Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А лекарство от подагры - 1500 грн за упаковку. Это как-то организовывает![]()
та там про химию только один момент был, когда муку чем-то заменяют...Я не смотрела конкретно этот фильм-но те , которые смотрела-нагнетают, преувеличивают и тд. Притом что понятно , что химия активно вошла в нашу жизнь .Но подается все это так , что ужас ужасный
Ааааа-понятно-я не поняла сначалата там про химию только один момент был, когда муку чем-то заменяют...
Там про полное отсутствие санитарии...
Там и рурналистка , кстати , в каком-то сюжете из туалета вещала в халатике...а этого тоже строго нельзя делать
Халат перед входом должен сниматься и висеть у всех на виду,
руки сначала обрабатываются (чего там тоже нет), а потом обратные движения...
Ну слушай, кто им мешает показать в передаче то, чего на самом деле не происходит? Это как с молоком Яготинским, его в какой-то передаче с проверкой качества продуктов на 1+1 заплевали, а по факту оно одно из первых, прошедших сертификацию для продажи в Европе.не, там конкретика:
там тестом противни протираются и потом это "бородинский"...
там сопли/какули в руках и тут же месится тесто... руки об засаленные свитера и пт
тряпка, которой формочки протирают лежит квасится в масле черного цвета и ею работают не одну неделю...
там именно
а речь идет о хлебе
А на обычный кипиш ради рейтинга я давно не реагирую...
Ну что. Готовы уже к вынужденным каникулам?
На что же эти странные руководители нашего государства рассчитывали. зима по факту не слишком и морозная была
в смысле не происходит?Ну слушай, кто им мешает показать в передаче то, чего на самом деле не происходит? Это как с молоком Яготинским, его в какой-то передаче с проверкой качества продуктов на 1+1 заплевали, а по факту оно одно из первых, прошедших сертификацию для продажи в Европе.
Бывает что полностью постановочный сюжет показывают. Бывает, что тряпочки и тараканов приносят с собой. Ради сенсации.в смысле не происходит?
А лекарство от подагры - 1500 грн за упаковку. Это как-то организовывает![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ?
Да. Но что-то мне подсказывает, что харьковчане так просто не сдадутся
Потому что первый - вредный. Ваш Кэп
а что, будут?Ну что. Готовы уже к вынужденным каникулам?
Уже появилось от этого лекарство?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По всей же Украине , вроде
Ну, неправильно я выразилась. Лекарство для снижения уровня мочевой кислоты в крови
А моча лечит грибок на ногах![]()
Та. Фигня это Всё. У меня знакомый даже плазмоферез себе делал. Без диеты нихуа
Где на всех младенцев набраться, чтоб мочой лечиться???![]()
Ну грибок-то вылечить попроще.
Подагра все-таки сильно связана с обменом веществ, очень генетическая вещь. Как диабет второго типа, к примеру.
Потому озадачиваться тем, чего у тебя может и не быть, особого смысла не вижу.