Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
2352184_5dcb539a.jpg

такие?

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

не особо;)
но есси мужчина мой,то отношусь нормально)))

" хороший петух толстым не бывает."
разорвало)))) у Вас совершенно не правильные понятия петушиной привлекательности

Небрльшой животик обязателен. Как и вес- сто килограм!
Есть пузико а-есть пууузо...
А это совершенно разные-вещи...
доращу пузико и я весь твой)))

К небольшой полноте вполне нормально отношусь, это уютненько выглядит, но до стадии выраженного животика. Беременный мужчина как-то расхолаживает.

Гипертрофированная мускулатура - это однозначно убого, если уж из двух зол, то пусть будет мамон. А если серьёзно, и то, и другое противоестественно, так что оба варианта фи.

:нудно: вот читаю женскые комменты, читаю... чё, и правда вы все подавляющим большинством считаете, что у мужика должно быть именно "пузико/животик"(с), а не нормальный плоский живот? кто-то где-то лукавит :дивитись: :ги:

доращу пузико и я весь твой)))

не забудь дорастить "Лексус" и мопса ( в смысле собакена). :D А то Вальмошку Марселла не отдаст за(под/над)муж с неполной комплектацией. :ги: :D

Останнє редагування:
Необязательно плоский, достаточно просто нормальный.

нормальный? вот и я вопрос задал - не поняна, какая такая нормальность является нормальной в этом сезоне? вот бы еще возраст отвечающих видеть... :rolleyes:

нормальный? вот и я вопрос задал - не поняна, какая такая нормальность является нормальной в этом сезоне? вот бы еще возраст отвечающих видеть... :rolleyes:
С таким прессом ты всегда будешь нарасхват у дамочек)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сколько мне ждать?

Я в нетерпении;)

Ты в ВУЗ ото поступи, первый курс окончи... :мораль: А то гля - выпускной тока прошел недавно - ужо замуж ломицца, егоза... :D

С таким прессом ты всегда будешь нарасхват у дамочек)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

моток сетки-рабицы+небритая *****+бейсболка и я - *** мачо. :клас: спасибо. наконец-то я стал близок к тому, чтобы познать женщину.

з.ы. кто знает "Эпицентр" сегодня до скольки работает? там есть бейсболки и сетка-рабица?

как может нравится большой живот у мужчин?! Меня тоже всегда вырубают такие экземпляры. Даже очень интересно , что они о себе думают. А по науке говоря, большой живот и лишний вес у мужчин способствует снижению выработки тестостерона, а соответственно к снижению ****уального влечения. А про так называемую " зеркальную болезнь" , я вообще молчу. Я не говорю, что все должны ходить в спортзал( хотя не мешало бы) , но уж точно жрать нужно на 3 ведра меньше.
+1 ненавижу пузатых. к тому же они еще и свой **** видят только в зеркало. тьфу,***!

шо за фигня\***ня малята\девчата?

мужик должен быть умный, энергичный, подтянутый и с кубами на прессе, точка

ну и, соответственно

Пузико у мужчины - обязательно. Как и наличие ума)))

Ты в ВУЗ ото поступи, первый курс окончи... :мораль: А то гля - выпускной тока прошел недавно - ужо замуж ломицца, егоза... :D

моток сетки-рабицы+небритая *****+бейсболка и я - *** мачо. :клас: спасибо. наконец-то я стал близок к тому, чтобы познать женщину.

з.ы. кто знает "Эпицентр" сегодня до скольки работает? там есть бейсболки и сетка-рабица?

Бейсболку я тебе подарю...
Уж замуж невтерпеж

у знакомой муж с пузом на вид месяцев этак уже рожать, она довольна как слон,
говорит это показатель того КАК Я ВКУСНО ГОТОВЛЮ...
сама кстати без лишнего веса
мне не нравятся пузатые ...

Назад
Зверху Знизу