Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я подружилась на завтрак с яйцами Пашот. Бенедикт уже не рискую. Но вот если горячий тост намазать сливочным маслом, а сверху разрезать и выложить Пашот - это нечто. У меня теперь и муж завтракает, хотя годами был у него только кофе на завтрак и ничего не хотелось, как и мне.

Ты их в воде или в микроволновке готовишь?

Я на воге вижу французский хот-дог, представляю, как мне его доверху заливают гоочицнй и по сторонам уже не смотрю:D. Чай такой впервые попробовала вообще .

Да. Ужасное, ужасное место. Много всяких вкусняшек. Недавно скидки на полюбившиеся газ вино были

пустой - где купить?
ну, и заморочно, и опасно - я ж один не сделаю, и съем всё

ну обычно в киосках и магазинах минипекарнях пекут. раньше во французском бульваре в супермаркете были.

ну так не покупай много))

а ещё раньше замороженые продавались и круасаны и булочки. их можно было быстро в духовке разогреть)

Фуфломицины же. Это только очень верить надо. А я не верю. Я знаю, что против панических атак выступить с ****опатией хеелевской - отчаянно:D

я много таблеток перепробовала, начиная с драмины и заканчивая какимито сердечными, которые за 3 дня до вылета нужно было начинать пить. ничего не помогало. а это сочетание помогает. ну не хотите не пробуйте)

Да. Ужасное, ужасное место. Много всяких вкусняшек. Недавно скидки на полюбившиеся газ вино были

Еще для меня такое место - Сокар. Там шаурма с говядиной меня всегда манит:D
Я вообще очень люблю есть, останавливаясь в дороге.

Я подружилась на завтрак с яйцами Пашот. Бенедикт уже не рискую. Но вот если горячий тост намазать сливочным маслом, а сверху разрезать и выложить Пашот - это нечто. У меня теперь и муж завтракает, хотя годами был у него только кофе на завтрак и ничего не хотелось, как и мне.

у меня на завтрак тоже яйца (у меня 1) и круасан, я утром горячий в булочной покупаю))
яйца по разному делаю. прада до пашотов ещё не доросла)

Сижу возле батареи, сняла уже с себя все, что можно. Невыносимо жарко. Мне всегда что-то не так:)

мне еще очень понравилась выпечка в "Львівських пляцках" в Киеве. Штрудели, сырник - все отличное, хоть разорвись
А у нас в Пляцках были?
Я пока не дошла. Но во Львове мне у них понравилось.

Ох, девочки. Это все такие не важные мелочи - туалеты в поездах, неприятные попутчики.

Гаити мужа не вытянули.
У меня все из рук валится.

Ох, девочки. Это все такие не важные мелочи - туалеты в поездах, неприятные попутчики.

Гаити мужа не вытянули.

да, (((
я так надеялась, что выкарабкается...

я много таблеток перепробовала, начиная с драмины и заканчивая какимито сердечными, которые за 3 дня до вылета нужно было начинать пить. ничего не помогало. а это сочетание помогает. ну не хотите не пробуйте)

Драмина ж вообще от другого, она от укачивания. И от него отлично помогает. Зачем ею пробовать лечить страх перелета, можно еще понос полечить ею, с тем же успехом :confused:

Я на воге вижу французский хот-дог, представляю, как мне его доверху заливают горчицей и по сторонам уже не смотрю:D. Чай такой впервые попробовала вообще .

:збентежений: я таки покупаю его в интерсити.

да, (((
я так надеялась, что выкарабкается...

там только именно что надеяться можно было, диагноза не было, лечили непонятно что наобум. не попали с лечением, а сам он не выкарабкался :(

жаль ужасно, молодой же еще мужик.

пашот на завтрак - это круто, конечно:D богема, блин. и охота ж вам с утра морочиться:D мы только по выходным такое разводим, иначе день пропал

ну обычно в киосках и магазинах минипекарнях пекут. раньше во французском бульваре в супермаркете были.

ну так не покупай много))

а ещё раньше замороженые продавались и круасаны и булочки. их можно было быстро в духовке разогреть)

вот, зачем ты мне сейчас это всё рассказала?! не могла сказать, что не знаешь?:D

Гаити мужа не вытянули.

Ой... Я сегодня не следила за темой. Ужас какой. Диагноз так и не поставили?

Назад
Зверху Знизу