Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вам удается изменять?

• Автор теми Автор теми DarkAnge1
  • Дата створення Дата створення
до чего ж за душу берёть.
Такая байка. Знакомый в период своего адъюльтера замечает, что у его жены вроде бы тоже роман на стороне. Точнее, ему так кажется. И он говорит – как все хорошо. Пусть и моя жена испытает то же самое, что и я сейчас, что мы с ней испытывали друг к другу когда только познакомились, любовь, страсть, полёт.
И, еще, - жаль, если это станет всем известно и ему будут тыкать в глаза его собственные рога. Тогда придется разводиться.

Дамы, у кого нибудь тут есть платочек? А то Анютка совсем уже своей ядовитой слюной забрызгала. Анюта, вы бы приняли чего нибудь успокаивающего, расслабьтесь. И дружеский совет вам - покиньте эту ветку. Поберегите свою нервную систему. С нашей то все в порядке.

Анюта, вообще-то довольно странно. Из мужских уст подобные речи - это понятно, но от женщины... Вы, случаем, не ханжа? Или у вас, как у Н. Андреевой, принципы, которыми вы не можете поступиться? Ради Бога, живите как хотите. Зачем только других поучать? Здесь не полные дауны собрались, у каждого своя голова на плечах, свои обстоятельства, и далеко не девочки 15-летние мы, чтобы выслушивать дешевые морали.
А при чем тут Анюта??? :-)

Другой в ее постели? И вас это злит, расстраивает и угнетает? Это эгоизм, не более того.

- нет Пони. Это не эгоизм. Это - здоровый мужицкий инстинкт. Понимаешь - оно ить как, мужик, поебавшись на стороне - домой в подоле не принесёт. И добытчиком для семьи своей останется. А вот дама - может и нагулять. Потому мужское бессознательное так и трепещет - а не надули ли даму посторонние? И правильно кстати трепещет. Ибо своих детей кормить надо, а не чужих.

А разумом мы все всё понимаем.

Serega сказав(ла):
- нет Пони. Это не эгоизм. Это - здоровый мужицкий инстинкт. Понимаешь - оно ить как, мужик, поебавшись на стороне - домой в подоле не принесёт. И добытчиком для семьи своей останется. А вот дама - может и нагулять. Потому мужское бессознательное так и трепещет - а не надули ли даму посторонние? И правильно кстати трепещет. Ибо своих детей кормить надо, а не чужих.

А разумом мы все всё понимаем.
дык а кто ж спорит - оно отчасти верно...
но тоько если принесет, а такое не часто бывает
а ели не принесет - так что теперь?
эт понимаерте можно так и на улицу не ходить - влруг кирпич на голову упадет, типа: как страшно жить (с)

а че, мужик домой не "приносит" в штанах что ли?
Сколько таких случаев.
ААА, ну это нормально, ага?
А ребенок, это конечно серьезно.. угу..
Не, ну если баба настолько уж еб...ая, или хитров...ная, тогда может и принесет в подоле, но тут уж как говориться, глядеть надо было на ком женился, а то как послушать вас, все вы такие наивные и несчастные, аж просто **** как вас жалко, мужики!!!!

О, какая интересная тема:)

Если честно, то я не понимаю самого факта измены, особенно женской измены.
Зачем?!? Ради чего?!?
Муж плохо ****ается? Так меняй мужа. Левые отговорки - я к нему привыкла, дети, быт - не катят. Здоровый и хороший **** так же очень важен.
Муж хорошо ****ается, но тянет еще куда-то? Ну дык, лечись. Если у тебя регулярные, качественные оргазмы, то какого их искать еще где-то? И не факт, что найдешь.
Страсть поутихла, пламя в груди не бушует? Так это от безделья. Меньше всякой женской херни а-ля "он посмотрел на нее и ее ***** затрепетала" читать надо.
Да и вообще. С точки зрения рационализма. Все мужчины капризничают, а наша святая обязанность жалеть, ласкать, боготворить этих "взрослых мальчиков". Так зачем заводить себе еще одного, которого опять же надо "жалеть, ласкать, боготворить"? Так и крыша того, поедет от усилий.

О, какая интересная тема:)

Если честно, то я не понимаю самого факта измены, особенно женской измены.
Зачем?!? Ради чего?!?
Муж плохо ****ается? Так меняй мужа. Левые отговорки - я к нему привыкла, дети, быт - не катят. Здоровый и хороший **** так же очень важен.
Муж хорошо ****ается, но тянет еще куда-то? Ну дык, лечись. Если у тебя регулярные, качественные оргазмы, то какого их искать еще где-то? И не факт, что найдешь.
Страсть поутихла, пламя в груди не бушует? Так это от безделья. Меньше всякой женской херни а-ля "он посмотрел на нее и ее ***** затрепетала" читать надо.
Да и вообще. С точки зрения рационализма. Все мужчины капризничают, а наша святая обязанность жалеть, ласкать, боготворить этих "взрослых мальчиков". Так зачем заводить себе еще одного, которого опять же надо "жалеть, ласкать, боготворить"? Так и крыша того, поедет от усилий.

Золотые слова.. с праздником! :пиво:

Свежо предание, да верится с трудом (С) :-)

KRina, а мужскую измену ты понимаешь?

KRina, а мужскую измену ты понимаешь?

Могу догадываться о причинах, но не понимаю:)
Если бы ну очень хорошо я понимала психологию мужчин, то жить мне бы было гораздо проще;)

Я просто не могу понять почему люди делят мужскую измену и женскую

Может потому, что это женщины, а то мужчины?;)
И устроены мы по-разному - думаем, делаем...
И как же обдумывается и делается женская измена?
А мужская?

Могу догадываться о причинах, но не понимаю:)
Если бы ну очень хорошо я понимала психологию мужчин, то жить мне бы было гораздо проще;)

смартовый хинт:
существует трудноуловимый,но от этого не менее существующий баланс между пониманием мужской психологи и владением различными техниками минета, достигнув которого можно непосвящать всю жизнь изучению психологии самцов, и это тоже, в свою очередь сильно упрощает жизн.

ЗЫ
Маленькая , по пояс и с квадратной головой(С)

смартовый хинт:
существует трудноуловимый,но от этого не менее существующий баланс между пониманием мужской психологи и владением различными техниками минета, достигнув которого можно непосвящать всю жизнь изучению психологии самцов, и это тоже, в свою очередь сильно упрощает жизн.

А что-то по теме, не тупя, слабО?

как обычно предисловие не читала. Как удается? Легко. Но для измены нужен повод. Это самое главное.

мегаюмор. оценила

Назад
Зверху Знизу