Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так а чего там можно было ожидать, видимо там даже медсестер уже не хватает(

а кому-то вполне еще может там понадобится

если вам легче станет при некоторых состояниях на животных это вполне работает.

но доказанной эффективности так и нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу, а еще там скорая на каждый чих не катается, и педиатр домой к температурящему ребенку не приходит. И вот поди ж ты - продолжительность жизни выше, чем у нас.

думаю, дело еще в ранней и своевременной диагностике разных неприятных болячек. у нас с этим проблемы

Капец, мне очень доступно тогда обьяснили зачем и как работает ноотроп. Я его почти психотропом считала. :(

теперь ты знаешь что их надо проверять. если в приличных странах так не делают, то я бы не стала. сейчас, когда я об этом знаю.

невропатологи детские у нас это вообще отдельный ужос-ужос.

а мы, спасибо Пенькову, угомонили нервы и не стали ничего принимать
а то бы можно было цераксончику накатить

у нас Пеньков бабушку усмирил в стремлении лечить всем подряд:D у нас баталии были, я отказлась ребенка пантогамом пичкать и кавинтоном

Бывает абсолютно по-разному
И я не сторонник все валить на врачей

у меня в ближнем кругу два человека мучаются от хронических болей, диагнозы известны и им ничем официально не может помочь ни наша, ни западная медицина кроме обезболивающих.

там это распространенная практика. они действительно не стремятся сохранять вот такие беременности((
это плохо для родителей, но в целом - хорошо для популяции, как бы жестоко это не звучало (и степень жестокости я понимаю очень хорошо) ((

Врядли там руководствуются принципом "хорошо для популяции".
Все гораздо прозаичнее. Просто не существует методов благополучного сохранения беременности на ранних сроках с доказанной эффективностью. То же самое, что и с ноотропами.

это плохо для родителей, но в целом - хорошо для популяции, как бы жестоко это не звучало
но при этом спасают очень сильно недоношенных например, полумеры...лицемеры

но доказанной эффективности так и нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так я же написала для животных, это раз, 2 Комаровский безусловно неплох но все его тезисы я бы на веру не брала (и у него были ошибки, правда это касалось препаратов для домашних животных, но все же доверяй но проверяй)

у милдроната тоже нет доказанной эффективности, а вот допинг же)

ты сейчас подменяешь понятия. доказанной эффективности в качестве чего у него нет? лечить что, какой диагноз? в качестве основного или сопутствующего или симптоматического?

если лекарство лечит понос это не значит что у него есть доказанная эффективность в лечении других болезней.

у нас Пеньков бабушку усмирил в стремлении лечить всем подряд:D у нас баталии были, я отказлась ребенка пантогамом пичкать и кавинтоном

ну вот нам повезло, нам его в первые дни присоветовали для получения альтернативного адекватного взгляда на лечение.

мы пришли на негнущихся ногах с жалобами на "дрожащую нижнюю губу и гипертонус" (это нам невропатологом ставилось на вид как признаки ГИП ЦНС, насколько помню). На что нам было сказано, что дрожит у всех, и гипертонус тоже у всех, и велено было идти домой отдыхать.

у нас пациента загнать к врачу проблема
потому что нет страховки и обязанности какие-то систематические обследования проходить. а зависела бы от обследований стоимость страховки - все бы ходили, как миленькие

так я же написала для животных, это раз, 2 Комаровский безусловно неплох но все его тезисы я бы на веру не брала (и у него были ошибки, правда это касалось препаратов для домашних животных, но все же доверяй но проверяй)
так мы о людях сейчас, или о животных уже?

у милдроната тоже нет доказанной эффективности, а вот допинг же)

И что?
ВАДА вообще не проводит никаких исследований эффективности препаратов ни по основному назначению, ни и в качестве допинга.

ты сейчас подменяешь понятия.
может Вы?

лечить что, какой диагноз?
ой прям можно подумать что нет симптомов без диагноза) и на Западе тоже

и успешно спасают, заметьте
да, правда у недоношенных в будущем довольно высок риск развития некоторых заболеваний, это просто к слову.

да, правда у недоношенных в будущем довольно высок риск развития некоторых заболеваний, это просто к слову.
да у всех свои риски
и риск - это не значит само заболевание. особенно при своевременной диагностике и надлежащем предупреждении

Назад
Зверху Знизу