Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а какой оригинальный подарок на 8 подарили Вам?

• Автор теми Автор теми cawa77
  • Дата створення Дата створення
знакомые пацаны подарили девкам линейки, что бы мерили хуй который на них положили :rolleyes:

Все, можно выдыхать, трагизм моего праздника немножечко нивелирован - цветы есть!:D На работе...в вазе...мои любимые...душиииистые:любов:
А еще чудесный наборчик органической косметики)) В этом году прям вагон косметики задарили:) Надо полку освобождать еще одну :rolleyes:

А мне на работе свитер подарили- тоже хорошо

По причине отсутствия того кто мог бы подарить - личных подарков не было(
Могу похвастаться наличием креативных коллег)
Офис в стиле а-ля романтИк, настоящий кофе с настоще-вкусным пирожным, орхидеи и фуршет в стиле "парижские каникулы")

По причине отсутствия того кто мог бы подарить - личных подарков не было(
Могу похвастаться наличием креативных коллег)
Офис в стиле а-ля романтИк, настоящий кофе с настоще-вкусным пирожным, орхидеи и фуршет в стиле "парижские каникулы")

где фото отчет?

Может, это он так свою симпатию выражает
скорее антипатию) и такую что я думала он меня заколет шампуром) наша детвора песком обсыпалась и песок попал на шапку его дочки. соседу не понравилось что мой таким образом защищался.

одним из подарков на 8 марта была книга "Судебные речи знаменитых русских юристов" редкое издание, я давно мечтала ее заполучить и вот она моя!!! ммм... мягкий кожаный переплет, потрепанная за 63 года... но моя!!!

Мне цветы подарили, а я бутерброды сделала, не не из цветов, из нарезки лосося, которую тоже принесли:D
потом он увидел лежащую стопку мужских свитеров на диване (это я купила на распродаже для подарков и продаже в Украине, хорошие 100% хлопок!) вот он и говорит, "подари один", а я ему нельзя сегодня, плохая примета:іржач::іржач::іржач:

одним из подарков на 8 марта была книга "Судебные речи знаменитых русских юристов" редкое издание, я давно мечтала ее заполучить и вот она моя!!! ммм... мягкий кожаный переплет, потрепанная за 63 года... но моя!!!
Вот, блин... А я ее уже лет 10 не могу продать. :(
Короче, если нужна еще одна- стучите в личку. Будет две книги!

На работе дарили клиенты-конфеты, пойло,цветы..Больше всего впечатлила корзина с фруктами.Ото було щастя!

Отвечу за своих женщин.
Жена - новый велосипед ей и ребёнку.
Мама - захотела комод в дом.
Сестра - шкафчик в ванную комнату.
Теща - кучу парфюмерии.
Цветы (много) и конфеты само собой.

Назад
Зверху Знизу