Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для меня она вкусная, если сварена, и с большим количеством сливочного масла.

для меня вкусно разная, в зависимости от периода жизни - чередую. была уже и с сыром, и с бананом-яблоком, с орехами-яблоками-корицей, с черникой-малиной-брусникой...
сейчас вот изюм-банан-орехи-йогурт отлично заходит

ну, и сама овсянка должна быть вкусой. мы сейчас нашли Терра 12 злаков, кажется. Там много всего намешано, и я еще добавляю семена льна, давно валяются, доедаю. Хорошо

ну я это поняла по-другому. привезли тяжелого мужика, что с ним - фиг его знает. а давайте у жены попросим аппарат для гемодиализа! фигня что гемодиализ ему и не нужен потому что почки не работали из-за низкого давления, мы все равно попросим. она его конечно не сможет добыть, а если он не дай бог помрет мы ей скажем - ну вы ж не добыли аппарат для гемодиализа, вот потому так и получилось, не смогли вылечить потому что нет аппарата.

короче, непонятно какого оборудования там нет. для гемодиализа нет, но он и не нужен был.

лабаратории например приличной, чтоб выяснить. мрт там всяких, ну что ещё для диагностики используют.

насчет нестремных больниц

не помнишь как племянник Таниточки с неведомой фигней в тяжелом состоянии лежал в инфекционке? тоже лечили наобум, но малой слава богу крепкий орешек и выздоровел.

По итогу отправили в 16ю с плевритом. Отсасыввли ***кость из легких

В городской больнице мне хотели сделать полостную операцию потому что у них не было и до сих пор нет лапароскопа

печаль. хорошо когда не срочно и можно повыбирать где и что делать.

недавно папе пришлось делать срочную операцию. думаю нам повезло что это случилось тут а не в харькове.

печаль. хорошо когда не срочно и можно повыбирать где и что делать.

недавно папе пришлось делать срочную операцию. думаю нам повезло что это случилось тут а не в харькове.

Сто процентов.

Вчера читала форум Доу. Там вечная тема ехать или не ехать. И наверное все плюсы жизни на приличные деньги тут перекрывает цивилизованная медицина там. Пока не столкнешься не поймешь.

я не заметила ни на себе, ни на старшем сыне никакого снотворного эффекта от драмины.

я тогда в интернетах много всего читала и на себе испытывала.
я не засыпала, но становилась какой-то заторможеной. правда, дозу я привышала. без таблеток меня всю дорогу трусило.

ещё есть таблетки "от укачивания". моя свекровь от пол таблетки просто вырубается. я штуки 3 пила и нифига.

Вчера читала форум Доу. Там вечная тема ехать или не ехать. И наверное все плюсы жизни на приличные деньги тут перекрывает цивилизованная медицина там. Пока не столкнешься не поймешь.

что за форум? про куда ехать?

По итогу отправили в 16ю с плевритом. Отсасыввли ***кость из легких

это видимо были осложнения после перенесенной неведомой фигни. как после гриппа или орви бывает и пневмония, и гайморит и вообще куча всего плохого.

я тогда в интернетах много всего читала и на себе испытывала.
я не засыпала, но становилась какой-то заторможеной. правда, дозу я привышала. без таблеток меня всю дорогу трусило.

ещё есть таблетки "от укачивания". моя свекровь от пол таблетки просто вырубается. я штуки 3 пила и нифига.

Я дочери как-то дала драмину при длительной поездке в автобусе , так она потом как чумная была пол дня. Больше не давала..

Я дочери как-то дала драмину при длительной поездке в автобусе , так она потом как чумная была пол дня. Больше не давала..

на меня так действует только древнее антиаллергическое. диазолин.

Назад
Зверху Знизу