Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Глянула на свой пост и отметила , что если бегло читать словосочетание "ну хай" можно прочесть по-другому

У нас никакого другого праздника нет)

У меня муж вчера страдал. И сегодня.
"Что тебе подарить?"
У нас нет такой традиции. Вообще ничего никогда не дарим. И у родителей так было. Но имхо- зря.
Пр кладывать некоторые усилия, что-бы порадовать близкого человека это неплохо.

"Что тебе подарить?"
У нас нет такой традиции. Вообще ничего никогда не дарим. И у родителей так было. Но имхо- зря.

Мне нравятся подарки без повода и праздников. И получать, и дарить. Как-то нет у меня потребности в подарках сегодня)). Хотя деньрожденный подарок дарю, конечно.

В фармацитроне высокое содержание парацетамола
я для облегчения симптомов перешла на ибупрофен

Именно симптомы ОРВИ мне парацетамол лучше ибупрофена снимает. К тому же они разного ряда и можно выпить одно, а потом если приспичит другое.

Мой желудок на НПВС моментально реагирует. Немного легче, если вводить, минуя ЖКТ

Как вы считаете, начинать поздравлять человека с 6.50 и будить при этом тех, кто рядом - это дурной тон?
Пытаюсь понять, насколько я грымза и нормально ли что к 08.00 позвонило уже человек 6?

я на ночь телефон в беззвучных режим ставлю :)

"Что тебе подарить?"

У нас уже есть, получается :D
Вчера еще и сын нам подарков накупил всем))

Ну они ж поди не привыкли еще, что ты рядом и будишься от звонков
в 6.50? серьезно? Наверное, таки, грымза:)
Сказать, что человек был счастлив от таких ранних поздравлений, я тоже не могу.

Мне нравятся подарки без повода и праздников. И получать, и дарить. Как-то нет у меня потребности в подарках сегодня)). Хотя деньрожденный подарок дарю, конечно.

А у меня есть потребность в подарках всегда- по поводу и без!:D

И вообще, я за праздники. Потому что подарок без повода-хорошо, но гораздо больше лично меня радует процесс подготовки и ожидания, чем сам подарок)

в 6.50? серьезно? Наверное, таки, грымза:)
Сказать, что человек был счастлив от таких ранних поздравлений, я тоже не могу.
Катя, у меня с твоим мужем часом нет родственников общих?:D
Моя тетушка любительница такого - позвонить в 6 утра с поздравлениями, зачитывать их минут 5 траурным торжественным голосом, а потом еще и обидеться, что я без должного энтузиазма это воспринимаю.

Катя, у меня с твоим мужем часом нет родственников общих?:D
Моя тетушка любительница такого - позвонить в 6 утра с поздравлениями, зачитывать их минут 5 траурным торжественным голосом, а потом еще и обидеться, что я без должного энтузиазма это воспринимаю.

Предлагаю таких жаворонков поздравлять в час ночи. Любят ранние подъемы - пожалуйста. Я же не сплю, значит, имею право звонить:D

Назад
Зверху Знизу