Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
посмотрела что такое погружная)) прикольно, даже не знала что ей так пользуются)) у нас тут такие продаются, я думала это чтоб турецкие лепёшки гёзлеме делать))
Я тебе нашла. Обрати внимание-там тысяча рецептов-читай)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы в таком случае выбрала отель со спа (сауна, бассейн и тд) и висела там
как-то к лыжам тоже не очень, меня и так травмы повышенно любят и лишний повод совсем не нужен
В Буковеле, кстати, есть VODA-club. По цене выходит практически скипас дневной :D

В Буковеле, кстати, есть VODA-club. По цене выходит практически скипас дневной :D

О, спасибо) мне про него клиент рассказывал, а я не могла вспомнить название
Фотографии такие заманчивые. Меня в таком спа-комплексе можно на целый день потерять пока жабры не вырастут

Я каждый раз собираюсь туда сходить, и каждый раз решаю, что лучше потрачу деньги на катание :D

отмывать там думаю особо нечего, она антипригарная, а вот смысл ее в чем - ХЗ. На сковороде то-же самое все, только эту еще и крутить нельзя, чтоб тесто распределить, получается, что она больше для пенкейков, не для тонких блинчиков.

Да, погружная прикольная, особенно если делать имнно налисники для заворачивания начинки.

А у кого есть вертикальная омлетница? :D

Ой блин. Встречали сегодня маму мужа и пока ждали, сходили в кафе Локомотив. С паравозиками, который.
Ужас.
Идея прекрасная, антураж, но сервис - вокзальный гендель У Галины. Натурально.
Детей наверное свожу, когда тепло станет. На экспонаты посмотреть. Надеюсь там появятся соки не на разлив. Иначе хз как им там покупать что-то.

Девушки, а никто в последнее время счетчики не поверял? Какой теперь алгоритм?

Позвони по номеру в квитанции сделай заявку, они там и расскажут все варианты. Я где-то год назад поверяла. Если все правильно помню, было 2 варианта, приезжает мальчик сразу с новым счетчиком, меняет, ставит пломбу и все - я такое делала. Был еще вроде вариант со снятием, отправкой на поверку и обратной установкой.

По деньгам совсем не помню во что вышло.
П.С.: это все я о счетчиках воды.

Купила на сумском рынке в халяльном отделе телятину - отличная просто, ни в какое сравнение с деликатесной из ЛеСильпо не идет.

должны поверять бесплатно. у меня срок ГВ был в марте 2017. я им стала звонить, меня поставили на очередь, сказали, мастер придет. Летом перезвонила. Сказали ожидать, большая очередь. жду...
на ХВ срок будет в этом году в июне, каж. Потому пока не знаю, как но пойдет

должны поверять бесплатно. у меня срок ГВ был в марте 2017. я им стала звонить, меня поставили на очередь, сказали, мастер придет. Летом перезвонила. Сказали ожидать, большая очередь. жду...
на ХВ срок будет в этом году в июне, каж. Потому пока не знаю, как но пойдет
Отето я так ждала-ждала, в итоге заказала платную сразу с заменой счетчика.

Отето я так ждала-ждала, в итоге заказала платную сразу с заменой счетчика.

у меня с термодатчиком ГВ. я вот сильно не уверена, что у них сменные есть

ну, и, в общем, мне-то что? сказали ждать - я жду. это же их *****. чего я буду платную заказывать?

ну, и, в общем, мне-то что? сказали ждать - я жду. это же их *****. чего я буду платную заказывать?

в том-то и дело. когда у тебя истекут сроки тебе автоматом будут по количеству человек считать, пока не поверишь исчетчики

По-хорошему ты права, но наши службы - это еще те жуки. Заявку мою потеряли, сказали, что никакой заявки не было. В итоге, я заказала ускоренную процедуру поверки и написала заявление, чтоб те месяцы, когда поверка просрочилась, мне не считали по-среднему т.к. я систематически передавала показания.

Электричсеские счетчики у нас вообще феерично поверили, они в подвалах находятся, и на поверку увезли новые электронные, а привезли и установили старые 70х-80х годов.

Назад
Зверху Знизу