Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
почти не баян. У нас еще не показывали по-моему. Хотя фиг его знает, в кинотеатры не хожу.
"Весна,лето,осень,зима...И снова весна"
Кстати, КимКиДук классный режиссер!и как Вам Ким Ки-Дук?
В августе ходила с подругой на "Клик" - в Парк Горького, в это же время уже шел "Дом у озера", так что в прокате точно был (и, возможно, есть). Я лично качала с локалки. Правда, неплохой фильм.YanOK сказав(ла):[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
[br]
почти не баян. У нас еще не показывали по-моему. Хотя фиг его знает, в кинотеатры не хожу.
Кстати, КимКиДук классный режиссер!
Только вы какие-то старые фильмы смотрите, я весну-лето еще два года назад посмотрела.
А кто еще смотрел корейские фильмы, нравится кому-нибудь?
"Пустой Дом"
"Куклы"
"Олд Мэн"
А то у нас дома разногласия по этому поводу. Муж грит, что для него эти восточные люди все на одно лицо, и мимика у них иная: актер сказал "Я тебя люблю", а сам как будто на Х%Й послал! Не, говорит, как можно смотреть такое. :блевать:
А я наоборот из-за этой разницы с нами, европиодами, и люблю корейские, японские фильмы.
Старючий фильм "Семь самураев" чуть ли не самый мой любимый из восточных. Он меня просто умиляет, его нужно смотреть семьей попивая чаек уютно на диване![]()
В августе ходила с подругой на "Клик" - в Парк Горького, в это же время уже шел "Дом у озера", так что в прокате точно был (и, возможно, есть). Я лично качала с локалки. Правда, неплохой фильм.
Ян...Ну чесслово....
Правильно- европиоИды. Хотя это искусственное определение- нет такого среди основных расоразделений...
А "Куклы" - это фильм Такеши Китано. Японский, не корейский.
Но мне больше его "Фейерверк" понравился.
Хотя и "Куклы" очень красивый.
Да, "Весна, лето, осень, зима ... " 2003 года. Не самый последний.
После него были "Самаритянка", "Пустой дом", "Натянутая тетива" (тоже очень красивый).
А Вы не смотрели "Шири" Чже Гю Кан? Тоже корейский режиссёр.
Вообще странно, что у вас такие разногласия с мужем
Обычно мужьям и нравятся такие фильмы
У меня отдельная полочка с фильмами Куросавы, Китано, Ким Ки-Дук, Нагиса Ошимы...
Кстати, по сценарию Куросавы столько фильмов сняли!
Например, "Последний, оставшийся в живых" с Брюсом Уиллисом.
Куча вестернов. Может к ним ваш муж отнесётся иначе?
мамочки![]()
![]()
почему не вы - мой муш?!![]()
не, он не отнесется, у него проблемы с видеорядом, он не любит вобще ничего, на что нужно смотреть . Аудиал какой-то что ли...
муж принёс российский фильм "Изображая жертву". Тяжелый фильм, жизненный, но есть над чем посмеяться. Короче, фильм-как наша жизнь, то плачем, то смеёмся, а потом опять плачем...
вспомнила единственный китайский фильм который видела - королевская битва, мне понравился, хотя слишком жестокий.