Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
Повідом.: 3392
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, просто во мне течёт восточная кровь![]()
друзей не ем![]()
Допустим Корея отпадает...
Хм, тогда что же? Намекни, а то уж интересно стало.![]()
нет, просто во мне течёт восточная кровь![]()
Сдаюсь![]()
И щас нас пнут за оф-топ наверное![]()
Узбекистан?![]()
Запомнился "Парфюмер".
Обожаю книгу, поэтому долго не решалась смотреть фильм - вообще не могла понять, как это все можно показать?
Ну, почти не разочаровалась, хотя в сотый раз убедилась, что книга всегда лучше![]()
Пару месяцев назад посмотрела фильм Память, о потере кратковременной памяти, осталась под сильнейшим впечатлением. Рекомендую!
100% Идеальное кино!"Вечное сияние страсти" (Джим Керри, Кейт Уинслет) - смешной и грусный фильм с закрученым сюжетом. Стирание памяти, неизбежность встречь с теми с кем суждено было встретиться, и прочая философия. Мне понравилось как сняли![]()
100% Идеальное кино!
Никогда не думал что америкосы могут снять такое кино...он больше европейский..и Керри на самом деле драматический актер...
Она, скорее всего, просто на лицо его не очень хорошо помнила. Ведь видела его всего один раз! И переписываться с ним - она начала после аварии. Плюс - то, что ее "друг по переписке" и парень с дня рождения одно и то же лицо - тоже узнала позже. Вот и не связала один факт с другим)))Не поняла, что погибший (до всех этой истории с перепиской) и есть Алекс.manch сказав(ла):Посмотрел вчера "Дом у озера". До сих пор мозг распутать не могу. Старался представлять возможность такого варианта событий. Но вот во времени запутался. Не могу понять - почему она узнала, что его сбила машина только 14 февраля 2006 от его брата? Ведь после общения с ним через письма, она должна была знать, что тот крендель, с которым она поцеловалась на ДР в 2004 году и которого сбила машина на её глазах - это именно он.
Ну тогда сходится. Только вот видела то она его не один раз, а один вечер (в смысле - не раз), да плюс не только видела, а и ещё кое-что делала.Она, скорее всего, просто на лицо его не очень хорошо помнила. Ведь видела его всего один раз!
Эт да. Ветренная))))manch сказав(ла):Ну тогда сходится. Только вот видела то она его не один раз, а один вечер (в смысле - не раз), да плюс не только видела, а и ещё кое-что делала. И времени между этим ДР и аварией очень мало прошло. А она уже забыла. В общем - ветренная девушка. Помотросила и забыла сразу же.
Эт да. Ветренная))))
На этом вечере они сначала сидели плечом к плечу, а потом танцевали ухо к уху))Вот она рассмотреть забыла хорошенько.
А еще - может, при аварии ему лицо поранило сильно....