Статус: Офлайн
Повідом.: 36479
Повідом.: 36479
лучше всего молча пройти мимо, тупо игнорировать гопоту. Поломанные кости и выбитые зубы в итоге дроже обойдутся. Опять же, если хочется какого-то подобия торжества справедливости, то можно вломить самому рядом стоящему, а потом быстро делать ноги, но я бы не советовал.Это очень печально. А если все отдать, они может не будут быть? Я уже не в кондиции на улицах драться![]()
а еще мужчина должен быть с мозгом, чтобы в такие ситуации не попадать. Толку от вашего "льва", если его толпа пьяных гопников порвет в лоскуты? Будете ему в больничку мягкие фрукты носить и сок? Вы не бывали в серьезных драках просто, когда вас всего один человек защищает, а противников много. Это вам не в очереди попререкаться с хамом или там водителя ***** послать, который неудачно подрезал.Хилый мужик смешон. Мужчина должен быть как лев! А если он не способен дать обидчику в рыло, что с него пользы? Если бы такая ситуация возникла и мужчина, который мне дорог, ввязался бы в драку, мои каблуки, когти и шокер были бы на его стороне. А если скиснет, то сам пускай выгребается.

Но не всегда это возможно. Есть ситуации, когда невозможно не вмешаться.