Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы! А кому какой фильм из недавно увиденных запомнился?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

почти не баян. У нас еще не показывали по-моему. Хотя фиг его знает, в кинотеатры не хожу.

Посилання видалено

почти не баян. У нас еще не показывали по-моему. Хотя фиг его знает, в кинотеатры не хожу.

Спасибо. Значит достаточно свежее, а то я думал, что пропустил что-то.

вчера по тв смотрела "Бой с тенью", пр-во россия....
в кинотеатре из последнего смотрела мультфильм "Сезон охоты"-посмеялас :-)

Спасибо за то, что подсказали "Дом у озера". Только что скачала, просмотрела немного- и решила, что обязательно с мужем вместе вечером посмотрим. Судя по всему- очень хороший фильм...

Говорят, ДОМ У ОЗЕРА хороший фильм, только не могу нигде найти: в прокате нет:(( Может, кто подскажет???

и как Вам Ким Ки-Дук?
Кстати, КимКиДук классный режиссер!
Только вы какие-то старые фильмы смотрите, я весну-лето еще два года назад посмотрела.
А кто еще смотрел корейские фильмы, нравится кому-нибудь?
"Пустой Дом"
"Куклы"
"Олд Мэн"
А то у нас дома разногласия по этому поводу. Муж грит, что для него эти восточные люди все на одно лицо, и мимика у них иная: актер сказал "Я тебя люблю", а сам как будто на Х%Й послал! Не, говорит, как можно смотреть такое. :блевать:
А я наоборот из-за этой разницы с нами, европиодами, и люблю корейские, японские фильмы.
Старючий фильм "Семь самураев" чуть ли не самый мой любимый из восточных. Он меня просто умиляет, его нужно смотреть семьей попивая чаек уютно на диване:)

Ян...Ну чесслово....
Правильно- европиоИды. Хотя это искусственное определение- нет такого среди основных расоразделений...

YanOK сказав(ла):
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
[br]
В августе ходила с подругой на "Клик" - в Парк Горького, в это же время уже шел "Дом у озера", так что в прокате точно был (и, возможно, есть). Я лично качала с локалки. Правда, неплохой фильм.

А мне запомнился(думаю, надолго) увиденный вчера в кинотеатре "Борат". Запомнился исключительно с отрицательной стороны. Очередная неуклюжая, грубая попытка показать "совков" и их менталитет изнутри.
Уже вторую неделю фильм собирает полные залы: яблоку негде упасть, уже заработал $29,000,000! Народ дико ржет над "шутками" а-ля: "русские(в данном случае - казахи) - неотесанные ****ы". А мне было гадко и противно...:(
Б России этот фильм запретили, а до Украины докатился?

Кстати, КимКиДук классный режиссер!
Только вы какие-то старые фильмы смотрите, я весну-лето еще два года назад посмотрела.
А кто еще смотрел корейские фильмы, нравится кому-нибудь?
"Пустой Дом"
"Куклы"
"Олд Мэн"
А то у нас дома разногласия по этому поводу. Муж грит, что для него эти восточные люди все на одно лицо, и мимика у них иная: актер сказал "Я тебя люблю", а сам как будто на Х%Й послал! Не, говорит, как можно смотреть такое. :блевать:
А я наоборот из-за этой разницы с нами, европиодами, и люблю корейские, японские фильмы.
Старючий фильм "Семь самураев" чуть ли не самый мой любимый из восточных. Он меня просто умиляет, его нужно смотреть семьей попивая чаек уютно на диване:)

А "Куклы" - это фильм Такеши Китано. Японский, не корейский.
Но мне больше его "Фейерверк" понравился.
Хотя и "Куклы" очень красивый.

Да, "Весна, лето, осень, зима ... " 2003 года. Не самый последний.
После него были "Самаритянка", "Пустой дом", "Натянутая тетива" (тоже очень красивый:)).

А Вы не смотрели "Шири" Чже Гю Кан? Тоже корейский режиссёр.

Вообще странно, что у вас такие разногласия с мужем :)
Обычно мужьям и нравятся такие фильмы :)
У меня отдельная полочка с фильмами Куросавы, Китано, Ким Ки-Дук, Нагиса Ошимы... :)

Кстати, по сценарию Куросавы столько фильмов сняли!
Например, "Последний, оставшийся в живых" с Брюсом Уиллисом.
Куча вестернов. Может к ним ваш муж отнесётся иначе?

Останнє редагування:
В августе ходила с подругой на "Клик" - в Парк Горького, в это же время уже шел "Дом у озера", так что в прокате точно был (и, возможно, есть). Я лично качала с локалки. Правда, неплохой фильм.

Понятие "прокат" имеет два значения: 1) Прокат фильма в кинотеатре; 2) прокат диска/кассеты в пунктах проката. Мне кажется, hazelliffe имела в виду 2 вариант.
У нас вообще с пунктами проката большой напряг. Не удивлюсь, если этого фильма вообще не будет. Там, в основном, только самые хиты бывают.

Ян...Ну чесслово....
Правильно- европиоИды. Хотя это искусственное определение- нет такого среди основных расоразделений...

вы совершенно правы, нет таких. Но разве я не имею права выражаться как-то по своему?
и на счет ошибки - да, я пропустила букву, спасибо что заметили и подчеркнули. ;)

А "Куклы" - это фильм Такеши Китано. Японский, не корейский.
Но мне больше его "Фейерверк" понравился.
Хотя и "Куклы" очень красивый.

Да, "Весна, лето, осень, зима ... " 2003 года. Не самый последний.
После него были "Самаритянка", "Пустой дом", "Натянутая тетива" (тоже очень красивый:)).

А Вы не смотрели "Шири" Чже Гю Кан? Тоже корейский режиссёр.

Вообще странно, что у вас такие разногласия с мужем :)
Обычно мужьям и нравятся такие фильмы :)
У меня отдельная полочка с фильмами Куросавы, Китано, Ким Ки-Дук, Нагиса Ошимы... :)

Кстати, по сценарию Куросавы столько фильмов сняли!
Например, "Последний, оставшийся в живых" с Брюсом Уиллисом.
Куча вестернов. Может к ним ваш муж отнесётся иначе?

мамочки :молись: :молись:
почему не вы - мой муш?! :плачу:

не, он не отнесется, у него проблемы с видеорядом, он не любит вобще ничего, на что нужно смотреть . Аудиал какой-то что ли...

мамочки :молись: :молись:
почему не вы - мой муш?! :плачу:

не знаю :)

не, он не отнесется, у него проблемы с видеорядом, он не любит вобще ничего, на что нужно смотреть . Аудиал какой-то что ли...

значит ему легче весной по улицам ходить ;)

муж принёс российский фильм "Изображая жертву". Тяжелый фильм, жизненный, но есть над чем посмеяться. Короче, фильм-как наша жизнь, то плачем, то смеёмся, а потом опять плачем...

муж принёс российский фильм "Изображая жертву". Тяжелый фильм, жизненный, но есть над чем посмеяться. Короче, фильм-как наша жизнь, то плачем, то смеёмся, а потом опять плачем...

"Изображая жертву" - мега фильмец. :клас: Пока смотришь - просто офигеваешь, а потом где-то ближе к концу эпизод "истерика следователя на месте преступления в японском ресторане" - просто рвет на тряпки! :іржач:

Рассуждающая о жизни с матом и перегаром Лия Ахиджакова - это просто бомба. :-)

вопчем рекомендую. в локалках должен быть полюбому.

вспомнила единственный китайский фильм который видела - королевская битва, мне понравился, хотя слишком жестокий.

Назад
Зверху Знизу