Статус: Офлайн
Повідом.: 9045
Повідом.: 9045
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла, у тебя шерстинки торчат прямо, а у меня они петельками набиты, по типу букле.
Нет, на удивление, затяжек нет и вообще оч. прилично себя ведет, не смотря на то, что молочного цвета. Даже стирку в машине на деликатном режиме хорошо перенесло.Свет, а как такая ткань в носке? затяжки случаются? я купила себе с такими петельками красивенную ткань на пальто, но переживаю, что недолго ей жить.
Не могу кроликов есть и перепелок![]()
Я поэтому такие передачи не смотрю, а то захочется уехать куда-то в глушь и вести натуральное хозяйство.Но вот тогда, когда Сплюша про "агентов вплыву" подсказала, я потом еще и следующую программу посмотрела про хлеб
и чет совсем перехотелось подобное покупать...
знаешь, вот не ожидала, что все так прям сильно плохо, до жутиЯ поэтому такие передачи не смотрю, а то захочется уехать куда-то в глушь и вести натуральное хозяйство.

Я замороженый покупала. Он в пачке брикетиками - со спиченый коробок, если не меньше , заморожен.
Мелкорубленый в брикетах от Bonduelle, он во многих супермаркетах есть. Для супов он отлично подходит.
Еще можно глянуть на отделе с салатами в пакетах\коробках. Я недавно себе брала такой, правда не в метро. Замороженный, что девочки выше советовали, точо должен быть.
Кмк, в Метро именно выбор овощей ужасен
Замороженный шпинат видела в Ашан
Всем спасибо за советы. Я прозаморож. даже не подумала. См о трела среди свежей травы.в Метро на Гагарина брала шпинат в отделе заморозки в огромных пакетах по 3(вроде) кг. Маленькие брикеты.

А сколько сыну лет?У нас сын отказался есть мясо "животных с интеллектом"(с). Говорит, мол, вы видели глаза коровы - они как у человека. Как ее можно есть. Птицу ест, мясо - категорически.
А ачем второй бульон?
Нужно снять шум один раз после закипания и потом на максимально тихом огне варить, чтоб визуально не кипело, даже если нет лохмотьев и бульон сильно кипит происходит эмульгация жира и белка с водой и бульон мутный получается, даже после процеживания. Для филе магазинного, конечно, это не особо актуально, а вот для всего остального - очень даже, особенно по рыбному заметно.

Я еще склонна думать, что в таких передачах зачастую преувеличивают, надо же им как-то собирать аудиторию и нагнетать панику.знаешь, вот не ожидала, что все так прям сильно плохо, до жути
некоторые моменты лучше даже не видеть: упавший в магазине батон- вообще не проблема после тех сюжетов...
Я смотрела более/менее спокойно, потому что дома хлебопечка хлеб печет, но я и его мало ем
а я последнюю, теперь Яка для меня все(((Но вот тогда, когда Сплюша про "агентов вплыву" подсказала, я потом еще и следующую программу посмотрела про хлеб
и чет совсем перехотелось подобное покупать...
Потому что первый - вредный. Ваш Кэп
Молодчина -просто молодчина23 Но не ест уже года 2.
КонечноЯ еще склонна думать, что в таких передачах зачастую преувеличивают, надо же им как-то собирать аудиторию и нагнетать панику.
не, там конкретика:Я еще склонна думать, что в таких передачах зачастую преувеличивают, надо же им как-то собирать аудиторию и нагнетать панику.

тот случай, когда вовсе нетКонечно
Я не смотрела конкретно этот фильм-но те , которые смотрела-нагнетают, преувеличивают и тд. Притом что понятно , что химия активно вошла в нашу жизнь .Но подается все это так , что ужас ужасныйтот случай, когда вовсе нет
Хотя момент с французской булочной канеш уже абы шо было...
Не перестают удивлять эти танцы вокруг бульонов. Мясо можно, бульон нельзя: первый, детям, собакам...