Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вам удается изменять?

• Автор теми Автор теми DarkAnge1
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
"неужели у меня никогда не будет такого, чтоб аж кровь бурлила?... чтоб на меня смотрели с восхищением и диким желанием?.. чтобы я себя чувствовала Женщиной"
Увы - но это желание и влечение к человеку, который рядом с тобой - оно порой проходит. Он - этот человек - не становится для тебя от этого хуже, он дорог тебе, он родной, ты с ним долго...Но, увы, перстаешь чувствовать себя женщиной. Не то, чтобы - нелюбимой...Перестаешь желать САМА.
Те, кто это испытал - поймут. Темпераменты у всех разные. Запросы тоже. Загонять свою природу, подавлять себя и насиловать - тоже ничего хорошего. Можно забить свою жизнь работой, детьми, дружбей с супругом, друзьями...Чем угодно. Но можно чувствовать недостаток этой любви.
Одна знакомая как-то со мной поделилась, что ее жутко раздражают целующиеся парочки в метро. Прям наизнанку выворачивают. "Причем, признавалась она, я же понимаю, что я просто тупо завидую. Я их вижу - и просто умираю от зависти. Хочу терять голову, целоваться в метро и все тому подобное. Но ведь этого больше не будет..".
Это ни плохо, ни хорошо. Но давайте не будем судить людей, что иногда - они живут ради себя. Иногда они решаются на подобное, дабы почувствовать СЕБЯ счастливыми. Это ведь их право, в конце концов. Я никого не оправдываю. Я правда, грущу, оттого, что все так неправильно и неверно.
Но давайте - будем мягче. К супругам, к любимым....Да и к себе самим.

да, видимо, через 15 лет совместной жизни это сложно.........................

- Муня, блин!!! Ну от ёптать, ну почему вы, бабы, отказываете мужикамъ в том, что мы тоже люди, а не ****терминаторы, а?

Рассказую мой случай. Не так чтоб и давний. Новая знакомица (встречаемся на тот момент 2 месяца - не приелось), нравится мне очень, как-то решила тоже видать чтось эдакое сделать (что кстати для нее не характерно). Накануне душевно натрахались. Плюс на работе у меня прессовка сильная. Короче - пошел я в ванну, посмотрев я на этот спектакыль с мыслью про неё и про продолжение,.... короче просыпаюсь в холодной воде, замерз как цуцик, злой и мокрый.:-) :-) :-)

Из этого выводы: мужику тоже хочется не всегда, на многих головной напряг по работе влияет импотенциально (*****, что я научными терминами ***чу? ну ладно, ок :-) ). Вспомните - как меняется **** во время отпуска, например. Ведь он улучшается. А потому что голова у мужиков не забита фигней всякой.

Кроме того - очень важен имидж, коорый вначале человек о себе создает. И в ****е в том числе. У меня жена вот такая была - "строгих правил" - всё всегда чтоб цивильно, тока после душа и т.д. Так вот - когда она попыталась на излёте брака нестандартно потрахаться - я это не воспринял вовсе. У меня не ассоциировалось такое с ней. Следовательно и возбуждения я не испытывал. Только вспомнил, как она по молодости ломалась. Сказал - она обиделась, не поняла про что я.

Так что дело не тока в 15 годах семейной жизни, Муня. Не только.

Варианта два. Либо отменить институт брака вовсе. Либо сделать отношения людей свободными - всем станет намного легче.
впрочем, и это нелегко.

- Жаночка, для того чоб в этом смысле всем было хорошо - надо отменить инстинкты. Ибо именно они заставляют над этим заморачиваться.

А институт брака отменить - так он уж отменен, по сути дела. И свободные отношения - тоже есть у большинства. А вот поди ж ты... инстинкты сцуко.

Но давайте не будем судить людей, что иногда - они живут ради себя. Иногда они решаются на подобное, дабы почувствовать СЕБЯ счастливыми.

