Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я всегда покупаю билеты через интернет, выбираю вагон, место, расположение... И никакой обмен не кажется мне равнозначным. Только если что-то лучшее предложат, готова меняться. Но лучшее не предлагают никогда. :D

Мотивации о том, что девушка долго выбирала именно это место и вагон я не услышала. Мы тоже выбираем, я бы это поняла, по крайней мере. Но речь была не об этом :незнаю:

У меня была ситуация, когда я зашла в вагон Интерсити, а мое место у окна было уже занято какой-то грузной тётушкой. Когда я подошла, она сказала что как раз хотела попросить поменяться, но у меня тогда абсолютно не было желания и настроения сидеть в проходе, поэтому я настойчиво попросила освободить мое место. Она потом скрипела пол дороги, пока я за ней не поухаживала за ее перекусом и успокоилась

Блин, если бы мне какая-то тетка скрипела на ухо, я бы ни то, что не поухаживала, а еще бы и рассказала куда ей пойти. :D

Неви, вот с какой стати она должна хоть как-то объяснять тебе свой отказ?)

Да не должна, конечно. Я вообще не об этом писала. Перечитай.
Я о реакции писала как бы заготовленной. Собственно, потому и написала сюда, что очень уж забавно и подготовленно-шаблонно выглядели эти все ответы. Как будто вот только из темы чайлдфри человек вышел))

Блин, если бы мне какая-то тетка скрипела на ухо, я бы ни то, что не поухаживала, а еще бы и рассказала куда ей пойти. :D

Да, я вот тоже впечатлилась поступком. Наверное, я бы так не смогла, хотя, в целом, такое поведение считаю более мудрым и конструктивным. Потому что любой негатив- себе дороже. Тут главное себя настроить правильно и не сорваться.

мы сейчас точно о помощи в связи с привлекательностью говорим?:)

Да

Это такая очень хорошо пррсматриваемая зависимость, что молодой привлекательной девушке на улице помогут быстрее, чем женщине среднего возраста.

Я о реакции писала как бы заготовленной. Собственно, потому и написала сюда, что очень уж забавно и подготовленно-шаблонно выглядели эти все ответы. Как будто вот только из темы чайлдфри человек вышел))
Знаешь, бывает, человек является безотказым и постоянно страдает от этого. И вынужден заготавливать такие вот агрессивные шаблоны. Я знаю такой случай. Моей знакомой вечно все на голову садятся и она очень страдает от своей мягкотелости. Поэтому ей проще выпалить какую-то заготовленную фразу, чтобы от нее просто отстали.

Надо признать, меня достаточно сильно напрягают просьбы с кем-то поменяться местом. Мне надо первым же делом сообщить, что места равнозначные абсолютно, иначе я успею закипеть уже только от того, что меня кто-то отвлекает и, естественно, придумаю, что обмен для меня будет неприятен.

Меня тоже сегодня люди подбешивали. Стоя посередине пешеходного перехода с двумя большими пакетами, пропустила 4 машины, не пропустил меня никто.

а я не понимаю такой реакции. почему не помочь если это не сложно? может на меня Турция так действует, здесь совсем другое отношение к позьбам, здесь люди всегда готовы помочь.

Да, я вот тоже впечатлилась поступком. Наверное, я бы так не смогла, хотя, в целом, такое поведение считаю более мудрым и конструктивным. Потому что любой негатив- себе дороже. Тут главное себя настроить правильно и не сорваться.

Плюсую

Да

Это такая очень хорошо пррсматриваемая зависимость, что молодой привлекательной девушке на улице помогут быстрее, чем женщине среднего возраста.

С ребенком и кольцом на безымянном пальце. Да, самый тот объект для того, чтоб себя самцом показать. Понятно же, что безперспективняк полный, чего напрягаться?
Вот тут как раз на первый план выходят вопросы общего воспитания. А с этим туго у нас, да. Пожилые, беременные, дети, женщины с детьми - они же не молодые привоекательные девушки. Могут и постоять, не сахарные

Ну, было бы приятно, скажем так. Во всяком случае, мой муж обычно так поступает, если видит такую ситуацию.
А сказать « дурасамавиновата» - оно да, проще всего. Но ситуации разные бывают, я сторонник того, чтоб, если можешь - то просто помочь, не анализируя, сама виновата, или не сама. Что, собственно, и стараюсь делать

Тут большая разница в запросе, к кому он обращен - к себе или к другим. Хочешь помочь - помоги. Но ждать от других помощи с мотивом - мне было бы приятно, как-то странно. Да не волнует мимо бегущих людей ваши приятности. А вы ожидаете, что они все-таки должны сделать вам приятно.

Знаешь, бывает, человек является безотказым и постоянно страдает от этого. И вынужден заготавливать такие вот агрессивные шаблоны. Я знаю такой случай. Моей знакомой вечно все на голову садятся и она очень страдает от своей мягкотелости. Поэтому ей проще выпалить какую-то заготовленную фразу, чтобы от нее просто отстали.

Да, бог с ней)) надеюсь, ей уступят в аналогичной ситуации))

В день когда мне перестанут предлагать помощь и поухаживать за мной в поездке я пойму, что постарела и потеряла привлекательность.

эээ, старикам же тоже помогают. или я правда отурчанилась? и забыла как оно на родине.

С ребенком и кольцом на безымянном пальце. Да, самый тот объект для того, чтоб себя самцом показать. Понятно же, что безперспективняк полный, чего напрягаться?
Вот тут как раз на первый план выходят вопросы общего воспитания. А с этим туго у нас, да. Пожилые, беременные, дети, женщины с детьми - они же не молодые привоекательные девушки. Могут и постоять, не сахарные

Неви, с кольцом и ребенком можно быть привлекательной. Точно тебе говорю

а, может, именно сложно было?

блин. встать и сеть на другое место? ну ребята ну реально, как можно быть такими?
понято что может быть сложно лезть на верхнюю полку или сидеть у прохода, или ещё что. но просто пересесть на друго такое же место, ну смешно просто.

• Це лайк!
Реакції: icy*
а я не понимаю такой реакции. почему не помочь если это не сложно? может на меня Турция так действует, здесь совсем другое отношение к позьбам, здесь люди всегда готовы помочь.

Да даже в Киеве другое отношение)) вот, разительная наблюдаетс разница в отношениях между людьми - и помогут, и предложат....
Харьков же - он суровый:D. Там надо уметь выживать.

Назад
Зверху Знизу