Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, я серьезно по поводу стоянок. Выезжаешь всегда спокойно. А если еще и крытая, то приятный бонус в виде отсутствия необходимости откапывать/чистить авто после снега.у нас припаркованы так, что легко можно все прочистить
Видели/читали, как прославилась наша 6 гимназия?
Девушки, кто на машине, как обстоят дела с дорогами?
у меня двор невозможно почистить именно из-за припаркованных автомобилей. Как должна техника туда попадать и куда сгребать снег?
со стоянок выезды всегда почищены)
ну, я серьезно по поводу стоянок. Выезжаешь всегда спокойно. А если еще и крытая, то приятный бонус в виде отсутствия необходимости откапывать/чистить авто после снега.
У тебя настолько узкая дорога во дворе??? У нас сегодня утром тракторэць проехал, снег откидывал на припаркованные неуехавшие и на почищенный дворниками тротуар
У тебя настолько узкая дорога во дворе??? У нас сегодня утром тракторэць проехал, снег откидывал на припаркованные неуехавшие и на почищенный дворниками тротуар
у меня настолько много "умных" людей во дворе машины ставит, что не только техника не проедет, я сама не всегда на совсем небольшой машине проехать могу. О том, чтобы припарковаться - речь вообще не идет. Вещи приходится нести метров 200.
И месяцами потом выехать не могут: то из-за того, что примерзли, то снега насыпало во дворе и им же теперь вообще все карты в руки для недовольства - дороги-то не чистят.
зато я ехала в троллейбусе и увидела девушку после пилинга
она так шелушилась
прям как я когда-то)
Видели/читали, как прославилась наша 6 гимназия?
печальноНу родители сглатывают, так что ничего удивительного.
Кмк, не так и намело
У нас все выехали вроде
Дворники почистили дорожки и возле подъездов
Никакая техника коммунальщиков к нам в жизни не заезжала во двор
Машины укатывают
Если совсем печаль - жители-добровольцы чистят дорогу
у меня двор невозможно почистить именно из-за припаркованных автомобилей. Как должна техника туда попадать и куда сгребать снег?
со стоянок выезды всегда почищены)
Кстати, где-то на глаза вчера попадалось обращение (муниципальщиков или геши не помню) с просьбой не ставить машины вдоль дорог и во дворы , что-бы могла пройти спецтехника.
Ну, у меня во дворе сейчас тоже бедлам. Люди со всех окрестностей машины притыкивают, а не только жильцы дома. На парковке мест свободных нет, абонементы раскуплены. У меня сосед по стоянке замечательный: я его в феврале вообще не видела![]()
Хм..а куда их ставить?
печально