- это, кстати, не такой и лёгкий путь как кажется - жить для себя. И имеющий подчас достаточно высокую цену.

les, вы что?:)))
Почему вы должны делать что-то - как хотелось бы мне. Я обратилась к Вам, чтобы предовратить подобные замечания - и не обидеть Вас. просто подсказала))))
не обижайтесь, ей богу...
А ответить - я Вам отвечу. Просто у меня сейчас в голове такой калмбур. А написать 10 статей на одну и ту же тему с одними и теми же ключевиками...мой мозг сожран...100 раз слово "Калерия" и я уже хочу *******)))
Всем спокойной ночи. Может, я даже посплю. По-человечески.

Spokojnoj nochki, ya ne obidelas' vovse, s chego Vy vzyali? Ya zhe i vpravdu mogu delat' kakie-to oshibki, kotorye zakorenelyh forumchan mogut vpolne zasluzhenno razdrazhat', tak chto kritika poka prinimaetsya.

Serega сказав(ла):
- это, кстати, не такой и лёгкий путь как кажется - жить для себя. И имеющий подчас достаточно высокую цену.
Гы.
Я знаю.

LesFauves сказав(ла):
Ya zhe i vpravdu mogu delat' kakie-to oshibki, kotorye zakorenelyh forumchan mogut vpolne zasluzhenno razdrazhat', tak chto kritika poka prinimaetsya.
Пора меня банить. Я стала закоренелой форумчанкой.
АААААА....Форум, сцуко, затягивает...рерайтинг съедает мой моск...
спасите)))
*спаааааать.....(мечтала она 3-ю ночь подряд)

Джейн, побей все рекорды, ляг спать в пол первого наконец!
(сцуко, сама об этом мечтаю)

Гы.
Я знаю.
Пора меня банить. Я стала закоренелой форумчанкой.
АААААА....Форум, сцуко, затягивает...рерайтинг съедает мой моск...
спасите)))
*спаааааать.....(мечтала она 3-ю ночь подряд)

Ненадо!!! банить, а по поводу закоренелости - две звездочки "на погонах" и около 2500 постов даже людей, мало знакомых с культурой форумов впечатлят.

Ferox сказав(ла):
Есть мнение, что измена мужу не приносит женщине счастья. Если кто-то думает, что изменив мужу вы получите что-то новое, чего у вас нет и ваша жизнь станет более интересной и разнообразной - вы сильно ошибаетесь. Потеряете больше чем приобретете.
Приносит, приносит...
И разнообразной становиться и интересной.
И, что хараактерно, ничего вообще не теряешь, если мозги есть.
Говорю на основании опыта.

... почитал ...Все хотят почуствовать себя женщиной... Но вот только никто не понимает, что в том что муж может заснуть во время стрептиза виноваты отчести вы сами... Вы не задумывались как сжигающе действует на мужчину "У меня голова болит" "Хватит, у мне на завтра важную статью готовить" "Ты что, на виду у всех?" А потом жалуетесь, что он в метро вас не целует...
А как объяснить, что изменяет жена с которой в постели все в порядке, я бы не сказал, что **** у нас был скучным, или его было мало... Это была огненая страсть, и не только в постели, и не только дома... экстрима в ****е хватало, так нет же, потянуло ее на лево! И в чем мужья виноваты??? За что такая мука? ты с ней ложишься и знаешь, что В ЭТОЙ ЖЕ постели с ней лежал какой-то ебырь (да простят меня модеры)
Это вы называете нормальным? Это мелочь???? Измена есть измена. Вы когда изменяете, то врете близкому человеку... Изменила - два варианта. либо признаться, либо врать... все врут. во-первых Все тайное рано или поздно становится явным, если не станет, то ложь лежит грузом на сердце(если у человека есть хоть какая-то совесть), во-вторых "маленькая ложь рождает большое недоверие" Ложь она все равно лезет наружу... муж ничего не узнает, но он чуствует...
Знаете до чего это может дойти? Жена говорит, что ходила за хлебом, а он ей не верит, хотя в начале готов был из-за ее единственного слова идти против всех! даже против близких!... и это не страшная сказка, это пример из жизни...

LesFauves сказав(ла):
Ненадо!!! банить, а по поводу закоренелости - две звездочки "на погонах" и около 2500 постов даже людей, мало знакомых с культурой форумов впечатлят.
Дык я о том же....Пора завязывать)))

poni сказав(ла):
Приносит, приносит...[br]
И разнообразной становиться и интересной.[br]
И, что хараактерно, ничего вообще не теряешь, если мозги есть.[br]
Говорю на основании опыта.
Точно. Если есть.

