Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я просто почему спросила.
Много лет назад мы с мужем увидели в "Классе" в продаже именно наши, Миланские новогодние "Паннеттони". Оно все бы ничего, но дело в коне марта было и наивный мой супруг говорил, что нужно позвать ОЗПП и "раскрыть им глаза".:D

Я на дату как-то не посмотрела, а коробку выбросила уже. Но по свежести они вроде норм. Мягкие. Просто не плотная и чуть сиртетической кажется.

Upd: мне они понравились даже немного, когда на столе полежали кусочки и чуть подсохли. С творожной вприкуску неплохо получилось

И я сделала творожную Пасху и она , о чудо, вкуснаяв

А почему она должна быть не вкусной? У меня протертый творог смешивается с заварным кремом на сливках по рецепту. Туда я еще натолкала замоченных в коньяке сухофруктов и миндаля вусно пожаренного. Как это может быть не вкусно?:D.

А почему она должна быть не вкусной? У меня протертый творог смешивается с заварным кремом на сливках по рецепту. Как это может быть не вкусно?:D.
Да я тоже много всякого прекрасного намешала. Умудрилась не испортить

А почему она должна быть не вкусной? У меня протертый творог смешивается с заварным кремом на сливках по рецепту. Туда я еще натолкала замоченных в коньяке сухофруктов и миндаля вусно пожаренного. Как это может быть не вкусно?:D.
О, а дай рецепт, плиз, на будущий год попробую такую.

Девочки, если кто-то планирует купить какую-нибудь одежду в "Остине" - могу поделиться бонусами. Есть 500 лишних бонусов)).

О, а дай рецепт, плиз, на будущий год попробую такую.

лови

800 г творога протереть через сито +1/4 пачки размягч сливоч масла+1-2 ст л сметані+ сахар по вкусу - смешать

В отд емкости взбить 5 желт + 3-5 (повкусу) ст л сахара + 250 мл сливок, поставить на огонь, непрерывно помешивая до загустения.
Дать остыть, смешать с творогом

Добавить сухофрукты (я предварительно вымочила в коньяке), по желанию - цукаты (я не добавляю, мне оно химично), орехи (я добавляла вкусно поджаренный миндаль)+ ваниль по вкусу

Утрамбовать в форму, дать стечь (ночь)

Утром выложить на блюдо, при желании полить сливочным соусом:
(1 ст сливок+1 ст. л. сахара+1 ст.л. крахмала+ваниль).
Украсить сухофруктами, орехами

Примерно вот так получается

Останнє редагування:
Тоже себе сохраню рецепт, с заварным должно быть отлично.

Ну, нам нравится всем, что она не с сырыми яйцами. Собственно, потому и рецепт такой искался.
Меня каждый раз упоминание сырых яиц удивляет, потому что у нас дома делали с вареными желтками.

Меня каждый раз упоминание сырых яиц удивляет, потому что у нас дома делали с вареными желтками.

Это как? Крошили желток туда вареный? У нас до определеного момента никак не делали, тк узнали о творожной паске году в 2005 примерно +/-
И рецепт был как раз с сырыми желтками. Идея понравилась, рецепт-нет. И вот нашли вот этот.

Девушки, кто-то пользовался коллистаровским блеском который в карандаше по типу чабби стик?

Это как? Крошили желток туда вареный?
Вареный желток протирался через сито, как и творог. В этот раз я с ситом не заморачивалась, все растерла блендером, получилось ничем не хуже.

Они там не совсем сырые, завариваются-же
Я не про этот конкретный рецепт :) Много таких, где сырые желтки просто добавляются к творогу, и все.

Вареный желток протирался через сито, как и творог. В этот раз я с ситом не заморачивалась, все растерла блендером, получилось ничем не хуже.

Я не про этот конкретный рецепт :) Много таких, где сырые желтки просто добавляются к творогу, и все.
я тоже блендером-делала из сырых яиц-но это у нас свои домашние

Назад
Зверху Знизу