Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Уже прочитала. И про чайлдфри, и про заготовленные фразы...
Человек выбрал место, купил билет. Он хочет ИМЕННО ЭТО МЕСТО. Имеет полное право сказать НЕТ и не объяснять почему.
Не думаю, что по правилам перевозки пассажиров, пассажир имеет право самовольно пересаживаться на другие места. Кстати.

Я вот когда эту категоричность и непреклонность в третий раз уже вижу здесь, прям жалею уже, что малого таки с ней не усадила. И пусть бы попробовала его от окна пересадить, чтоб мимо не бегал:D не имеют же правапассажиры пересаживаться без разрешения

Не думаю, что по правилам перевозки пассажиров, пассажир имеет право самовольно пересаживаться на другие места. Кстати.
В самолете не имеет, кстати. Чтобы потом трупы было легче опознать в случае чего :D В поезде не знаю.

Я вот когда эту категоричность и непреклонность в третий раз уже вижу здесь, прям жалею уже, что малого таки с ней не усадила. И пусть бы попробовала его от окна пересадить, чтоб мимо не бегал:D не имеют же правапассажиры пересаживаться без разрешения

Твой ребенок настолько плохо воспитан, что не понимает, как себя вести в дороге и с посторонними людьми?

В самолете не имеет, кстати. Чтобы потом трупы было легче опознать в случае чего :D В поезде не знаю.

после взлёта стюартдесы разрешают пересаживаться. много раз летала почти в пустом самолёте. после взлёта предлагали пересеть куда удобно. если совсем мало людей даже на удлинённые места разрешают садиться бесплатно.

Твой ребенок настолько плохо воспитан, что не понимает, как себя вести в дороге и с посторонними людьми?

Мой ребенок - ребенок. Он имеет точно такое же право выходить когда и сколько ему вздумается, как человек- сидеть на своем месте:незнаю: он же не по голове при этом ходит. На ноги не наступает. Проблема в чем? Почему он должен беспокоиться об удобстве постороннего человека, который о нем, к слову, не побеспокоился, если формальные требования (не наступать на ноги, и тп)) соблюдены?

На самом деле, вот это что я написала - это пример реализации человеком своего «я имею право», когда идешь на принцип и не хочешь уступить даже в малом. В итоге плохо и неудобно получается всем

Мой ребенок - ребенок. Он имеет точно такое же право выходить когда и сколько ему вздумается, как человек- сидеть на своем месте:незнаю: он же не по голове при этом ходит. На ноги не наступает. Проблема в чем? Почему он должен беспокоиться об удобстве постороннего человека, который о нем, к слову, не побеспокоился, если формальные требования (не наступать на ноги, и тп)) соблюдены?

Перечитай посты свои, в особенности, про сожаления, что таки не посадила ты с ней своего малого.

На самом деле, вот это что я написала - это пример реализации человеком своего «я имею право», когда идешь на принцип и не хочешь уступить даже в малом. В итоге плохо и неудобно получается всем

Кому по итогу не удобно?
Ты же пересадила другого человека. Смысл этого бубнежа в адрес девушки?!

Ух ты))

Полный вагон самолюбивых сук значит со мной ехал. Потому что прямо при мне потом еще человека три без проблем поменялись на места, совсем даже при том и не равнозначные

я не прошу меняться местами
лучше потерплю, так как понимаю, что человеку может быть неудобно октказать, например, и я ему причиню дискомфорт
не хочу ставить человека в неловкую ситуацию
и вообще считаю некрасивым это

ты считаешь, что твой комфорт важнее комфорта другого человека
и возмущена её отказом
а для неё твоя просьба то же, что для тебя её отказ, она тоже возмущена и я её понимаю

если меня просят, то я могу уступить в зависимости от ситуации, но сама не прошу

знаете, весь этот разговор о том кто что должен и имеет право напмнил мне о таком явлении как Итальянская забастовка. это когда работники исполняют все инструкции не отходя от них не на шаг. оказывается это тоже плохо.

просто эти все Имяю право! это какой-то синдром вахтёра. просто человек ждал когда же будет шанс это всё высказать.

откуда вы знаете, что человек ждал
может у неё личная драма и она хотела поплакать у окна:D

знаете, весь этот разговор о том кто что должен и имеет право напмнил мне о таком явлении как Итальянская забастовка. это когда работники исполняют все инструкции не отходя от них не на шаг. оказывается это тоже плохо.

Вот, да

ну вы тоже считаете, что человек должен уступать место ,а вы имеете право его просить об этом
причем достаточно агрессивно
при этом осуждая то, как девушка ответила Нэви

да что такого в прозьбе? ну что страшного попросить кого-то о помощи?
я обучно стараюсь помочь. и обычно это не трудно. и меня просили когда-то поменяться местами в самолёте. и помочь воды в автомате купить, а недовно как-то чувак попросил раздать ему немного интернета с моего телефона.

Неужели правда непонятно, что просящий претендует на время, внимание, силы и возможности другого человека? Претендует на то, к чему он не имеет никакого отношения, что ему не принадлежит?

я не прошу меняться местами
лучше потерплю, так как понимаю, что человеку может быть неудобно октказать, например, и я ему причиню дискомфорт
не хочу ставить человека в неловкую ситуацию
и вообще считаю некрасивым это

ты считаешь, что твой комфорт важнее комфорта другого человека
и возмущена её отказом
а для неё твоя просьба то же, что для тебя её отказ, она тоже возмущена и я её понимаю

если меня просят, то я могу уступить в зависимости от ситуации, но сама не прошу

Юля, я не яжемать, но для 9-летнего ребенка ехать отдельно от родителей, через вагон, считаю не совсем правильным.

Назад
Зверху Знизу