Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы! А кому какой фильм из недавно увиденных запомнился?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення
Сдаюсь :(
И щас нас пнут за оф-топ наверное :контракт:

Пару месяцев назад посмотрела фильм Память, о потере кратковременной памяти, осталась под сильнейшим впечатлением. Рекомендую!

из недавнего - по ТВ увидела экранизацию романа Амели Натомб " Дрожь и трепет" (вот уж неожиданно !!!), но книга как всегда впечатляет больше. Из давнего - не устаю периодически пересматривать "Куклы" " Кикуджиро" Такеши Китано, фильмы Ким Ки Дука, Маджида Маджиди ( Иран). "Мне не больно" - ожидала большего ( по отзывам ). Хочу глянуть " Свои" и " Изображая жертву"

Запомнился "Парфюмер".
Обожаю книгу, поэтому долго не решалась смотреть фильм - вообще не могла понять, как это все можно показать?
Ну, почти не разочаровалась, хотя в сотый раз убедилась, что книга всегда лучше :)

Вчера тоже наконец посмотрела, а то диск валялся уже давно, все руки не доходили. И что ж вы думаете? Фу-фу и фу! :(
Начало было такое многообещающее, я как раз кушать села, так у меня комок в горле застрял и слеза чуть не выкатилась, серьезно, готова была заплакать! Отнесла недоеденый ужин на кухню, настроилась на перегляд. и... все! с того момента, как показали, что мальчику 5 лет и он нюхает яблоко, смотреть уже было неинтересно. можно было подглядывать одним глазком и ничего не потерять (хотя понравилось как разрушился дом старого парьфюмера, но задумка какая-то неправдоподобная, как и вся легенда впрочем). Ну и пред-финальная сцена с мега-групповухой на площади тоже впечатлила, но не сильно, чувствовалось что можно было еще больше порвать зрителя, режисер подкачал :( Еще раз убеждаюсь что снимать французы неумеют, разве что редкие исключения, подтверждающие правила.
Честно скажу, я конечно плакала когда герой плакал, но я всегда плачу, когда показывают больных на голову. Мне их всегда очень жаль, когда один против всего мира и никто тебя не понимает, а ты и не виноват.
А так, снято просто паршиво, тху. ........

Книгу не читала, но уверена, что она впечатляет намного сильнее, с удовольствием бы прочла, показать это видеорядом очень сложно, талантище нужен актерский и прежде всего - режиссерский.

Останнє редагування:
Пару месяцев назад посмотрела фильм Память, о потере кратковременной памяти, осталась под сильнейшим впечатлением. Рекомендую!

Хороший фильм, хорошая задумка, фильм старый. :клас:
Посмотрела его несколько лет назад и была паражена. Опять же мой любимы сюжет - "1 против всех". Чувака было реально жаль, не помнит нифига что было 5 или 10 минут назад. А случилось все кажется у него на почве шока, когда он увидел убитую жену дома. Или ему по башке дали что ли и у него что-то сломалось там. хз...
Ну вобщем клевый фильм. :)

"Вечное сияние страсти" (Джим Керри, Кейт Уинслет) - смешной и грусный фильм с закрученым сюжетом. Стирание памяти, неизбежность встречь с теми с кем суждено было встретиться, и прочая философия. Мне понравилось как сняли:)
100% Идеальное кино!
Никогда не думал что америкосы могут снять такое кино...он больше европейский..и Керри на самом деле драматический актер...

100% Идеальное кино!
Никогда не думал что америкосы могут снять такое кино...он больше европейский..и Керри на самом деле драматический актер...

+1
один из моих любимых.
"Вечное сияние чистого разума" и "Город ангелов".. это то, что могу смотреть каждый день)))

Посмотрел вчера "Дом у озера". До сих пор мозг распутать не могу. Старался представлять возможность такого варианта событий. Но вот во времени запутался. Не могу понять - почему она узнала, что его сбила машина только 14 февраля 2006 от его брата? Ведь после общения с ним через письма, она должна была знать, что тот крендель, с которым она поцеловалась на ДР в 2004 году и которого сбила машина на её глазах - это именно он.

manch сказав(ла):
Посмотрел вчера "Дом у озера". До сих пор мозг распутать не могу. Старался представлять возможность такого варианта событий. Но вот во времени запутался. Не могу понять - почему она узнала, что его сбила машина только 14 февраля 2006 от его брата? Ведь после общения с ним через письма, она должна была знать, что тот крендель, с которым она поцеловалась на ДР в 2004 году и которого сбила машина на её глазах - это именно он.
Она, скорее всего, просто на лицо его не очень хорошо помнила. Ведь видела его всего один раз! И переписываться с ним - она начала после аварии. Плюс - то, что ее "друг по переписке" и парень с дня рождения одно и то же лицо - тоже узнала позже. Вот и не связала один факт с другим)))Не поняла, что погибший (до всех этой истории с перепиской) и есть Алекс.

Останнє редагування:
Она, скорее всего, просто на лицо его не очень хорошо помнила. Ведь видела его всего один раз!
Ну тогда сходится. Только вот видела то она его не один раз, а один вечер (в смысле - не раз), да плюс не только видела, а и ещё кое-что делала.;) И времени между этим ДР и аварией очень мало прошло. А она уже забыла. :диявол: В общем - ветренная девушка. Помотросила и забыла сразу же.:-)

manch сказав(ла):
Ну тогда сходится. Только вот видела то она его не один раз, а один вечер (в смысле - не раз), да плюс не только видела, а и ещё кое-что делала. И времени между этим ДР и аварией очень мало прошло. А она уже забыла. В общем - ветренная девушка. Помотросила и забыла сразу же.
Эт да. Ветренная))))
На этом вечере они сначала сидели плечом к плечу, а потом танцевали ухо к уху:)))Вот она рассмотреть забыла хорошенько.
А еще - может, при аварии ему лицо поранило сильно....

Эт да. Ветренная))))
На этом вечере они сначала сидели плечом к плечу, а потом танцевали ухо к уху:)))Вот она рассмотреть забыла хорошенько.
А еще - может, при аварии ему лицо поранило сильно....

Не оправдывай - всё это женские отговорки. Я вот помню всех, с кем целовался.:-)

Назад
Зверху Знизу