Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
должны поверять бесплатно. у меня срок ГВ был в марте 2017. я им стала звонить, меня поставили на очередь, сказали, мастер придет. Летом перезвонила. Сказали ожидать, большая очередь. жду...
на ХВ срок будет в этом году в июне, каж. Потому пока не знаю, как но пойдет

Ходят слухи что письменное заявление почтой с уведомлением решает вопрос очень быстро.

Ходят слухи что письменное заявление почтой с уведомлением решает вопрос очень быстро.

да мне как-то недосуг этим еще заниматься.
в общем, это не мне нужно - счетчики крутятся, учет они ведут по счетчикам. это их интерес - поверку вовремя провести. когда придут -тогда придут

Позвони по номеру в квитанции сделай заявку, они там и расскажут все варианты. Я где-то год назад поверяла. Если все правильно помню, было 2 варианта, приезжает мальчик сразу с новым счетчиком, меняет, ставит пломбу и все - я такое делала. Был еще вроде вариант со снятием, отправкой на поверку и обратной установкой.

По деньгам совсем не помню во что вышло.
П.С.: это все я о счетчиках воды.

Спасибо, в квитанции телефон не нашла, на сайте какая-то ерунда написана без номеров телефонов тоже.:confused:

должны поверять бесплатно. у меня срок ГВ был в марте 2017. я им стала звонить, меня поставили на очередь, сказали, мастер придет. Летом перезвонила. Сказали ожидать, большая очередь. жду...
на ХВ срок будет в этом году в июне, каж. Потому пока не знаю, как но пойдет

Ясно, в теме на главном тоже такое же описано.

Ясно, в теме на главном тоже такое же описано.

а вот в теме про счетчики пишут, что, вроде с поверкой какие-то изменения произошли, мне сейчас некогда читать всё...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=578042&page=165
надо теперь опять с этим будет разбираться

а вот в теме про счетчики пишут, что, вроде с поверкой какие-то изменения произошли, мне сейчас некогда читать всё...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=578042&page=165
надо теперь опять с этим будет разбираться

не хотят поверять бесплатно потому что впадлу.

Боже, как все сложно, спасибо. Будем искать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по всему они теперь их не поверяют, только снимают/устанавливают и пломбируют

не хотят поверять бесплатно потому что впадлу.

вывели из структуры расходов расходы на поверку с ноября. но срок поверки- то у меня лично в марте был.
интересно мне теперь: где деньги, в тариф заложенные, забрать можно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по всему они теперь их не поверяют, только снимают/устанавливают и пломбируют

Вот это я как раз и прочитала. И непонятно какие организации мне это сделают. Хоть бы указали список лицензированых фирм.

Телефон не отвечает.

Дозвонилась.
Если кому надо 754 87 21.
В течение месяца придут снимут и поставят обратно за 435 гр за 2 счетчика.

дозвонилась в кп вода. у меня ЛВ 4 т с термодатчиком. Они ими не занимаются, занимаются ХТС. мне это уже всё нравится:D

дозвонилась в кп вода. у меня ЛВ 4 т с термодатчиком. Они ими не занимаются, занимаются ХТС. мне это уже всё нравится
Сейчас даже в квитанциях разнесено все, подогрев в ХТС платим.

Назад
Зверху Знизу