Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот да, а мне еще и с мелким, коляской не проеду в эрге скользко и стремно.Я вот теперь думаю, зачем я это сделала? за ним же идти теперь надо
Ну, я школу из-за бассейна менять не готова )))а мы в 5ю побежали аж бегом, как только там бассейн построили
нашему астматику было это очень даже...
тем более свой бассейн он начинал пропускать из-за нагрузки в школе)
У нас тоже такой штукой прогребли тротуар, но это жековская, не городская, а вот проезжая часть - мрак, утром наблюдала как чел ланос сначала минут 40 откапывал, потом еще не мог выехать, его в итоге дворники еле-еле вытолкали.Только что сфоткала с кухни, окно выходит на подъезд:
меня даже на протирание лица льдом не хватило при всем желанииНу, тогда он адаптировался только в этом году, а раньше ему что-то мешало
Да и не ужасы вовсе. Ощещения после такого душа - просто супер.
Полностью подтверждаю. Я, начитавшись Южанки, каждый вечер после горячего душа обливаюсь до холодного. Ощущения просто супер и очень тепло долгое время. Я после душа хожу по дому в футболке при том, что перед сном проветриваем методом балкона нараспашку. А умываться утром холодной хоть и нравится, но забываю
И простужаться стала меньше.

А что за перец? Я тоже хочу
Вя килограммами закупаю кукурузу. У меня она сейчас вместо всей еды
Ем с маслом и молоком, как выше писала. А еще, как гарнир к мясу.

Зато прикольно, собаки еще такому снегу радуютсяиз окна наблюдала , как мамочка вытаскивала за капюшон увязшего по уши в сугробе ребенка

на фоне его любви к плаванью и нежеланием бросать это делоНу, я школу из-за бассейна менять не готова )))
Но, да, удается вырваться только на выходных в этом году, и то, не каждый раз
+ мы ездим в волну т.е. это еще и куча денег
Поэтому и написала, что![]()

Мы выехали на пузотеркеДоброе утро
Кто выехал?
Центр проездной, люди идут по проезжей части. Тротуары на сумская уже почищены
Муж сначала на выезде из гаражей помогал выталкивать Жигуль, потом на нашей улице - RAV4.Я подобное дома делаю, только не жареный, а запеченный в духовке.Нашла в магазине перец жареный, консервированый в масле.
Намка. Вкус детства.
...интересно,а как там спуск Жилярди...к вечеру надо будет в тот район попасть ((
Как построили? Он же там давно был, еще я в начальной школе туда ходила.а мы в 5ю побежали аж бегом, как только там бассейн построили
из окна наблюдала , как мамочка вытаскивала за капюшон увязшего по уши в сугробе ребенка![]()

точно точно!Зато прикольно, собаки еще такому снегу радуются![]()

И мне захотелось кукурузы с маслом и солью
Ты замороженную берешь? Или какая-то другая?
мож сделали/переделали?Как построили? Он же там давно был, еще я в начальной школе туда ходила.
В 93-95, у нас бассейн вместо физкультуры был. Наверное, обновили просто.мож сделали/переделали?
ты в каком году ходила?
А что за перец? Я тоже хочу
Вя килограммами закупаю кукурузу. У меня она сейчас вместо всей еды
Ем с маслом и молоком, как выше писала. А еще, как гарнир к мясу.
Замороженная на овощных смесях. Но важно на вкусную попасть. Муж в Киеве купил и есть не смог. А тут норм покупаем