Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Глянула на свой пост и отметила , что если бегло читать словосочетание "ну хай" можно прочесть по-другому

У нас никакого другого праздника нет)

У меня муж вчера страдал. И сегодня.
"Что тебе подарить?"
У нас нет такой традиции. Вообще ничего никогда не дарим. И у родителей так было. Но имхо- зря.
Пр кладывать некоторые усилия, что-бы порадовать близкого человека это неплохо.

"Что тебе подарить?"
У нас нет такой традиции. Вообще ничего никогда не дарим. И у родителей так было. Но имхо- зря.

Мне нравятся подарки без повода и праздников. И получать, и дарить. Как-то нет у меня потребности в подарках сегодня)). Хотя деньрожденный подарок дарю, конечно.

В фармацитроне высокое содержание парацетамола
я для облегчения симптомов перешла на ибупрофен

Именно симптомы ОРВИ мне парацетамол лучше ибупрофена снимает. К тому же они разного ряда и можно выпить одно, а потом если приспичит другое.

его кстати с осторожностью надо принимать особенно если есть проблемы с жкт, так на всякий случай инфа

Все нспв плохо на слизистую желудка, такой их механизм действия.

Мой желудок на НПВС моментально реагирует. Немного легче, если вводить, минуя ЖКТ

Как вы считаете, начинать поздравлять человека с 6.50 и будить при этом тех, кто рядом - это дурной тон?
Пытаюсь понять, насколько я грымза и нормально ли что к 08.00 позвонило уже человек 6?

я на ночь телефон в беззвучных режим ставлю :)

Глянула на свой пост и отметила , что если бегло читать словосочетание "ну хай" можно прочесть по-другому ��

ага, я так и прочетала :D

но списала на побочку от Южного парка :)

"Что тебе подарить?"

У нас уже есть, получается :D
Вчера еще и сын нам подарков накупил всем))

Ну они ж поди не привыкли еще, что ты рядом и будишься от звонков
в 6.50? серьезно? Наверное, таки, грымза:)
Сказать, что человек был счастлив от таких ранних поздравлений, я тоже не могу.

Мне нравятся подарки без повода и праздников. И получать, и дарить. Как-то нет у меня потребности в подарках сегодня)). Хотя деньрожденный подарок дарю, конечно.

А у меня есть потребность в подарках всегда- по поводу и без!:D

И вообще, я за праздники. Потому что подарок без повода-хорошо, но гораздо больше лично меня радует процесс подготовки и ожидания, чем сам подарок)

в 6.50? серьезно? Наверное, таки, грымза:)
Сказать, что человек был счастлив от таких ранних поздравлений, я тоже не могу.
Катя, у меня с твоим мужем часом нет родственников общих?:D
Моя тетушка любительница такого - позвонить в 6 утра с поздравлениями, зачитывать их минут 5 траурным торжественным голосом, а потом еще и обидеться, что я без должного энтузиазма это воспринимаю.

Катя, у меня с твоим мужем часом нет родственников общих?:D
Моя тетушка любительница такого - позвонить в 6 утра с поздравлениями, зачитывать их минут 5 траурным торжественным голосом, а потом еще и обидеться, что я без должного энтузиазма это воспринимаю.

Предлагаю таких жаворонков поздравлять в час ночи. Любят ранние подъемы - пожалуйста. Я же не сплю, значит, имею право звонить:D

Назад
Зверху Знизу