Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:любов:

Спасибо!

Это то, что мне нужно, значит.

К сожалению инструктора не могу порекомендовать, но настраивайся на то что если ты поедешь на третий день это хорошо. Хотя я не знаю как у тебя моторные навыки вырабатываются, лично у меня плохо и мне очень помогло почитать теорию и понять что борд ездит только на канте, по крайней мере для начинающих это только так.

К сожалению инструктора не могу порекомендовать, но настраивайся на то что если ты поедешь на третий день это хорошо. Хотя я не знаю как у тебя моторные навыки вырабатываются, лично у меня плохо и мне очень помогло почитать теорию и понять что борд ездит только на канте, по крайней мере для начинающих это только так.

Не знаю насчет борда, но мне для скейта тоже помогло именно посмотреть теорию.

Не знаю насчет борда, но мне для скейта тоже помогло именно посмотреть теорию.
пральна!
а то покупаешь сыну скейт,
приносишь, а папа радостно хватает его и со словами "ща покажу!.."
тупо швякается с него обоими ногами кверху...
на том мастер-класс и заканчивается:D

Благо у ребенка это не отбило охоту попробовать:браво:

А кто-то до сих пор понять не может: "как так? я ж всю жизнь катался!"
(наверное скейты раньше другие были:незнаю:)
:)

Борд для трусливых однозначно лучше, у него такая особенность - пока ты его не контролируешь более менее на нем очень сложно разогнаться. И ещё он очень легко тормозит по сравнению с лыжами.

а падать ещё легче :)

У меня та же фигня с luggage. Меня сто раз исправляли, но вот даже сейчас пишу, и не могу выбрать - лагедж или ладжедж:D могзгу нравится ладжедж хоть ****:незнаю:

Луггаге, кукумбер и бусикле наше всьо!!! :yahoo:

а какой мотиватор, чтобы искать инфу в англоязычных источниках?:D
просто, чтобы искать?
у здоровых людей это не так работает. дофамина нормальных организм на такое не даст.

лучший мотиватор, это сильное личное желание и ограниченность во времени для достижения результата. вот как у сына bedON перед toefl.
ты не сможешь ему привить свои цели и желания, только можешь показать, в какую сторону смотреть. мне сейчас совершенно все равно, какой язык программирования выберет мой сын, в каком вузе и какой стране будет учиться. это должно быть его решение, я могу только показать варианты и высказать свое мнение.

я много лет собиралась улучшить свой английский, прошла тест еще год назад, расстроилась, что половину неиспользуемой грамматики забыла, но так и не начала заниматься, хотя нужно просто прийти на работу на час раньше, даже расходы компания оплачивает наполовину.

вот когда пару раз почувствовала в реальной жизни, что мне не хватает навыков устной речи, стыд поиспытывала и зависть к прекрасно говорящим коллегам, так сразу нашлась и мотивация, и время.

У меня периодами вдохновение нападает. Иногда хочется до ужаса именно английского. Иногда надоедает. И нападает сплошное недовольство и расстройство.
Иногда довольна собой - тексты, книги, фильм лекгко читаю-понимаю. Ту же нНью-йорк таймс, какие-то интераью с носителями... . А потом-раз- и попалось что-то, чего понять не могу совсем или еле суть улавливаю:рл:
А вот тут Светик профессора с лекциями про мозги и депрессию приносила- мне он тяжело шел. Хотя вроде спец терминологии не много, но манера говорения, скорость - тяжело воспринималось

пральна!
а то покупаешь сыну скейт,
приносишь, а папа радостно хватает его и со словами "ща покажу!.."
тупо швякается с него обоими ногами кверху...
на том мастер-класс и заканчивается:D

Благо у ребенка это не отбило охоту попробовать:браво:

А кто-то до сих пор понять не может: "как так? я ж всю жизнь катался!"
(наверное скейты раньше другие были:незнаю:)
:)

Наш папа к счастью и не пытался, с его ростом это совсем опасно:D
За то мама за двоих развлеклась:D

я читаю тебя. Я вижу слова "рвение, усилие, прилично, учить". Все они из категории, которая лично у меня вызывает напряг.

