Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
Повідом.: 3675
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие?
разорвало)))) у Вас совершенно не правильные понятия петушиной привлекательности" хороший петух толстым не бывает."
Небрльшой животик обязателен. Как и вес- сто килограм!
Есть пузико а-есть пууузо...
А это совершенно разные-вещи...
доращу пузико и я весь твой)))
нормальный? вот и я вопрос задал - не поняна, какая такая нормальность является нормальной в этом сезоне? вот бы еще возраст отвечающих видеть...Необязательно плоский, достаточно просто нормальный.
С таким прессом ты всегда будешь нарасхват у дамочек)нормальный? вот и я вопрос задал - не поняна, какая такая нормальность является нормальной в этом сезоне? вот бы еще возраст отвечающих видеть...![]()
И сколько мне ждать?
Я в нетерпении![]()
С таким прессом ты всегда будешь нарасхват у дамочек)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1 ненавижу пузатых. к тому же они еще и свой **** видят только в зеркало. тьфу,***!как может нравится большой живот у мужчин?! Меня тоже всегда вырубают такие экземпляры. Даже очень интересно , что они о себе думают. А по науке говоря, большой живот и лишний вес у мужчин способствует снижению выработки тестостерона, а соответственно к снижению ****уального влечения. А про так называемую " зеркальную болезнь" , я вообще молчу. Я не говорю, что все должны ходить в спортзал( хотя не мешало бы) , но уж точно жрать нужно на 3 ведра меньше.
Необязательно плоский, достаточно просто нормальный.
Ты в ВУЗ ото поступи, первый курс окончи...А то гля - выпускной тока прошел недавно - ужо замуж ломицца, егоза...
моток сетки-рабицы+небритая *****+бейсболка и я -***мачо.спасибо. наконец-то я стал близок к тому, чтобы познать женщину.
з.ы. кто знает "Эпицентр" сегодня до скольки работает? там есть бейсболки и сетка-рабица?
А чего же это она свои "вкусняшки" есть не хочет?говорит это показатель того КАК Я ВКУСНО ГОТОВЛЮ...
сама кстати без лишнего веса
А чего же это она свои "вкусняшки" есть не хочет?
Бейсболку я тебе подарю...
Уж замуж невтерпеж