Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хилось - понятие относительное. Вот у меня тренер по карате был совсем низенький тощий и плюгавый. На китайца похожий. Но жилистый и костлявый. Даже, не очень сильный, его некоторые в группе, армреслингом легко жали. Тем не менее морду набить этот тренер мог кому угодно. Потому что очень верткий, быстрый и знает куда бить.

Хилось - понятие относительное. Вот у меня тренер по карате был совсем низенький тощий и плюгавый. На китайца похожий. Но жилистый и костлявый. Даже, не очень сильный, его некоторые в группе, армреслингом легко жали. Тем не менее морду набить этот тренер мог кому угодно. Потому что очень верткий, быстрый и знает куда бить.

опять приходим к выводу что важен не размер а умение :yahoo:

Зета,
а под "хилостью" - подразумевается что?
визуальная хилость?
или физическая слабость...
или же неумение набить морду?
а может отсутствие рвения чуть что ее набить?...
или может быть трусость, мэйби?:)

Так, чисто в противовес о лихости темка.

Провожает тебя юноша домой. А потом к вам пристали фулюганы и гопники. Семок им захотелось. Или еще чего.
Юнош и рад бы сразиться. А только...

На пути надели тормозной башмак.
Паровозу нужно ехать - а ему никак... (с)

Будешь защищать?
Если он может нанять телохранителя, то пусть будет каким угодно :-)

Зета,
а под "хилостью" - подразумевается что?
визуальная хилость?

И то, и то, и это...

ВСЁ.
*бескомпромиссная Зе*

А какие параметры чувака вы подразумеваете под хлюпиком??? :ги:

Ну, например 182/104 - это не хлюпик... :ги:

Ps: имеццо ввиду соотношение рост/вес... :ги:

И то, и то, и это...

ВСЁ.
*бескомпромиссная Зе*
ну тогда значит:
визуальная хилость?

все, кроме выделенного - не приемлю в мужчине

отсутствие рвения чуть что бросаться в драку - выделила как положительное качество (в моем понимании...и совсем не ассоциируется с хилостью), поскольку свидетельствует о спокойном и уравновешенном нраве.
а это мне по нраву:)

бывают обстоятельства, конечно - где просто необходимо "рваться в бой", согласна.
но это скорее исключения из правил...когда нормальный человек - будет туда рваться...

а если с человеком по жизни часто случаются ситуации, где - как он считает - необходимо применить физическую силу...
если такое для него не редкость
то, видимо, "дело не в месте, а в морде"(с) как говорится
не люблю таких...нервных :незрозумію:

Хм, хлюпики еще остались? Можно мне?
Я люблю задохликов:love: Они такие заводные как правило и злее гораздо. Может какого хлюпика и дольше доводить придется, но уж если довели...;)

В ситуации с гопниками... Если бы успела подумать, то все семки отдала бы и крепко держала молодого человека, чтобы не выступил широко ненароком. Если бы ситуация оказалась неожиданной, скорее всего ввалила бы в морду. Это нечаянно так происходит, просто от неожиданности. Но я уже давно не дралась, слава Богу. Меня муж очень ругает если я ввязываюсь в потасовки:(

Да... самое оно - уметь решать конфликты мирным путем... хотя, бывает, до гопнеков трудно доходит... :ги:

Если он может нанять телохранителя, то пусть будет каким угодно :-)

-Дядь,а дядь,а что это у вас за "кубики" на животе?
-Это пресс,мальчик.
-А тогда это что?(доставая из кармана пачку стодолларовых купюр.)(с)

Есть такое ощущение, что давно тут некоторые не стояли против 4-5 гопников в одиночку или вообще никогда. То есть тут все каратисты-самбисты с поясами и боксеры-супертяжи, я понимаю, но средний нехлюпик даже 100-120 кг против нескольких средних гопников получит самых несредних ****юлей, это факт. То есть если очень крупный бык, то вероятность того, что доебуца снижается, но если доебуца (толпа еще более крупных быков, например), то остается только героически получить ****ы, чтобы не упасть в глазах девушки.
Вы лучше не ходите с девушкой по таким местам, где концентрация маргиналов высокая.

Есть такое ощущение, что давно тут некоторые не стояли против 4-5 гопников в одиночку или вообще никогда. То есть тут все каратисты-самбисты с поясами и боксеры-супертяжи, я понимаю, но средний нехлюпик даже 100-120 кг против нескольких средних гопников получит самых несредних ****юлей, это факт. То есть если очень крупный бык, то вероятность того, что доебуца снижается, но если доебуца (толпа еще более крупных быков, например), то остается только героически получить ****ы, чтобы не упасть в глазах девушки.
Вы лучше не ходите с девушкой по таким местам, где концентрация маргиналов высокая.

И это правильно.
Есть еще вариант. Ходить с девушкой под сто кил. Двести раздраженных килограммов живого веса понижают вероятность знакомства с гопниками. Гопники тоже ведь не всегда ****** и догадываются, что парочки из них люлей наваляют запросто.:D

а вариант со стороны МЧ вести увлекательную беседу и одновременно мониторить скопления гопнегов с целью изменения маршрута для минимизации урона любимой и себе эгоисту будет рассматривается как трусость?

Назад
Зверху Знизу