Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Повідом.: 2137
Увы - но это желание и влечение к человеку, который рядом с тобой - оно порой проходит. Он - этот человек - не становится для тебя от этого хуже, он дорог тебе, он родной, ты с ним долго...Но, увы, перстаешь чувствовать себя женщиной. Не то, чтобы - нелюбимой...Перестаешь желать САМА.Мунира сказав(ла):"неужели у меня никогда не будет такого, чтоб аж кровь бурлила?... чтоб на меня смотрели с восхищением и диким желанием?.. чтобы я себя чувствовала Женщиной"
Те, кто это испытал - поймут. Темпераменты у всех разные. Запросы тоже. Загонять свою природу, подавлять себя и насиловать - тоже ничего хорошего. Можно забить свою жизнь работой, детьми, дружбей с супругом, друзьями...Чем угодно. Но можно чувствовать недостаток этой любви.
Одна знакомая как-то со мной поделилась, что ее жутко раздражают целующиеся парочки в метро. Прям наизнанку выворачивают. "Причем, признавалась она, я же понимаю, что я просто тупо завидую. Я их вижу - и просто умираю от зависти. Хочу терять голову, целоваться в метро и все тому подобное. Но ведь этого больше не будет..".
Это ни плохо, ни хорошо. Но давайте не будем судить людей, что иногда - они живут ради себя. Иногда они решаются на подобное, дабы почувствовать СЕБЯ счастливыми. Это ведь их право, в конце концов. Я никого не оправдываю. Я правда, грущу, оттого, что все так неправильно и неверно.
Но давайте - будем мягче. К супругам, к любимым....Да и к себе самим.
))