Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это очень печально. А если все отдать, они может не будут быть? Я уже не в кондиции на улицах драться:(
лучше всего молча пройти мимо, тупо игнорировать гопоту. Поломанные кости и выбитые зубы в итоге дроже обойдутся. Опять же, если хочется какого-то подобия торжества справедливости, то можно вломить самому рядом стоящему, а потом быстро делать ноги, но я бы не советовал.
Хилый мужик смешон. Мужчина должен быть как лев! А если он не способен дать обидчику в рыло, что с него пользы? Если бы такая ситуация возникла и мужчина, который мне дорог, ввязался бы в драку, мои каблуки, когти и шокер были бы на его стороне. А если скиснет, то сам пускай выгребается.
а еще мужчина должен быть с мозгом, чтобы в такие ситуации не попадать. Толку от вашего "льва", если его толпа пьяных гопников порвет в лоскуты? Будете ему в больничку мягкие фрукты носить и сок? Вы не бывали в серьезных драках просто, когда вас всего один человек защищает, а противников много. Это вам не в очереди попререкаться с хамом или там водителя ***** послать, который неудачно подрезал.

Так, чисто в противовес о лихости темка.

Провожает тебя юноша домой. А потом к вам пристали фулюганы и гопники. Семок им захотелось. Или еще чего.
Юнош и рад бы сразиться. А только...

На пути надели тормозной башмак.
Паровозу нужно ехать - а ему никак... (с)

Будешь защищать?

Вот только не надо защищать нас! :)
Просто, когда девушка начинает драццо за "меня! " с парнем, этого не должно быть никогда! :)
Девушки могут драцца только друг с другом.. :) за мальчика.. в этом что то есть. :rolleyes: :D

лучше всего молча пройти мимо, тупо игнорировать гопоту. Поломанные кости и выбитые зубы в итоге дроже обойдутся. Опять же, если хочется какого-то подобия торжества справедливости, то можно вломить самому рядом стоящему, а потом быстро делать ноги, но я бы не советовал.

а еще мужчина должен быть с мозгом, чтобы в такие ситуации не попадать. Толку от вашего "льва", если его толпа пьяных гопников порвет в лоскуты? Будете ему в больничку мягкие фрукты носить и сок? Вы не бывали в серьезных драках просто, когда вас всего один человек защищает, а противников много. Это вам не в очереди попререкаться с хамом или там водителя ***** послать, который неудачно подрезал.

Молча однозначно лучше. В голову получать не хочется, потому как это очень больно:фінгал: Но не всегда это возможно. Есть ситуации, когда невозможно не вмешаться.

.....а еще мужчина должен быть с мозгом, чтобы в такие ситуации не попадать. Толку от вашего "льва", если его толпа пьяных гопников порвет в лоскуты? Будете ему в больничку мягкие фрукты носить и сок? Вы не бывали в серьезных драках просто, когда вас всего один человек защищает, а противников много. Это вам не в очереди попререкаться с хамом или там водителя ***** послать, который неудачно подрезал.

Кстати да. Всё так и есть. Серьезные драки сильно отличаются от того, что показывают в кино.

Договариваться надо о таких вещах. Что должна делать девушка? Убегать и запираться дома? А если бежать полтора часа? Забегать за угол и звонить в милицию? А если догонят? Биться насмерть с *****ами рядом с любимым спина к спине? А если челюсть сломают? Договариваться надо.

от я ж за шо и кажу :)
я если через явно опасные места ити приходица обговорювать стараюсь эти варианты

Молча однозначно лучше. В голову получать не хочется, потому как это очень больно:фінгал: Но не всегда это возможно. Есть ситуации, когда невозможно не вмешаться.
я бы советовал два раза подумать, прежде чем вмешиваться. Например, если вот на улице двое мужиков бьют третьего - ну типа надо вмешаться - а в итоге оказывается, что третий у них мобильник *******. Так вы еще с ним вместе получите ни за что. Не все ситуации так однозначно можно трактовать. Я бы не советовал влезать в дела малознакомых людей - мало ли что у них там за разборки. В итоге еще можешь и неправ оказаться.

продублировалось, кнопкой промахнулся

Есть здравая мысля у киовы. Я даже её разовью. Если ****еловка с толпой становится неизбежной, мужчина должен в драке отступать, отвлекая от женщины и от пути её побега. А женщина - бежать домой, в подъезд, на остановку или ещё куда. Какое-то время он продержится, а потом придётся бежать и ему. А это становится невозможно, когда спутница рядом с вытаращенными глазами. Это я так, чиста теоретически...

Девушки,а что вы испытиваете,честно ,когда из-за вас парни дерутся и не хочеться хоть чуть-чуть их друг на друга натравить?Ну как гладиаторы или бойцовые собачки там?

..... Что должна делать девушка? Убегать и запираться дома? А если бежать полтора часа? Забегать за угол и звонить в милицию? А если догонят? Биться насмерть с *****ами рядом с любимым спина к спине? А если челюсть сломают? Договариваться надо.

Мы говорим не о драке подростков возле школы? Нет?

Девушка не должна быть с мущиной, который может с ней попасть в такую ситуацию. А если ситуация все же произошла, то должна сваливать оттуда любой ценой и с дикой скоростью. Если только она конечно не хочет, чтобы ее человек 10 немножко изнасиловало. Не представляю, что какой то молодой человек будет на нее в обиде за ето.

Чтобы не было сомнений - если ты один, а их десять, и они после первого же "контакта" не перепугались и настроены серьезно, то защититься без оружия будет невозможно никому. Бита не поможет.

