Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вам удается изменять?

• Автор теми Автор теми DarkAnge1
  • Дата створення Дата створення
DarkAnge1 сказав(ла):
Ну, не будем спорить... Я останусь при своем мнении, буду делать все, что бы жена не пошла на лево, сам буду стараться туда не ходить (это проще ) мне кажется что "поменьше драматизма" и приводит к "Желание уходит. Чувства остывают. Ниче не поделаешь."
Нет, к этому приводит не "поменьше драматизма". Я просто за то, чтобы люди не страдали. Тем более от измен.
Конечно, надо стараться, чтобы никто никуда не ходил. Но никто не застрахован - как от потери любви, так и от ее возникновения к постороннему человеку. Все мы люди.

... почитал ...Все хотят почуствовать себя женщиной... Но вот только никто не понимает, что в том что муж может заснуть во время стрептиза виноваты отчести вы сами... Вы не задумывались как сжигающе действует на мужчину "У меня голова болит" "Хватит, у мне на завтра важную статью готовить" "Ты что, на виду у всех?" А потом жалуетесь, что он в метро вас не целует...
А как объяснить, что изменяет жена с которой в постели все в порядке, я бы не сказал, что **** у нас был скучным, или его было мало... Это была огненая страсть, и не только в постели, и не только дома... экстрима в ****е хватало, так нет же, потянуло ее на лево! И в чем мужья виноваты??? За что такая мука? ты с ней ложишься и знаешь, что В ЭТОЙ ЖЕ постели с ней лежал какой-то ебырь (да простят меня модеры)
Это вы называете нормальным? Это мелочь???? Измена есть измена. Вы когда изменяете, то врете близкому человеку... Изменила - два варианта. либо признаться, либо врать... все врут. во-первых Все тайное рано или поздно становится явным, если не станет, то ложь лежит грузом на сердце(если у человека есть хоть какая-то совесть), во-вторых "маленькая ложь рождает большое недоверие" Ложь она все равно лезет наружу... муж ничего не узнает, но он чуствует...
Знаете до чего это может дойти? Жена говорит, что ходила за хлебом, а он ей не верит, хотя в начале готов был из-за ее единственного слова идти против всех! даже против близких!... и это не страшная сказка, это пример из жизни...

госпади, зачем же вы себе все жизнь так усложняете...:(

YanOK сказав(ла):
госпади, зачем же вы себе все жизнь так усложняете...
Да я о том же.
"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно,
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
И все станет намного легче.

Да я о том же.
"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно,
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
И все станет намного легче.

- и еще бабла, да побольше :-)

всё прочитать не смогла, но суть уловила.
В принципе если всех всё устраивает - ради бога, пусть изменяют.
Но я бы не хотела так жить. Во-первых, во вранье погрязнуть, во-вторых, враньем этим, как бы унижаешь того, кого обманываешь.
Так что для меня, слава богу эта тема не слишком актуальна

- Жаночка, для того чоб в этом смысле всем было хорошо - надо отменить инстинкты. Ибо именно они заставляют над этим заморачиваться.

А институт брака отменить - так он уж отменен, по сути дела. И свободные отношения - тоже есть у большинства. А вот поди ж ты... инстинкты сцуко.

Ага чуство СОБСТВЕННОСТИ эт называется --- МОЕ,УБРАТЬ ВСЕМ ЛАПЫ:диявол:
оно перешибает все остально

Почитал. Тема сисек не раскрыта. Никто не помнит, Мунира раскрывала тему сисек в топике про раскрытие темы сисек? А по теме, самое прикольное какда изменившая женщина приходит в дом не одна а с какойнибудь болезнью веселой.

Почитал. Тема сисек не раскрыта. Никто не помнит, Мунира раскрывала тему сисек в топике про раскрытие темы сисек? А по теме, самое прикольное какда изменившая женщина приходит в дом не одна а с какойнибудь болезнью веселой.

Нет, Мунира тему (своих) сисек не раскрывала:-) Она ее раскрывает только в индивидуальном порядке и в узком кругу ограниченных лиц:)

Темный Ангел....
А ведь вам, возможно, даже и не понять, что твориться в голове у женщины. вы видите ситуацию со своей стороны, вы оцениваете **** и прочее. Вы можете даже не представлять, что чувствует жена во время ****а. Может я открою тайноу, но, женщины так часто притворяются и вполне талантливо разыгрывают страсть. А на самом деле их может просто тошнить от того, с кем они в постели. Это этим кем-то можете быть вы. Почему? Это го я не знаю. Сейчас я просто пытаюсь увидеть один из вариантов. И такого сплошь и рядом.
Любовь и страсть рецептов не имеют. Все возникает и пропадает вдруг, безпричинно. И упрекать кого-то в отсутствии желания - глупо и неэфффективно. Вопорс в том, что можно почувствовать, понять ее, уловить это затухание и разжечь заново. И не стоит говорить, что это и она долдна сделать. Кому нужна верность - тот пусть и трудиться над разжиганием огня страсти.
Но в основном люди ленивы и склонны попрекать близких, а не думать, как ситуацию исправить. Легче ведь упрекнуть в неверности, чем недопустить ее. Легче встать в позу обиженного, чем понять. Легче хлопнуть дверью, вместо того, что бы унять эгоизм.
Другой в ее постели? И вас это злит, расстраивает и угнетает? Это эгоизм, не более того. Ибо любовь - это когда больно от того, что другой - в ее сердце.

простите за сумбур мыслей.

Другой в ее постели? И вас это злит, расстраивает и угнетает? Это эгоизм, не более того. Ибо любовь - это когда больно от того, что другой - в ее сердце.

Насколь, выходит, далеко - от сердца до постели...:)

адназначна!
и не нада думать, что женщина изменяет сердцем, а потомтелом.
брехня это все.

Пони, и все же часто бывает так, что сначала таки сердцем))) По опыту своих подруг...

Мунира сказав(ла):
Пони, и все же часто бывает так, что сначала таки сердцем))) По опыту своих подруг...
ну, ессно, бывает и так, но главный мужской аргумент в пользу мужских измен и против женских - это то. что типа мужики просто так - потрахался и все, а женщина она сначала сердцем...типа предательство. Так вот это не закономерность ни разу. И так и так бывает.

Назад
Зверху Знизу