Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Это вы сейчас сознательно понимаете, а древний инстинкт объясняют так, как написал я. В древние времена пассивные и малоподвижные погибали в раннем детстве, когда мама выпихивала под зад коленом из пещеры. Ибо жратвы он себе не добудет или ему пробьют бошку и отнимут более проворные братья. А отлеживаться и жирок наращивать - супермаркетов не было. Естественный отбор работал.

Это же какая теперь досада: и не поймешь же - то ли его жирок говорит о древних инстинктах, то ли о том, что отлеживается на диване мамкины блины лопая. Приходится на каены ориентироваться дамам. :D

Это же какая теперь досада: и не поймешь же - то ли его жирок говорит о древних инстинктах, то ли о том, что отлеживается на диване мамкины блины лопая. Приходится на каены ориентироваться дамам. :D

А чем Кайены и бэхи не инструмент отбора?!
Важно, чтоб принцип сохранялся - отцом станет только тот, кто может добыть ресурс для детей.

навеяно тредом про натуральность.
из того что я наблюдаю на улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25... неужели это настолько ****уально и вы тоже считаете что натуральность это хорошо... должен быть мамон, а гипертрофированная мускулатура это убого?

небольшой - ради бога
именно пузо - как беременный - фу

навеяно тредом про натуральность.
из того что я наблюдаю на улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25... неужели это настолько ****уально и вы тоже считаете что натуральность это хорошо... должен быть мамон, а гипертрофированная мускулатура это убого?
нет, обхожу таких стороной

особенно в комплексе с маленьким ростом и лысиной, вообще ****-символ вырисовывается.
:буе:

:что на подсознании самка понимает, что есть животик, значит мужчина хорошо питается, значит он хорошо охотится, или забирает еду у более слабых, значит он сильный, значит он хорош для продолжения рода.
:рл:

я думаю он чем-то болеет раз такой жирный

Это вы сейчас сознательно понимаете, а древний инстинкт объясняют так, как написал я. В древние времена пассивные и малоподвижные погибали в раннем детстве, когда мама выпихивала под зад коленом из пещеры. Ибо жратвы он себе не добудет или ему пробьют бошку и отнимут более проворные братья. А отлеживаться и жирок наращивать - супермаркетов не было. Естественный отбор работал.
это ваши фантазии, как оно было вы знать не можете

все верно

p.s. неужели еще есть кто в каризму сядет? А то все лексус, каееен :D

157491.webp
в моих глазах жирдяя даже ламборджини не сделает красивее.

А вот у наркоманов живота не бывает.
Все поджарые и сутулые.
Худые такие бодрячки с прикрытыми глазами.
и шо ви хотите сказать? что все худые наркоманы? :eek:

Тогда я идеальный мужчина :клас:
не для всех

А тс кстати красивый :rolleyes:

ну ежели нифига не делают, то таки да

я его на фото случайно видела давно вконтакте, а потом случайно на улице когда он ждал маршрутку, но он меня не видел :D Фото не найду, да и зачем человека подставлять.

но рекламу забацала, мама, не горюй:D шо ж ты так издеваешься, мы ж девушки любопытные, терь спать не будем:D

Назад
Зверху Знизу