Есть здравая мысля у киовы. Я даже её разовью. Если ****еловка с толпой становится неизбежной, мужчина должен в драке отступать, отвлекая от женщины и от пути её побега. А женщина - бежать домой, в подъезд, на остановку или ещё куда. Какое-то время он продержится, а потом придётся бежать и ему. А это становится невозможно, когда спутница рядом с вытаращенными глазами. Это я так, чиста теоретически...

Практически оно тоже так :). kiova похоже знает о чем говорит.

Вопрос адназначна неправильно сформулирован. Дело не в хилости, а в трусости. Вот я, кстати, трусоват. И от этого мне не везёт с женщинами, точно знаю.. :(

я бы советовал два раза подумать, прежде чем вмешиваться. Например, если вот на улице двое мужиков бьют третьего - ну типа надо вмешаться - а в итоге оказывается, что третий у них мобильник *******. Так вы еще с ним вместе получите ни за что. Не все ситуации так однозначно можно трактовать. Я бы не советовал влезать в дела малознакомых людей - мало ли что у них там за разборки. В итоге еще можешь и неправ оказаться.

Если старый пьяный хрен навалился на молоденькую девочку в троллейбусе и щупает ее, а она давится слезами с малиновым лицом, пьяное тело из тралика я выброшу. Пусть все мужчины задумчиво смотрят в окно и пол-троллейбуса будет голосить, что нельзя так швырять живого человека.
Когда наглый бык толкает бабку-консьержу только потому, что она спросила к кому он идет, я буду вмешиваться. Не буду я сидеть с языком в **** всю жизнь. Триста раз выгребала, выгребу и триста первый. Синяки пройдут, а язык в **** может прирасти навсегда - это было бы трагично.

Если старый пьяный хрен навалился на молоденькую девочку в троллейбусе и щупает ее, а она давится слезами с малиновым лицом, пьяное тело из тралика я выброшу. Пусть все мужчины задумчиво смотрят в окно и пол-троллейбуса будет голосить, что нельзя так швырять живого человека.
Когда наглый бык толкает бабку-консьержу только потому, что она спросила к кому он идет, я буду вмешиваться. Не буду я сидеть с языком в **** всю жизнь. Триста раз выгребала, выгребу и триста первый. Синяки пройдут, а язык в **** может прирасти навсегда - это было бы трагично.

Osob, это немножко другая ситуация, чем та о которой kiova говорит :)

Девушки,а что вы испытиваете,честно ,когда из-за вас парни дерутся и не хочеться хоть чуть-чуть их друг на друга натравить?Ну как гладиаторы или бойцовые собачки там?

Ну, обычная не киношная драка, она не предполагает зрителей. Действо тяжелое, нудное и максимально не аппетитное. Это ж не бокс

Osob, это немножко другая ситуация, чем та о которой kiova говорит :)

Ситуация другая, но и в ней легко получить по лицу. Неприятно, но неизбежно. Совсем не вмешиваться не получится.

Прикольные у вас проблемы.. :rolleyes:
Что-то я не припомню, чтобы меня кто-то бить пытался.. да ещё при девушке..
А может и пытались, но в последний момент передумывали.. Было пару раз, когда какие-то лихие люди типа закурить просили..
Я просто давал им шанс меня рассмотреть получше и решить, стоит ли оно того..
То есть они сидят на заборчике.. я иду мимо:
- Земляк.. закурить дай!
Останавливаюсь, молча вытягиваю сигарету из пачки.. кручу её в руках.. То есть он уже должен встать, подойти и взять.. Это во-первых, слегка его унижает, а во-вторых, он уже не чувствует себя частью толпы.. а это тоже серьёзный фактор..
Пока он к тебе идёт, молча лениво смотришь ему в глаза.. всем видом показывая, что хорошо бы, если бы он быстрее двигался.. он начитает суетиться..
Во всех случаях подходили, брали сигарету и сваливали спокойно..
вот кстати очень правильная модель поведения. Ситуация ни разу ни накалилась, и все остались при своих - типа просто великодушно угостил пацана сигареткой, но в то же время "не потерял лица" или как там правильно сказать. То есть главное - не накалять обстановку и в то же время не давать себя унижать. Они эту невербальщину всю чувствуют и понимают, что не их клиент, и ограничиваются просто сигареткой. Но не все так умеют, увы. Я вот тоже стараюсь подобным образом разруливать, но как-то не всегда получается.

Если старый пьяный хрен навалился на молоденькую девочку в троллейбусе и щупает ее, а она давится слезами с малиновым лицом, пьяное тело из тралика я выброшу
Давай пример реалистичнее. Ты ж ездишь в авте :D

Это вам не в очереди попререкаться с хамом или там водителя ***** послать, который неудачно подрезал.
Пару месяцев назад один мой знакомый сделал замечание пьяному парню, который стоя в очереди неадекватно себя вел... На выходе из магазина мой знакомый получил по голове чем-то тяжелым - ЧМТ, сломана челюсть, 6 месяцев восстановительный период, не говоря уже о последствиях не первой в его жизни ЧМТ...

Девушки могут драцца только друг с другом.. :) за мальчика.. в этом что то есть. :rolleyes: :D
Фиг вам!:D

В таких ситуациях всё зависит от поведения и, конечно, внешнего вида парня и девушки.. посоветовал бы до драки дело не доводить. :)
гопники тоже люди, и, как правило, имеют свои понятия.. ;)
В общем, в любой ситуации нужно думать головой, как в неё не попасть. :)

Назад
Зверху Знизу