... так уверены, что ради них кто-нибудь будет рисковать своими зубами..... на практике я имею ввиду, на понтах так канешна......