:незнаю:
Ты знаешь случаи, когда без напряга можно чего-то достичь? Напряг лично у меня не вызывает только лежание на диване. И то бесить периодически начинает. Остальное - в той или иной степени напряг, даже если ты этт любишь

Я без тренировок, к примеру, жизни своей не представляю. Но почти каждый раз себя туда силой выгоняю
Английским занимаюсь дополнительно, люблю, нравится - но тоже совсем не всегда хочется напрягаться. Заставляю себя начать смотреть фильм не на привычном рус/укр, а именно на англ , тк среда сама не создастся...

Ну, так, я всех нас и имела в виду:незнаю:включая себя, какое там дистанцирование?
Я часто узнаю какие-то нюансы, читаю, подписана на группы какие-то языковые, просто для себя, для интереса. И прозреваю, как много мы не знаем...
Помню, первым удивлением было когда-то давно, еще в школе, что нужно говорить не тортЫ, а тОрты. Вокруг же все тортЫ говорили. Слова какие-то новые, неупотребляемые... особенно укр произношение, акцент...
да мало ли. ..

Я, кстати, на днях первый раз сознательно захотела пересмотреть фильм на англ, вместо привычного ит.
Меня напряг дубляж, когда голос у мерил стрип зазвучал как у какой-то базарной тетки (я из-за этих теткинских визгливых ноток и новости порою смотреть не могу).

:незнаю:
Ты знаешь случаи, когда без напряга можно чего-то достичь? Напряг лично у меня не вызывает только лежание на диване. И то бесить периодически начинает. Остальное - в той или иной степени напряг, даже если ты этт любишь

Я без тренировок, к примеру, жизни своей не представляю. Но почти каждый раз себя туда силой выгоняю
Английским занимаюсь дополнительно, люблю, нравится - но тоже совсем не всегда хочется напрягаться. Заставляю себя начать смотреть фильм не на привычном рус/укр, а именно на англ , тк среда сама не создастся...

Обязательно достигать?

Ну, так, я всех нас и имела в виду:незнаю:включая себя, какое там дистанцирование?
Я часто узнаю какие-то нюансы, читаю, подписана на группы какие-то языковые, просто для себя, для интереса. И прозреваю, как много мы не знаем...
Помню, первым удивлением было когда-то давно, еще в школе, что нужно говорить не тортЫ, а тОрты. Вокруг же все тортЫ говорили. Слова какие-то новые, неупотребляемые... особенно укр произношение, акцент...
да мало ли. ..

ты себя лучше чувствуешь, когда все вокруг тебя говорят тортЫ, а ты - тОрты?:D
Ой, какая умница! Молодец! на группы подписана...
Но, это все равно не изменит моего мнения, что ты тиранишь своего ребенка ибо он - неидеален.

Я, кстати, на днях первый раз сознательно захотела пересмотреть фильм на англ, вместо привычного ит.
Меня напряг дубляж, когда голос у мерил стрип зазвучал как у какой-то базарной тетки (я из-за этих теткинских визгливых ноток и новости порою смотреть не могу).

А к итальянскому долго привыкала, пока он легким для тебя стал?

ты себя лучше чувствуешь, когда все вокруг тебя говорят тортЫ, а ты - тОрты?:D
Ой, какая умница! Молодец! на группы подписана...
Но, это все равно не изменит моего мнения, что ты тиранишь своего ребенка ибо он - неидеален.
Тебя-то чего колбасит от моих подписок? Я кому-то своими знаниями в нос тычу? Из нас двоих не я мне замечание за правописание как-то сделала:D

Тираню:рл::D
Ну ок. Тебе ж с той стороны компа виднее:незнаю: я-то как на это повлиять могу? Да и зачем:незнаю:
Те, кто мог дать совет мне здесь - мне его дали. Я за это благодарна.

Конечно, в сети всегда есть люди без совета но с мнением. Ну, так, это их мнение, мне-то до него что?

Назад
Зверху Знизу