Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот да, а мне еще и с мелким, коляской не проеду в эрге скользко и стремно.Я вот теперь думаю, зачем я это сделала? за ним же идти теперь надо
Ну, я школу из-за бассейна менять не готова )))а мы в 5ю побежали аж бегом, как только там бассейн построили
нашему астматику было это очень даже...
тем более свой бассейн он начинал пропускать из-за нагрузки в школе)
У нас тоже такой штукой прогребли тротуар, но это жековская, не городская, а вот проезжая часть - мрак, утром наблюдала как чел ланос сначала минут 40 откапывал, потом еще не мог выехать, его в итоге дворники еле-еле вытолкали.Только что сфоткала с кухни, окно выходит на подъезд:
меня даже на протирание лица льдом не хватило при всем желанииНу, тогда он адаптировался только в этом году, а раньше ему что-то мешало
Да и не ужасы вовсе. Ощещения после такого душа - просто супер.
Полностью подтверждаю. Я, начитавшись Южанки, каждый вечер после горячего душа обливаюсь до холодного. Ощущения просто супер и очень тепло долгое время. Я после душа хожу по дому в футболке при том, что перед сном проветриваем методом балкона нараспашку. А умываться утром холодной хоть и нравится, но забываю
И простужаться стала меньше.
А что за перец? Я тоже хочу
Вя килограммами закупаю кукурузу. У меня она сейчас вместо всей еды
Ем с маслом и молоком, как выше писала. А еще, как гарнир к мясу.
Зато прикольно, собаки еще такому снегу радуютсяиз окна наблюдала , как мамочка вытаскивала за капюшон увязшего по уши в сугробе ребенка
на фоне его любви к плаванью и нежеланием бросать это делоНу, я школу из-за бассейна менять не готова )))
Но, да, удается вырваться только на выходных в этом году, и то, не каждый раз
+ мы ездим в волну т.е. это еще и куча денег
Поэтому и написала, что![]()
Мы выехали на пузотеркеДоброе утро
Кто выехал?
Центр проездной, люди идут по проезжей части. Тротуары на сумская уже почищены
Я подобное дома делаю, только не жареный, а запеченный в духовке.Нашла в магазине перец жареный, консервированый в масле.
Намка. Вкус детства.
...интересно,а как там спуск Жилярди...к вечеру надо будет в тот район попасть ((
Как построили? Он же там давно был, еще я в начальной школе туда ходила.а мы в 5ю побежали аж бегом, как только там бассейн построили
из окна наблюдала , как мамочка вытаскивала за капюшон увязшего по уши в сугробе ребенка![]()
точно точно!Зато прикольно, собаки еще такому снегу радуются![]()
И мне захотелось кукурузы с маслом и солью
Ты замороженную берешь? Или какая-то другая?
мож сделали/переделали?Как построили? Он же там давно был, еще я в начальной школе туда ходила.
В 93-95, у нас бассейн вместо физкультуры был. Наверное, обновили просто.мож сделали/переделали?
ты в каком году ходила?
А что за перец? Я тоже хочу
Вя килограммами закупаю кукурузу. У меня она сейчас вместо всей еды
Ем с маслом и молоком, как выше писала. А еще, как гарнир к мясу.
Замороженная на овощных смесях. Но важно на вкусную попасть. Муж в Киеве купил и есть не смог. А тут норм покупаем