Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Какие все молодцы, всё пекут, пекут...

А я ничего не хотела до сегодня утра делать, сил не оставалось совсем, последняя неделя сильно напряженной получилась и нервно, и физически((

Пока злая женщина Высоцкая не выложила у себя кучу пасхальных рецептов. Теперь, похоже, таки что-то буду делать

Пока злая женщина Высоцкая не выложила у себя кучу пасхальных рецептов. Теперь, похоже, таки что-то буду делать
Тюююю, так у Высоцкой уж точно не паски а куличики:D
Ну может еще коломбу какую замутит, или английские пасхальные булки.

Тюююю, так у Высоцкой уж точно не паски а куличики:D
Ну может еще коломбу какую замутит, или английские пасхальные булки.

Да мне не принципиально. Паску я все равно не успею уже. Может, булку какую, разве что. Вообще, про маковый рулет думаю. Я его обычно на Пасху пекла раньше

Девушки, нужен СЦ для apple. Есть у кого проверенные?

Сделала сегодня творожную Пасху и покрасила яйца. К празднику готова, как никогда :D

Сделала сегодня творожную Пасху и покрасила яйца. К празднику готова, как никогда :D

я вот сейчас докрашиваю и протираю творог:рл:
до этого подметала в подъезде, (тк я не успела позвать уборщицу, а больше никто и не пошевелился убрать после зимы, а грязно же, фуфу:() , и пылесосила дома (:пилосос::миюпідлогу:

пасок печеных накупила - 1 в Тортини, 1 в Киеве какую-то домашнюю (исключительно потому, что на ней кролик сидит, на нашего похожий:D) и 1 какую-то итальянскую панеттоне в Классе (хз, что оно такое там, в прошлом году я их пекла, в этом году решила попробовать типа оригинал) ).

вообще думала, что ничего не буду делать. потом хоть немного праздника захотелось

Девушки, тут многие по Катиному совету пользуются лосьоном babe с 10% мочевины, на мейкапе сейчас скидка и он стоит 366 гривен.

Девушки, тут многие по Катиному совету пользуются лосьоном babe с 10% мочевины, на мейкапе сейчас скидка и он стоит 366 гривен.

Периодически его только отменять надо, там соевое масло. В постоянном уходе только после 40-45 возможно.

Периодически его только отменять надо, там соевое масло. В постоянном уходе только после 40-45 возможно.
А если не на лицо? Я его на лицо не мажу, мне не пошло, зато на тело - просто отлично, чередую через раз с более питательным лосьоном palmers.

Сейчас еще нашла на iherb лосьоны для тела с АНА и АНА+ВНА, взяла на пробу.

Еще по babe. Увидела у них масляное мыло, понравилось описание, но там тоже в составе соевое масло. Ты с этим средством не сталкивалась?

О, я тоже вчера на них смотрела))) в итоге, взяли классическую.
Расскажешь, как оно)))

Рассказываю. Никак:( синтетическая какая- то

Пока в моем личном командном зачете побеждает самая простая из Сильпо. Мужу понравилась домашняя, что я в Киеве купила

:D

Да,я в курсе,что наши нек месту их применять вдруг стали :D
Ну, по форме же похоже. Значит, почему нет?:D

Я просто почему спросила.
Много лет назад мы с мужем увидели в "Классе" в продаже именно наши, Миланские новогодние "Паннеттони". Оно все бы ничего, но дело в коне марта было и наивный мой супруг говорил, что нужно позвать ОЗПП и "раскрыть им глаза".:D

Я просто почему спросила.
Много лет назад мы с мужем увидели в "Классе" в продаже именно наши, Миланские новогодние "Паннеттони". Оно все бы ничего, но дело в коне марта было и наивный мой супруг говорил, что нужно позвать ОЗПП и "раскрыть им глаза".:D
ну смотри, если на коробке срок годности стоит до 30.04, как нашлось на олх напр, то
берут жеж и продают под спрос (как и все остальные кексы/пироги с долгими сроками хранения)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    131.8 КБ · Перегляди: 253
Назад
Зверху Знизу