Dark Angel - да поймите же, никто не обвиняет мужей, равно как и жен.Это жизнь, млин. Желание уходит. Чувства остывают. Ниче не поделаешь. Вечная любовь - дана не каждому, да и дана ли вовсе? Вот в чем дело. Но уж лучше, наверное, изменить и успокоиться, чем при каждом желании переспать с другим мужчиной - разводиться и разваливать семью....
И опять же - Вы сейчас о своем отношении. А я лично считаю - поменьше драматизма. И так жить нелегко.

Вам бы хотелось так думать, правда??
А неудовлетворенность в постели - приносит женщине счастье?
А когда она перестает чувствовать себя женщиной - а становится ломой лошадью - это приносит ей счастье?

Я вот как-то не верю, что при правильной постановке вопроса, т.е. при понимание азов психологии хотя бы одним из пары (мужчиной или женщиной), женщина может быть неудовлетворенной в постели. Маленький я наверно ишшо... До сих пор думаю, что главный ****уальный орган человека - мозг, потому что оргазм происходит именно в нем...

Ferox сказав(ла):
Я вот как-то не верю, что при правильной постановке вопроса, т.е. при понимание азов психологии хотя бы одним из пары (мужчиной или женщиной), женщина может быть неудовлетворенной в постели. Маленький я наверно ишшо... До сих пор думаю, что главный ****уальный орган человека - мозг, потому что оргазм происходит именно в нем...
Хм. А дело не в оргазме. Вообще не в оргазме. И даже не в ****е как в самоцели. Дело в желании, влечении, дело в возможности получить какую-то иллюзию - свободы, любви, страсти. Почувствовать себя отрешенной от реальности.
Понятно, что это иллюзия - но если бы мы были свободнее в своих решениях и выборе, если бы не боялись осуждения и т.д. (не буду повторяться) - не было бы смысла изменять.
Хотя...Я лично не когда пойму (для себя) измену только РАДИ ****А. Убейте меня - но, может, я просто девушка такая к этому самому процессу равнодушная. Меня больше эмоции волнуют. **** - лишь их продолжение...логическое)

Точно, но при условии, что есть мозг :)
Если есть - обычно там саааамая эрогенная зона...

Dark Angel - да поймите же, никто не обвиняет мужей, равно как и жен.Это жизнь, млин. Желание уходит. Чувства остывают. Ниче не поделаешь. Вечная любовь - дана не каждому, да и дана ли вовсе? Вот в чем дело. Но уж лучше, наверное, изменить и успокоиться, чем при каждом желании переспать с другим мужчиной - разводиться и разваливать семью....
И опять же - Вы сейчас о своем отношении. А я лично считаю - поменьше драматизма. И так жить нелегко.

Ну, не будем спорить... Я останусь при своем мнении, буду делать все, что бы жена не пошла на лево, сам буду стараться туда не ходить (это проще :) ) мне кажется что "поменьше драматизма" и приводит к "Желание уходит. Чувства остывают. Ниче не поделаешь."

Dark Angel, у тя вполне нормальный, здоровый мужицкей инстинкт. Единственно что - ты наверно еще молод, потому относисся к этому несколько эмоциональнее, чем нужно.

Однако - жена (именно жена), которая ходит налево, а тем более если ее кто-то **** у вас же дома - просто обязана быть послана *****. Однозначно.

И знаешь за что? Не за измену, нет (свежего мясца отведать хоцца всем) - за глупость.

зы. Как ты ее попалил-то?

Останнє редагування:
Serega сказав(ла):
Dark Angel, у тя вполне нормальный, здоровый мужицкей инстинкт. Единственно что - ты наверно еще молод, потому относисся к этому несколько эмоциональнее, чем нужно.[br]
[br]
Однако - жена (именно жена), которая ходит налево, а тем более если ее кто-то **** у вас же дома - просто обязана быть послана *****. Однозначно.[br]
[br]
И знаешь за что? Не за измену, нет (свежего мясца отведать хоцца всем) - за глупость.
а что делать с мужем, который поступает таким вот образом?

Назад
Зверху Знизу