Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да

Это такая очень хорошо пррсматриваемая зависимость, что молодой привлекательной девушке на улице помогут быстрее, чем женщине среднего возраста.

а, если ты про чемодан - то, да. Я подумала было, что привлекательность тебе как-то помогает в аналогичных ситуация про "поменяться", где помощь не от мужчины подразумевается)

Неви, вот с какой стати она должна хоть как-то объяснять тебе свой отказ?)

да, нужно быть самолюбивой сукой! это правильно! просто помочь или хотябы нормально ответить - НЕТ!

Я кстати покупаю только верхние полки . Дочь тоже любит только верхнюю, но ей беру нижнюю, чтоб иметь свою сторону в купе

Да даже в Киеве другое отношение)) вот, разительная наблюдаетс разница в отношениях между людьми - и помогут, и предложат....
Харьков же - он суровый:D. Там надо уметь выживать.

я бы всех на пару месяцев в Турцию отправляла, просто на пожить. чтоб люди поняли как оно жить когда люди добрее.

Тут большая разница в запросе, к кому он обращен - к себе или к другим. Хочешь помочь - помоги. Но ждать от других помощи с мотивом - мне было бы приятно, как-то странно. Да не волнует мимо бегущих людей ваши приятности. А вы ожидаете, что они все-таки должны сделать вам приятно.

Спасибо, кэп. Это как раз то, что мне сейчас было нужно:yahoo::D

блин. встать и сеть на другое место? ну ребята ну реально, как можно быть такими?
понято что может быть сложно лезть на верхнюю полку или сидеть у прохода, или ещё что. но просто пересесть на друго такое же место, ну смешно просто.
ну, вот пока первый будет считать, что в угоду ему какому-то другому человеку ДОЛЖНО быть не сложно пересесть на равноценное (на взгляд первого же) место, а иначе человек просто фу и "как можно быть таким?", вторые и будут агрессивно на это реагировать.

Но приятнее все же нормальные ровные отношения.
для меня нормальные ровные отношения, как и, собственно, любые отношения после такого - невозможны. Огрызаться я, конечно, не стану, но и делать что-то для этого человека - тоже.

Неви, с кольцом и ребенком можно быть привлекательной. Точно тебе говорю

Ну ок. Будем считать, что я выгляжу старухой. Но помощь же старикам у нас тоже не отменяли? Или я что-то пропустила?

ну, вот пока первый будет считать, что в угоду ему какому-то другому человеку ДОЛЖНО быть не сложно пересесть на равноценное (на взгляд первого же) место, а иначе человек просто фу и "как можно быть таким?", вторые и будут агрессивно на это реагировать.

ну дело ваше конечно. я такого не понимаю.

да, нужно быть самолюбивой сукой! это правильно! просто помочь или хотябы нормально ответить - НЕТ!

Когда один человек обращается к другому с просьбой - это уже нехилый запрос. И это именно он самолюбивая ****. )))

наверно, именно поэтому не стесняетесь в выражениях

просто непонятно же, че такого.

блин, тут на форуме все бесконечно матом кроют, а мене за слово **** должно быть стылно :)
это был самый быстрый способ обозначить характер некоторых людей.

Ну ок. Будем считать, что я выгляжу старухой. Но помощь же старикам у нас тоже не отменяли? Или я что-то пропустила?

Неви, просто берешь и просишь. Уважаемый мужчина, помогите пожалуйста поднять чемодан. Это несложно попросить.

Вот если бы сказали, что я просила 10рых и мне отказали тогда да можно было бы сказать ******и..но запроса на помощь я так понимаю не было?

Когда один человек обращается к другому с просьбой - это уже нехилый запрос. И это именно он самолюбивая ****. )))

Ух ты))

Полный вагон самолюбивых сук значит со мной ехал. Потому что прямо при мне потом еще человека три без проблем поменялись на места, совсем даже при том и не равнозначные

да что такого в прозьбе? ну что страшного попросить кого-то о помощи?
я обучно стараюсь помочь. и обычно это не трудно. и меня просили когда-то поменяться местами в самолёте. и помочь воды в автомате купить, а недовно как-то чувак попросил раздать ему немного интернета с моего телефона.

Назад
Зверху Знизу