Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ань, как-то любовь а яйцам Бенедикт или просто пашот поборола мою боязнь сырых яиц

:незнаю:
Майонез у нас тоже на сырых яйцах и яйца во смятку часто

Мне кажется что их опасность преувеличена, ну не слышала я что кому-то от них было плохо

Ну я просто видела своими глазами, а не просто слышала. Да, не повально. Но никто не застрахован:незнаю:

:незнаю:
Майонез у нас тоже на сырых яйцах и яйца во смятку часто

Мне кажется что их опасность преувеличена, ну не слышала я что кому-то от них было плохо
И я не слышала-у меня таких знакомых нет и не было

Не-не-не . Я боюсь как и Аня сырые яйца:D
Пару знакомых было с сальмонеллезом. Ну его нафиг .
Все что с яйцами-провариваю , варю.
Оля как-то давала рецепт ликёра , но там сырые яйца.)))

Оль, после ответа на вопрос врача про самочувствие:"Сегодня намного лучше! Спасибо! Всего 10 раз сходила в туалет"( время до обеда) - ты бы тоже задумалась. Не говоря об осложнеиях
от яиц?

И я не слышала-у меня таких знакомых нет и не было
У меня есть знакомая, которая от яиц домашних набралась и ребенок подруги, но он скорее всего не от яиц, а, еще приятель мужа после мороженки в кафешке.
Кстати, в общепите очень легко подцепить от персонала носителя.

Сальмонеллез у детей в садиках - вообще обычное дело. Что ни лето, то педиатры жаловались раньше.

У меня есть знакомая, которая от яиц домашних набралась и ребенок подруги, но он скорее всего не от яиц, а, еще приятель мужа после мороженки в кафешке.
Кстати, в общепите очень легко подцепить от персонала носителя.

Сальмонеллез у детей в садиках - вообще обычное дело. Что ни лето, то педиатры жаловались раньше.
Ну наверно всякое бывает-слава богу минуло меня такое счастье ттт

У меня был не сальмонеллез, а какая-то другая подобная инфекция. У всей моей семьи: родителей, сестры с мужем и двумя детьми. Младший в инфекционке оказался в полгода. Что сказать, убойная штука, худшего состояния сразу и не вспомню. Ребенок из садика принес.

6 лет назад у меня было ОКЗ после курицы на костре

У меня был не сальмонеллез, а какая-то другая подобная инфекция. У всей моей семьи: родителей, сестры с мужем и двумя детьми. Младший в инфекционке оказался в полгода. Что сказать, убойная штука, худшего состояния сразу и не вспомню. Ребенок из садика принес.
Бактериальное что-то высеяли? Вирусные кишечки тоже забористые бывают.

Назад
Зверху Знизу