Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

  • Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
заварной крем с вареными желтками? ничоси!
Хде про заварной крем было? :D Я про пасху.

я тоже блендером-делала из сырых яиц-но это у нас свои домашние
В моем детстве мы из домашних яиц делали гоголь-моголь, я очень любила.
 
Вареный желток протирался через сито, как и творог. В этот раз я с ситом не заморачивалась, все растерла блендером, получилось ничем не хуже.


Я не про этот конкретный рецепт :) Много таких, где сырые желтки просто добавляются к творогу, и все.

Мы попытались мясорубкой протереть, мне показалось, это будет лучше блендера. Получилась ерунда. Пришлось потом еще и через ситоя, для чистоты эксперимента)
 
Это типа зркальной должна быть?
подождем ами, но скорей всего типа такой, олько без какао
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще много рецептов в инете
 
Мы паски всегда гоголь-моголем украшали. Я очень плохо до сих пор воспринимаю любую глазурь на паске сверху, кроме плотной белой.
 
Это типа зркальной должна быть?
Нет, это вот такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Мы паски всегда гоголь-моголем украшали. Я очень плохо до сих пор воспринимаю любую глазурь на паске сверху, кроме плотной белой.
Тот гоголь-моголь, что мы дома делали, был из желтков и белков. Сомневаюсь, что это классический рецепт, но родители делали так: растирали желтки с сахаром добела, взбивали белки в крепкую пену и все это смешивали.
 
Белок с сахаром, желтки не взбивались. Называли гоголь-моголь, за аутентичность не ручаюсь)
 
Сейчас полезла гуглить рецепт ГМ: да, желтки.
От вида чуть не стошнило
 
Я его с 7 лет ем постоянно, сейчас раз в неделю в среднем и дочка подсела, сама себе колотит :)

Как вы так спокойно сырые яйца?
Поела домашнего майонеза раз за 5 лет - и в панике уже несколько часов:рл:
 
Как вы так спокойно сырые яйца?
Поела домашнего майонеза раз за 5 лет - и в панике уже несколько часов:рл:

:незнаю:
Майонез у нас тоже на сырых яйцах и яйца во смятку часто

Мне кажется что их опасность преувеличена, ну не слышала я что кому-то от них было плохо
 
Назад
Зверху Знизу