Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня очень веселилась, глядя из окна, как дядя лопатой выезд из двора расчищал перед машиной. Метров 20-30)
мы погребли на 2 урок, из подъезда выходили первые, похоже - я впереди, деть за мной по попу в снегу
в классе 10 человек. побрел несчастный
можно бы и не идти, но школа рядом совсем, чего дома тереться
Я не повела, из всего класса 2-3 человека пришли, кто совсем рядом.в классе 10 человек. побрел несчастный
можно бы и не идти, но школа рядом совсем, чего дома тереться
Только что сфоткала с кухни, окно выходит на подъезд:
Я не повела, из всего класса 2-3 человека пришли, кто совсем рядом.
Я мать-мачехам мы как раз вот те 2-3 человека, кто совсем рядом. Шкоа полупустая.
Но муж говорит, что правильно сделала, и это прикольно, когда в классе всех мало. В общем, согласна.
И меня сегодня мама мачехой назвала и выговаривала, как я могла ребенка в школу отправить.
У нас в классе сегодня 13 чел.
Ух ты, а что у вас за школа? Свой бассейн?у нас первые 2 урока-бассейн, пришло аж 2 человека, сколько придет к 3му не понятно, почти все родители в чате отписались что дети не идут
Счас как раз грибной супчик делаюНашла в магазине перец жареный, консервированый в масле.
Намка. Вкус детства.
А вчера захотелось грибного супчика с кукурузной крупой и плавленым сырком![]()
Ух ты, а что у вас за школа? Свой бассейн?
У нас 5 человек в классе
62я, местная. У нас 2 школы-младшая и старшая, к зданию младшей пристроен бассейн, в нем еще я занималась, потом он был закрыт и год назад открыли, после длительного ремонта, теперь он вместо физкультуры.
И меня сегодня мама мачехой назвала и выговаривала, как я могла ребенка в школу отправить.
У нас в классе сегодня 13 чел.
Нашла в магазине перец жареный, консервированый в масле.
Намка. Вкус детства.
А вчера захотелось грибного супчика с кукурузной крупой и плавленым сырком![]()
а мы в 5ю побежали аж бегом, как только там бассейн построилиУх ты, а что у вас за школа? Свой бассейн?у нас первые 2 урока-бассейн, пришло аж 2 человека, сколько придет к 3му не понятно, почти все родители в чате отписались что дети не идут
У нас 5 человек в классе
Доброе утро
Кто выехал?
Центр проездной, люди идут по проезжей части. Тротуары на сумская уже почищены
совсем вместо физ-ры?62я, местная. У нас 2 школы-младшая и старшая, к зданию младшей пристроен бассейн, в нем еще я занималась, потом он был закрыт и год назад открыли, после длительного ремонта, теперь он вместо физкультуры.