Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Очередной прикол про психолога из нашей школы. Должна была она заменять в кслассе в течении недели учителя, который на курсах. Класс не наш, но тоже младшая школа. В итоге пробыла там один день и сказала, что таких жутких детей не видела и ни за что не вернется туда, на замену поставили другого учителя. От така от компетенция, а вы говорите подход в наказаниях и поощрениях найти.

Она же, кстати, нашим детям сказала что их учитель уволилась, ХЗ зачем, думаю чтоб припугнуть, хотя наша просто на больничном была. Это тоже в тему"найти подход"

Дамы, толи вы какие-то супер чувствительные, то ли я толстокожая.
Какие-то "территории" охраняемые, дрессировки предков. Можно подумать, что муж всегда в ответе за свекровь или наоборот.
У меня свекровь - чемпион по беспардонности, и если бы я или муж моей золовки постояно капали на мозги нашим половинам по этому поводу вместо "понять и простить" у нас бы уже групповое ******** на почве массового помутнения рассудка произошло.

Психолог те.е что ответила?

да я не ходила к психологу. у вывешенных детей, в конце концов, есть родители, пусть они ходят что вряд ли.
я пока тут бурлю
список продолжает висеть...

Тьфу на вас, я была уверена что это про малышню. Для малышни это стрессово и не по делу потому что малышню водят/возят родители.

Вот и определились с какого возраста можно в шахту запускать :D

Очередной прикол про психолога из нашей школы. Должна была она заменять в кслассе в течении недели учителя, который на курсах. Класс не наш, но тоже младшая школа. В итоге пробыла там один день и сказала, что таких жутких детей не видела и ни за что не вернется туда, на замену поставили другого учителя. От така от компетенция, а вы говорите подход в наказаниях и поощрениях найти.

Она же, кстати, нашим детям сказала что их учитель уволилась, ХЗ зачем, думаю чтоб припугнуть, хотя наша просто на больничном была. Это тоже в тему"найти подход"

вот же слабачка, сдулась:D
теперь можно детям говорить, что они выжили двух учителей. пусть почувствуют свою силу:D

а вообще мрак, конечно... как можно не справиться с младшей школой?

кстати, про психологов....
а какая сейчас средняя цена за консультацию?...
или зависит от проблемы?

у меня племянница ходит, за 1 сеанс 600 грн, сказали, надо минимум 10 сеансов.
развод, или так примерно и есть?
я просто как-то совершенно не в теме

Я бы не справилась :D

Я бы забежала от них через 5 минут. :D

Хотя, когда-то, будучи в 10 классе, была оставлена моей классной заменить ее на уроке физики для 6-7 класса. И даже справилась с этими полоумными людьми. Но уж точно непедагогичными методами.

По поводу разговора выше о том, что как можно покушаться на право мамы звонить, вмешиваться и т.д. Люди, думающие так, живите с мамами.

взяла вчера в Велмарте их молоко на пробу (Перша цина или как-то так называется) тк единственное непробованное 3,2 % осталось, остальное все 3,2% перепробовала - фу.
Это тоже фу. С привкусом.

Мне вообще что-то все молоко последнее время с привкусом((( ромол-заречье 2,5% еще так-сяк.

Какое еще посмотреть?

Могу ошибаться , но для руководства начальным классов или группой в детсаду мало высшего пед образования

хвала тем мамам, которые понимают, что их взрослые дети живут своей жизнью, в которой свой устрой и ритм, которые уважают это
если что-то случилось, можно и нужно звонить в любое время дня и ночи - у меня, как и у кати, телефон всегда включен по этой причине

Да меня удивляет нетерпимось и небережное отношение.Даже если кто-то с родных и побеспокоил не вовремя. Даже если без дела. :незнаю:
Вот мне сегодня Приватбанк позвонил три раза с рекламными звонками. Без дела, невовремя, отвлекает... Вот тут я злюсь. Вот это реальное вторжение.

Да меня удивляет нетерпимось и небережное отношение.Даже если кто-то с родных и побеспокоил не вовремя. Даже если без дела. :незнаю:
Вот мне сегодня Приватбанк позвонил три раза с рекламными звонками. Без дела, невовремя, отвлекает... Вот тут я злюсь. Вот это реальное вторжение.
Альця, я тебя обожаю, но если б моя маман думала б звонить мне в 7 утра просто так, то свою ****юлю бы она отхватила бы. Если б предполагаеая свекровь -попросила б ее вежливо не мучать меня спозаранку.Она то наверно без задней мысли, ну так пусть узнает , что приличные люди начинают звонить с 9 и не раньше

Альця, я тебя обожаю, но если б моя маман думала б звонить мне в 7 утра просто так, то свою ****юлю бы она отхватила бы. Если б предполагаеая свекровь -попросила б ее вежливо не мучать меня спозаранку.Она то наверно без задней мысли, ну так пусть узнает , что приличные люди начинают звонить с 9 и не раньше

полностью согласна. меня ранние звонки сильно бы напрягли

А что значит " посягнуть на право мамы"? А у других членов семьи права есть? А если будет звонить не ВАША, а ЕГО мама точно так же в любое время суток? это тоже будет Ок?

Да, мне не доставят звонки удовольствия. Но я лучше потерплю дискомфорт, чем поставлю любимого человека в ситуацию, когда он будет вынужден разбираться с мамой, если это не его личная инициатива. Подумаешь, звонок.

знакомо...
правда в случае, когда пульт "потеряли":)

и это они еще пультом из соседних комнат не балуются:D

Ну переклацывать не надо, если пульт в руках, т.е. ребенок клацнул, а ты пультом откорректировала как надо)))

Быстрее переклацать выключателеп. Тем более, что и пульт в руках не держу постоянно,
+ дети привыкли сами, когда им надо вкл-выкл.

Хотела бы сказать, что я сильная и справлюсь, но после сегодняшних моих психов по разным поводам я могу сказать, что не хочу справляться, а хочу на ручки:D

Оба-на! Неожиданно! :D

Назад
Зверху Знизу