Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну что. Готовы уже к вынужденным каникулам?

На что же эти странные руководители нашего государства рассчитывали. зима по факту не слишком и морозная была

Я не смотрела конкретно этот фильм-но те , которые смотрела-нагнетают, преувеличивают и тд. Притом что понятно , что химия активно вошла в нашу жизнь .Но подается все это так , что ужас ужасный
та там про химию только один момент был, когда муку чем-то заменяют...

Там про полное отсутствие санитарии...в основном

Там и журналистка , кстати , в каком-то сюжете из туалета вещала в халатике...а этого тоже строго нельзя делать
Халат перед входом должен сниматься и висеть у всех на виду,
руки сначала обрабатываются (чего там тоже нет), а потом обратные движения...
Но это был как раз самый нормальный сюжет, там просто наехали на обман производителя по поводу указанной инфы на сайте

та там про химию только один момент был, когда муку чем-то заменяют...

Там про полное отсутствие санитарии...

Там и рурналистка , кстати , в каком-то сюжете из туалета вещала в халатике...а этого тоже строго нельзя делать
Халат перед входом должен сниматься и висеть у всех на виду,
руки сначала обрабатываются (чего там тоже нет), а потом обратные движения...
Ааааа-понятно-я не поняла сначала

не, там конкретика:
там тестом противни протираются и потом это "бородинский"...
там сопли/какули в руках и тут же месится тесто... руки об засаленные свитера и пт
тряпка, которой формочки протирают лежит квасится в масле черного цвета и ею работают не одну неделю...
там именно :буе:
а речь идет о хлебе

А на обычный кипиш ради рейтинга я давно не реагирую...
Ну слушай, кто им мешает показать в передаче то, чего на самом деле не происходит? Это как с молоком Яготинским, его в какой-то передаче с проверкой качества продуктов на 1+1 заплевали, а по факту оно одно из первых, прошедших сертификацию для продажи в Европе.

Ну что. Готовы уже к вынужденным каникулам?

На что же эти странные руководители нашего государства рассчитывали. зима по факту не слишком и морозная была

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ?

Ну слушай, кто им мешает показать в передаче то, чего на самом деле не происходит? Это как с молоком Яготинским, его в какой-то передаче с проверкой качества продуктов на 1+1 заплевали, а по факту оно одно из первых, прошедших сертификацию для продажи в Европе.
в смысле не происходит?

я ж говорю: та часть, где в супермаркетах лажают вообще не шокирует...
и даже как хлеб этот ссыпают при доставке, тоже:збентежений:

какающие в полете над тестом голуби такие же...цвЯточки))) (тут обобщение такое)

в смысле не происходит?
Бывает что полностью постановочный сюжет показывают. Бывает, что тряпочки и тараканов приносят с собой. Ради сенсации.
В цивилизованной стране потом не откупились бы от исков, а у нас прокатывает.

С другой стороны, я не сомневаюсь что у некоторых производителей на самом деле ужас и не надо ничего выдумывать.

Да. Но что-то мне подсказывает, что харьковчане так просто не сдадутся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По всей же Украине , вроде

Та. Фигня это Всё. У меня знакомый даже плазмоферез себе делал. Без диеты нихуа

Не, ну если есть мясо на завтрак, обед и ужин, но с таблеточкой, то не будет. Опять-таки, при варке мяса около половины пуринов уходит в бульон. Поэтому, бульон сливаем, мясо едим

П.с: это, кстати, относительно новый препарат с другим механизмом действия, чем алопуринол

Где на всех младенцев набраться, чтоб мочой лечиться??? :незнаю:

Ну грибок-то вылечить попроще.
Подагра все-таки сильно связана с обменом веществ, очень генетическая вещь. Как диабет второго типа, к примеру.
Потому озадачиваться тем, чего у тебя может и не быть, особого смысла не вижу.

Ну грибок-то вылечить попроще.
Подагра все-таки сильно связана с обменом веществ, очень генетическая вещь. Как диабет второго типа, к примеру.
Потому озадачиваться тем, чего у тебя может и не быть, особого смысла не вижу.

Диабет второго типа - легко можно приобрести. Имхо, генетический скорее первого типа, спровоцировать поджелудочную перестать вырабатывать инсулин не так легко.
Подагру, артриты, артрозы при низкоуглеводных диетах тоже элементарно получить

Назад
Зверху Знизу